Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil et emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur Skylark Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Skylark Hotel a été ajouté à vos Favoris
Skylark Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   15 Phan Dinh Phung Str, Hoan Kiem Dist, Hanoï, Vietnam   |  
Services
Classé n°105 sur 506 hôtels à Hanoï
Lyon, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Accueil et emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Chambres spacieuses
Suites avec balneo
Accueil irreprochable malgres
la barriere de la langue
jolie piscine au dernier etage avec vue sur hanoi , petit dej vietnamien
mais salle petite
Vielle ville a 15 mn a pied
A recommander sans hesitation

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hien P, General Manager de Skylark Hotel, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Dear SamoaSave,

On behalf of Skylark Hotel Management, I would like to say thank you so much for your nice comment during your stay with us.I'm happy to hear that you highly appreciate our service of room, food and staff. I highly hope that we will get more opportunity to serve you in soon time.
Thank again and wish you all the best,

Kind regards,
Hien Pham
Hotel Manager - Skylark Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    48
    11
    2
    3
Consultez les avis pour
33
46
5
12
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jomtien Beach, Thaïlande
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Dès l'arrivée à la réception, le ton est donné. Les deux préposées du moment, dont la jeune et charmante Quynh, au sourire permanent, vous font sentir que vous êtes les bienvenus. Elles et ils n'hésiteront pas à vous renseigner les meilleures adresses locales. Idéalement situé à la porte de l'ancienne ville, vous aurez accès au meilleur de cette capitale qui a retrouvé toute sa joie de vivre et ce, même quand il fait chaud, très chaud, sous les 47 degrés ressentis que nous avons connus. Demandez de préférence une chambre au 4e étage car celui-ci est protégé du bruit incessant de la rue par l'immeuble plus haut d'en face. Une ambiance très française. Un excellent rapport qualité-prix!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HienPham0501, General Manager de Skylark Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduction
Dear Mikadeclic,
I'm very happy to hear that you are satisfied about our service. I would like to thank you to your nice comment on Tripadvise about us. I hope that we will get more oppoturnity to serve you in soon time.
Thank you so much and wish you all the best.
Kind regards,
Hien Pham
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
162 avis 162 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

Le Skylark Hôtel, je le connais pour y avoir séjourné à 2 reprises 3 semaines à chaque séjour, une fois l'été (souci de puanteur, remontée des égouts, et face à face avec rat), une fois l'hiver (suite nuisance rat/chat) donc je peux en parler. Je dois préciser que le GM (M.Hoang Van Hung) et son personnel, si je pouvais les noter, méritent tous 5 *. Je vais prendre juste un exemple, très parlant, ainsi ceux qui se hasardent au Skylark sauront à quoi s’attendre : Le 1er séjour, je suis tombée nez à nez sur un rat. Au 2nd séjour, j'ai entendu les miaulements d'un chat que l'on a enfermé dans une cage, que l'on met au sous-sol le jour et la nuit, on le met tout en haut au 9ème, sans se demander si cela allait empêcher les clients de dormir ! La direction de cet hôtel, (le propriétaire) préfère ne pas payer les services de dératisation, et veut régler le problème avec la présence du chat. Je rassure tout le monde : aucun problème n'est réglé, car les rats sont toujours d’actualité ! Ma chambre n'était pas la seule à être visitée par les rats... : mon commentaire et ma notation sont en fonction de la cohabitation avec les rats, et surtout que 6 mois après, rien n'a été réglé !Ce que j’ai vu, c’est que le personnel fait de son mieux, sans pouvoir changer quoi que ce soit à cause des directives de la direction, qui devra revoir sa copie de toute urgence, et cesser de vivre sur ses illusions ! La plaquette de l'hôtel sait faire rêver et promettre, mais entre la fiction et la réalité, il y a encore bien du chemin à parcourir....

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Une bonne situation dans la ville, un hôtel qui ne paye pas forcément de mine de l'extérieur mais l'intérieur est tout autre. un personnel agréable et des chambres spacieuses, dans les étages élevés. Petit déjeuné bien fourni et piscine Une bonne adresse !!!

Astuce pour la chambre : Choisir plutôt des étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

De trés bon souvenir dans cet hôtel ou nous nous sommes installée durant 4 journée accompagnéede notre trés grosse famille, nous étions 20 environ haha. Placée quasiment au centre ville, cet hôtel fut idéal pour se ballader le soir ou bien contemplée une ville de hanoi trés animée et pas moins chaleureuse. Les chambres était trés bien pensée, la déco, le modernisme, LA CLIMATISATION!!! tout ca nous plonger dans une grande tranquilité. Mention spéciale au personelles qui étaient trés sympathique et proches de chacun de nous. je pense notamment a 'dung' qui a la fin de notre sejour n'a pas hésité a plaisanté avec nous lorsque nous avions fait une séance photo dans le hall pour notre départ! De ma jeune experience en tant que voyageur, cet hotel fut l'un des meilleurs dont j'ai pu profiter

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Port-Marly, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013 par mobile

Petit hotel vu de l'exterieur mais spacieux a l'interieur. La chambre occupee était grande et propre. Pas de climatisation a la piscine, ni dans les couloirs. Personnel agreable et souriant. Bon emplacement, a proximite des sites a decouvrir

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

En lune de miel au Vietnam, nous avons passé un très bon séjour à cet hôtel idéalement situé près du vieux quartier mais également du quartier colonial, de la pagode au pilier unique, du temple delà littérature et du mausolée d'Ho Chi Minh. L'hôtel est très propre et moderne avec une belle piscine au dernier étage avec vue sur la ville. On y mange très bien que ce soit au petit déjeuner ( très grand choix) ou au souper. Et surtout le personnel est a votre écouté, très aidant, très flexible et adaptable avec un bon niveau d'anglais. Je vous le recommande vivement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Skylark Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Skylark Hotel

Adresse: 15 Phan Dinh Phung Str, Hoan Kiem Dist, Hanoï, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°105 sur 506 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 65 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Skylark Hotel 4*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Skylark Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Skylark Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.