Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Home sweet home” 5 5 étoiles
Avis sur Camellia 4 Hanoi Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Camellia 4 Hanoi Hotel a été ajouté à vos Favoris
Camellia 4 Hanoi Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Shoe Street | Hoan Kiem District, Hanoï, Vietnam   |  
Services
Classé n°80 sur 506 hôtels à Hanoï
Bordeaux, France
1 avis
16 votes utiles 16 votes utiles
“Home sweet home”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

C'est la devise de l'hôtel et elle est mérité!
Nous sommes une bande d'amis, nous y avons séjourné pendant près de 3 semaines.
L'hôtel en lui même est très bien situé , en plein cœur du vieux quartier de Hanoi , ce qui donne la possibilité de bouger très facilement a pied dans de très beaux endroits de la ville et d'être a proximité de tous les bons restos/petites boutiques!
Les chambres sont propres et spacieuses, avec petit frigo contenant des boissons fraîches (moins chères que dans les autres hôtels environ). Le petit dej compris est très bien.
Le plus est surtout notre coup de cœur pour le personnel! Ils sont très gentils et accueillants, toujours disponibles, ils nous ont aidés pour tous nos petits problèmes du quotidien, nous ont indiqués les bons plans et au contraire les arnaques... On a vraiment été très bien accueillis!
Vraiment un super rapport qualité prix , et un très bon moment passé dans cet hôtel que nous recommençons fortement!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    46
    11
    4
    1
Consultez les avis pour
17
48
19
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous avons passe 2 nuits dans cet hotel et nous sommes repartis ravies de notre sejour.
Un hotel bien situe dans le vieux quartier d'Hanoi, ce qui permet de visiter les principaux lieux a pied, ainsi que manger dans des restaurants vietnamiens a proximite.
L'equipe est accueillante et serviable.
Notre chambre etait grande, propre et confortable pour le prix demande.
Un bon petit-dejeune pour tenir la journee.
Nous y reviendrons.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Hôtel très propre et moderne en plein centre de Hanoi. Pas mal de jeunes y vont. Le personnel est très arrangeant. Le wifi est gratuit avec des ordinateurs à disposition. Notre compagnie de voyage était juste en face donc parfait ! petit plus : thé et café à volonté toute la journée.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2014

Hotel tres confortable et parfaitement place dans le vieux quartier d hanoi. Tout proche de nombreux restaurant et du quartier festif tout en restant au calme.
Chambre tres propre et de bon rapport qualite prix bien equipes.
Le manager et le staff de l hotel sont tres professionnel et disponibles avec les client.
De nombreux renseignements sont dispense a la reception et aussi la possibilite de reserver des tours.

Hotel a recommander a toutes les personnes passant quelques jours a hanoi et voulant etre loger dans le centre pour un prix raisonnable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Camellia4HotelHanoi, Người quản lý de Camellia 4 Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
Dear our Guests,

It is interesting that you had chance to experience at our Camellia 4 Hanoi hotel. And, it is certainly a delight for us reading such wonderful words about our hotel.

As being an intimate hotel in the Hanoi Old Quarter, it is always important for us to take a special care to all of our guests in order to carter the best service to you. And, we are happy to learn that you have appreciated the personal service that we provide.

Needless to say, being compared with big hotels is always great for us and exceeding these in service is even more delightful. Please, rest assured that we would try our utmost to create you all the most comfortable trip in Vietnam. Look forward to welcoming you all at our Camellia 4 Hanoi Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lançon-Provence, France
Auteur chevronné
103 avis 103 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
142 votes utiles 142 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hôtel confortable et bien situé. Les chambres sont confortables et spacieuses pour un prix dérisoires. Dans la mesure du possible prendre les chambres aux étages supérieurs pour éviter le désagrément de la boîte de nuit toute proche. Personnel formidable attentif et répondant à toutes les sollicitations, bon petit-déjeuner.
Attention il y'a plusieurs Camellia, nous sommes arrivés au 5 ( nettement moins confortable) et avons demandé aussitôt à changer problème réglé en 5 minutes.

Astuce pour la chambre : Privilégier les chambres à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camellia4, Manager de Camellia 4 Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear our friend,

It is interesting that you had chance to experience at our Camellia 4 Hanoi hotel. And, it is certainly a delight for us reading such wonderful words about our hotel.

As being an intimate hotel in the Hanoi Old Quarter, it is always important for us to take a special care to all of our guests in order to carter the best service to you. And, we are happy to learn that you have appreciated the personal service that we provide.

Needless to say, being compared with big hotels is always great for us and exceeding these in service is even more delightful. Please, rest assured that we would try our utmost to create you all the most comfortable trip in Vietnam. Look forward to welcoming you all at our Camellia 4 Hanoi Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Limoges, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Accueil très sympathique, personnel aimable et disponible. Chambre lumineuse et assez spacieuse. Correct niveau propreté et petit déjeuner. Une trentaine d'euros pour une chambre triple. Plutôt bien situé.
Point négatif, difficile de dormir sans boules quies car discothèque dans la rue, bruyante jusqu'à 1 heure du matin.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
camellia4, Manager de Camellia 4 Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Je suis vraiment désolé pour le bruit à côté de mon hôtel. Votre avis nous est précieux pour faire un meilleur service.
J'espère que vous serez toujours heureux dans votre vie et ce sera pleine de succès.
Meilleurs voeux pour vous!

Gestionnaire Hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Changement d'hôtel imprévu: même chaîne que le notre mais une chambre disponible plus rapidement
Première difficulté : essayer de communiquer avec le réceptionniste en anglais
Deuxième difficulté : l'ascenseur : mieux vaut monter les 7 étages a pied plutôt que de rester bloquer dedans
Petit déj varie mais pas très qualitatif
Emplacement moins bien que notre précédent : un peu plus excentré

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Camellia 4 Hanoi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Camellia 4 Hanoi Hotel

Adresse: Shoe Street | Hoan Kiem District, Hanoï, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels romantiques à Hanoï
N°63 des hôtels d'affaires à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 48 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camellia 4 Hanoi Hotel 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda, HostelBookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camellia 4 Hanoi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Camellia 4 Hanoi
Phan Thai Hotel
Camellia Hotel Hanoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Camellia 4 Hanoi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.