Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Art Boutique Hotel Hanoi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Art Boutique Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Art Boutique Hotel Hanoi
3.0 sur 5 Hôtel de charme   |   63 Hang Dieu Street,Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 20 sur 513 hôtels à Hanoï
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Chambres propres et confortables
Personnel très sympathique et efficace
Très bon petit déjeuner à volonté
Très bien placé proche de bons restaurants de rue (Bun bo Nam bo et Bun cha nem cua be dac Kim)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    458
    59
    5
    4
    0
Consultez les avis pour
77
234
68
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Falaise
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Excellent hôtel. Personnel très serviable et sympathique. Bien situé pour visiter la vieille ville d'Hanoï. Wifi gratuite et ordinateur à disposition si vous n'en avez pas. Le petit déjeuner est très bon quoique il pourrait être plus copieux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très bon hôtel qui est très bien situé dans la ville. Le personnel est très accueillant et les chambres sont de bonne facture.

Le petit déjeuner est excellent avec de nombreux plats à la carte (gratuits).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel. Chambre city view 55$ avec les taxes. Absolument hors de prix par rapport à la prestation. Chauffeur de taxi en retard à l'aéroport (18$ en passant par eux), chambre bien équipée mais petite, cheveux dans la douche et dans le lit... le personnel est effectivement sympathique mais comme partout au vietnam et le beau sourrir tombe rapidement lorsque l'on demande un geste pour le taxi (sachant que pour 3 nuits consécutives c'est offert)
Enfin bref adresse correct mais pas à ce prix. Vous trouverez de bien meilleur rapport qualité prix à Hanoï.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artboutiquehotel, General Manager de Art Boutique Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you very much for taking your time to share the experience of your recent stay at our Art Boutique hotel Hanoi.

First of all, we would like to sincerely apology for all the inconvenience that you have had during the time stay with us as our service did not meet your expectation. We do apology for the late pick up at the airport on your arrival date, though our driver had been waiting for you at the airport before your flight’s landing time, he did not see you immediately at that time, and it took a while for him to recognize you in the crowd.

We truly sorry for the inconvenience regarding the cleanliness in room if there was the hair in your shower and on your bed, as we always ask guests immediately after their checking in and in the early morning about our hotel’s services and facility if there is any field of our services that need to be improved – we wish we could have known about the problem during the time you stay with us so we could fix everything immediately, but it’s regret that you did not leave us any words about these serious problem.

Secondly, as you already knew, our promotional program that free one way airport service with a 04 seater car for all the direct bookings stay with us for 03 consecutive nights , we are really sorry for could not apply this offer with your booking in order to make fair with other guests. We wish your stay with us is for 03 nights or longer so that we could offer you some special deals.

Thirdly, we published the room rate together with the room details and the service, etc clearly on our hotel’s website as well as all the other sources. Your reservation with the booked room type had been confirmed clearly on our hotel’s voucher; additionally, our hotel is located in the center of the Old Quarter where everything is really small (streets, buildings, etc) due to the limitation of the space here; and with the quality of service provided, the facilities, the convenience of location, etc we believe that our hotel is offering the best rates in comparison with other same standard 03 star hotels in the area.

All in all, we really appreciate your contributions by the valuable comments in this review, thanks to it we know that we need to improve some fields of our service; we will do our best and will work harder in order to bring the better service for all the guests.

We wish to have opportunity to welcome you at our hotel again in the future; and hope that your next stay with us will be a pleasant one.


Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Personnel absolument génial, dédié à vous et votre bien-être, drôle, toujours souriant et prêt à vous aider pour le reste de votre voyage au Vietnam.
Petit déjeuner délice avec carte pour commande personnalisée, le tout inclus dans le prix de la chambre. Je recommande le mango pancake !
Superbe accueil
Good Night goodies chaque soir
Fruits frais chaque jour dans les chambres
Bien situé bref
Excellent rapport qualité / prix
Malgré les bonnes critiques sur TA on ne s'attendait pas à aussi bien !
Réservez vite avec que celui-ci soit complet!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons été enchantés de cet hôtel. Les chambres sont faites sur le long et ne sont pas immenses, mais très propres, et très accueillantes. Nous étions 2 adultes et 2 adolescents et la suite familliale avec grand balcon était très bien. Fruits, vin, eau et fleurs sur les lits nous attendaient en arrivant. Le personnel est exceptionnel, tous des jeunes très gentils, voulant que nous soyons heureux d'être chez eux, et désirant nous rendre service. Ils gardent nos bagages durant notre séjour à halong baie sans frais supplémentaire. Le déjeuner est buffet et à la carte pour les mets chauds ce qui est vraiment bien. Le service est vraiment excellent. L'hôtel est vraiment comme sur photos du site. Nous y retournons avec joie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2013 par mobile

Un personnel toujours à votre écoute et vous proposant des services jusqu'à plusieurs jours après votre check out. Par ailleurs les chambres sont très agréables et surtout elles sont propres.

Nous avons profité d'une bonne douche à notre retour de Sapa après le voyage en train avant de partir en bus pour la baie d'Ha Long.

Bref un hôtel que je recommande vraiment aux prochains visiteurs d'Hanoï.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Art Boutique Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Boutique Hotel Hanoi

Adresse: 63 Hang Dieu Street,Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 20 sur 513 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art Boutique Hotel Hanoi 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Boutique Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art Boutique Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.