Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aucun soucis” 4 5 étoiles
Avis sur The Little Hanoi Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
The Little Hanoi Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Little Hanoi Hotel
46 Hang Ga Street | Hoan Kiem, Hanoï 0084, Vietnam   |  
Services
Certificat d'Excellence
2 avis
“Aucun soucis”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Après un long trip, je suis arrivé à Hanoi. Je ne savais pas ou aller et un ami backpackers m'a parlé de ce petit hotel. Tout le staff est extraoridairement sympa. Les petits-déjeuners gratuits le matin sont réellement apréciable. De grandes chambres avec salle de bain immense (baignoire). Si quelque chose vous dérange, alors n'hésitez pas à en parler au staff. Quand je suis parti, une grande partie de l'hotel était en rénoviation. En plus, son emplacement n'est pas mal du tout.

Astuce pour la chambre : Pour le même prix, vous pouvez demander une chambre avec fenêtre ou peut-être balcon. Pas sûr pour c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea46, Giám đốc quan hệ công chúng de The Little Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduction
Hi Aeby,
Thank you so much for your detailed and generous comments about our hotel. We are so glad to hear that you were pleasant in your staying.
We appreciate your great review and we will improve our service and quality better and better to serve all guests who would like to come and enjoy holiday at our hotel.
We hope you are healthy and get much lucky in your life. And, we always look forwards to welcoming you when you have the plan to come back to Vietnam.
Best wishes for you,
Sincerely,
The Little Hanoi Hotel Support Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

82 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    24
    6
    1
    1
Consultez les avis pour
6
23
17
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Loudeac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

belle petite surprise a hanoi ,hotel pas cher ( 17$) et vraiment tres acceuillant personnels tres souriant prope , et propose des excursions pas tres cher a recommander le seul defaut cest qu il un peu exentre situe dans le vieux quartier....................................

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea46, Manager de The Little Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear our Guests,

Great Greetings from The Little Hanoi Hotel!

It is interesting that you had chance to experience at our Little Hanoi hotel. And, it is certainly a delight for us reading such wonderful words about our hotel.

As being an intimate hotel in the Hanoi Old Quarter, it is always important for us to take a special care to all of our guests in order to carter the best service to you. And, we are happy to learn that you have appreciated the personal service that we provide. Especially, our Customer Service Manager – Ms Thao Nguyen, could assist you with an enjoyable trip to Halong bay.

Needless to say, being compared with big hotels is always great for us and exceeding these in service is even more delightful. Please, rest assured that we would try our utmost to create you all the most comfortable trip in Vietnam. Look forward to welcoming you all at our Little Hanoi Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hôi An, Vietnam
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Hotel tres bien situe, proche du lac, a 2mn a pied des grandes rues commercantes. Personnel de l hotel tres gentil et efficace, toujours pret a rendre service (s occupe des tours, reservations trains / bus...). Surclassees a notre arrivee pour pouvoir nous reposer. Les prix sont plus que raisonnables au regard de la qualite du service (petit dejeuner, navette aeroport,...). Aurore & Sophie

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea46, Manager de The Little Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear our Guests,

Great Greetings from The Little Hanoi Hotel!

It is interesting that you had chance to experience at our Little Hanoi hotel. And, it is certainly a delight for us reading such wonderful words about our hotel.

As being an intimate hotel in the Hanoi Old Quarter, it is always important for us to take a special care to all of our guests in order to carter the best service to you. And, we are happy to learn that you have appreciated the personal service that we provide. Especially, our Customer Service Manager – Ms Thao Nguyen, could assist you with an enjoyable trip to Halong bay.

Needless to say, being compared with big hotels is always great for us and exceeding these in service is even more delightful. Please, rest assured that we would try our utmost to create you all the most comfortable trip in Vietnam. Look forward to welcoming you all at our Little Hanoi Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013 par mobile

Cet hotel est très bien situé dans la ville d'Hanoi. Il est à proximité du Lac Hoan Kiem mais aussi de commerces divers. Le rapport qualité/prix est très bon même si je trouve que les photos sont trompeuses. Les chambres sont grandes mais pas aussi propres que sur les photos. L'éclairage est bien plus sombre et la salle de bain est plus vieillote que ça.
Les chambres disposent d'air conditionné, d'un ventilateur et d'un ordinateur avec connexion internet. Nous avons toutefois été déçus par la très mauvaise isolation sonore des fenêtre. Hanoi est une ville très bruyante et nous avons entendu les klaxons et autres bruits toute la nuit, presque comme si la fenetre etait restée ouverte.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea46, Manager de The Little Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear our Guests,

Great Greetings from The Little Hanoi Hotel!

It is interesting that you had chance to experience at our Little Hanoi hotel. And, it is certainly a delight for us reading such wonderful words about our hotel.

As being an intimate hotel in the Hanoi Old Quarter, it is always important for us to take a special care to all of our guests in order to carter the best service to you. And, we are happy to learn that you have appreciated the personal service that we provide. Especially, our Customer Service Manager – Ms Thao Nguyen, could assist you with an enjoyable trip to Halong bay.

Needless to say, being compared with big hotels is always great for us and exceeding these in service is even more delightful. Please, rest assured that we would try our utmost to create you all the most comfortable trip in Vietnam. Look forward to welcoming you all at our Little Hanoi Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Bon rapport qualité prix , j'ai payé 9euros par nuit et j'ai eu la bonne surprise de voir qu'on m'a surclassé . Le staff est d'une gentillesse incroyable , j'ai du rallonger mon séjour d'une nuit et malheureusement l’hôtel était complet , le manager voyant ma détresse m'a gentiment proposé d'appeler sa cousine pour me loger !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea46, Manager de The Little Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear our Guests,

Great Greetings from The Little Hanoi Hotel!

It is interesting that you had chance to experience at our Little Hanoi hotel. And, it is certainly a delight for us reading such wonderful words about our hotel.

As being an intimate hotel in the Hanoi Old Quarter, it is always important for us to take a special care to all of our guests in order to carter the best service to you. And, we are happy to learn that you have appreciated the personal service that we provide. Especially, our Customer Service Manager – Ms Thao Nguyen, could assist you with an enjoyable trip to Halong bay.

Needless to say, being compared with big hotels is always great for us and exceeding these in service is even more delightful. Please, rest assured that we would try our utmost to create you all the most comfortable trip in Vietnam. Look forward to welcoming you all at our Little Hanoi Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

Attention, référez vous bien à l'adresse, c'est au 46 HANG GA Street que vous devez vous rendre, et non au 48. Les deux noms sont très similaires, à une lettre près, mais la différence entre les deux est palpable.
Notre expérience à la concurrence porte d'à coté s'est limitée à la visite de la chambre : Odeur nauséabonde, personnel effroyablement désagréable, et salle de bain sale. Nous avons donc ouvert la porte de " The little Hanoi Hotel " au numéro 46, et nous avons été comblé lors de notre séjour de deux nuits :

Personnel agréable, souriant disponible et digne de confiance, chambre et salle de bain propre, petit déjeuner satisfaisant, service de chambre et changement des serviettes.
Lors de notre dernier jour, nous prenions un train à 22h le soir, l'hotel met à disposition une chambre entière pour les voyageurs dans cette situation, ainsi, si vous le souhaitez, vous pourrez laisser vos bagages à l'hotel en toute sécurité pendant que vous vous promenez dans Hanoi, et même prendre une bonne douche le soir avant votre départ.

Cet Hôtel mérite une bien meilleure reonnaissance, et notamment sur Tripadvisor. La faute à ces deux hotels au nom très similaires, directement juxtaposés dans la rue. Cela à certainement du induire en erreur quelques personnes qui auront laissé un commentaire positif sur le mauvais hôtel dont je vous parlais précédemment...

Allez y sans hésiter, visitez, profitez, et notez le pour le démarquer de son médiocre voisin, lui, bien plus que surévalué.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lea46, Manager de The Little Hanoi Hotel, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear our Guests,

Great Greetings from The Little Hanoi Hotel!

It is interesting that you had chance to experience at our Little Hanoi hotel. And, it is certainly a delight for us reading such wonderful words about our hotel.

As being an intimate hotel in the Hanoi Old Quarter, it is always important for us to take a special care to all of our guests in order to carter the best service to you. And, we are happy to learn that you have appreciated the personal service that we provide. Especially, our Customer Service Manager – Ms Thao Nguyen, could assist you with an enjoyable trip to Halong bay.

Needless to say, being compared with big hotels is always great for us and exceeding these in service is even more delightful. Please, rest assured that we would try our utmost to create you all the most comfortable trip in Vietnam. Look forward to welcoming you all at our Little Hanoi Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hanoï
À 0.5 km
Hanoi Rendezvous Hotel
Hanoi Rendezvous Hotel
N° 38 sur 519 à Hanoï
4.5 5 étoiles 684 avis
À 0.3 km
Holiday Gold Hotel
Holiday Gold Hotel
N° 33 sur 519 à Hanoï
4.5 5 étoiles 1 033 avis
À 0.1 km
Splendid Star Grand Hotel
Splendid Star Grand Hotel
N° 30 sur 519 à Hanoï
4.5 5 étoiles 743 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
The Landmark Hanoi Hotel
The Landmark Hanoi Hotel
N° 209 sur 519 à Hanoï
4.5 5 étoiles 241 avis
À 0.5 km
Hanoi Golden Charm Hotel
Hanoi Golden Charm Hotel
N° 5 sur 484 à Hanoï
5.0 5 étoiles 62 avis
À 1.2 km
Posh Hotel
Posh Hotel
N° 40 sur 484 à Hanoï
4.5 5 étoiles 485 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Little Hanoi Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Little Hanoi Hotel

Adresse: 46 Hang Ga Street | Hoan Kiem, Hanoï 0084, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 58 sur 484 chambres d'hôtes à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 11 € - 53 €
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, HostelWorld, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Little Hanoi Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Little Hanoi Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.