Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel charmant et staff serviable” 5 5 étoiles
Avis sur Art Boutique Hotel Hanoi

Enregistrer Enregistré
Art Boutique Hotel Hanoi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Art Boutique Hotel Hanoi
3.0 sur 5 Hôtel de charme   |   63 Hang Dieu Street,Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Services
Classé n°15 sur 489 hôtels à Hanoï
1 avis
“Hôtel charmant et staff serviable”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Durant notre court séjour, le personnel a toujours été à l'écoute, très pro et agréable. L'hôtel en lui-même est petit en superficie mais extrêmement bien agencé, les chambres de bon standing. Petit déjeuner bon et à volonté.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

329 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    290
    35
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
53
153
42
6
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

A l'occasion de mon long séjour professionnel à Hanoï (10 semaines), j'ai réservé la première semaine à l'Art Boutique Hotel, à quelques rue de l'hotel Art Trendy, du même propriétaire. Ma soeur et mon beau-frère ont séjourné à l'Art Trendy et nous avons utilisé les services d'agence de voyage pour nos excursions depuis Hanoï à Ha Long et Sapa.
La gentillesse et le professionnalisme de l'équipe du Art Trendy et "Emily" en particulier nous ont permis de passer un excellent séjour au Vietnam. La qualité de services, les attentions personnelles, les sourires sincères et la patience sont une belle leçon d'accueil.
J'adresse un grand merci à l'équipe de Art Trendy Hotel.

Astuce pour la chambre : Ne craignez pas le bruit de la rue, les chambres sont (la plupart ?) à l'abri de l'agitation...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013 par mobile

Chambres propres et confortables
Personnel très sympathique et efficace
Très bon petit déjeuner à volonté
Très bien placé proche de bons restaurants de rue (Bun bo Nam bo et Bun cha nem cua be dac Kim)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Falaise
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Excellent hôtel. Personnel très serviable et sympathique. Bien situé pour visiter la vieille ville d'Hanoï. Wifi gratuite et ordinateur à disposition si vous n'en avez pas. Le petit déjeuner est très bon quoique il pourrait être plus copieux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Très bon hôtel qui est très bien situé dans la ville. Le personnel est très accueillant et les chambres sont de bonne facture.

Le petit déjeuner est excellent avec de nombreux plats à la carte (gratuits).

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel. Chambre city view 55$ avec les taxes. Absolument hors de prix par rapport à la prestation. Chauffeur de taxi en retard à l'aéroport (18$ en passant par eux), chambre bien équipée mais petite, cheveux dans la douche et dans le lit... le personnel est effectivement sympathique mais comme partout au vietnam et le beau sourrir tombe rapidement lorsque l'on demande un geste pour le taxi (sachant que pour 3 nuits consécutives c'est offert)
Enfin bref adresse correct mais pas à ce prix. Vous trouverez de bien meilleur rapport qualité prix à Hanoï.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Artboutiquehotel, General Manager de Art Boutique Hotel Hanoi, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you very much for taking your time to share the experience of your recent stay at our Art Boutique hotel Hanoi.

First of all, we would like to sincerely apology for all the inconvenience that you have had during the time stay with us as our service did not meet your expectation. We do apology for the late pick up at the airport on your arrival date, though our driver had been waiting for you at the airport before your flight’s landing time, he did not see you immediately at that time, and it took a while for him to recognize you in the crowd.

We truly sorry for the inconvenience regarding the cleanliness in room if there was the hair in your shower and on your bed, as we always ask guests immediately after their checking in and in the early morning about our hotel’s services and facility if there is any field of our services that need to be improved – we wish we could have known about the problem during the time you stay with us so we could fix everything immediately, but it’s regret that you did not leave us any words about these serious problem.

Secondly, as you already knew, our promotional program that free one way airport service with a 04 seater car for all the direct bookings stay with us for 03 consecutive nights , we are really sorry for could not apply this offer with your booking in order to make fair with other guests. We wish your stay with us is for 03 nights or longer so that we could offer you some special deals.

Thirdly, we published the room rate together with the room details and the service, etc clearly on our hotel’s website as well as all the other sources. Your reservation with the booked room type had been confirmed clearly on our hotel’s voucher; additionally, our hotel is located in the center of the Old Quarter where everything is really small (streets, buildings, etc) due to the limitation of the space here; and with the quality of service provided, the facilities, the convenience of location, etc we believe that our hotel is offering the best rates in comparison with other same standard 03 star hotels in the area.

All in all, we really appreciate your contributions by the valuable comments in this review, thanks to it we know that we need to improve some fields of our service; we will do our best and will work harder in order to bring the better service for all the guests.

We wish to have opportunity to welcome you at our hotel again in the future; and hope that your next stay with us will be a pleasant one.


Sincerely yours,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013 par mobile

Personnel absolument génial, dédié à vous et votre bien-être, drôle, toujours souriant et prêt à vous aider pour le reste de votre voyage au Vietnam.
Petit déjeuner délice avec carte pour commande personnalisée, le tout inclus dans le prix de la chambre. Je recommande le mango pancake !
Superbe accueil
Good Night goodies chaque soir
Fruits frais chaque jour dans les chambres
Bien situé bref
Excellent rapport qualité / prix
Malgré les bonnes critiques sur TA on ne s'attendait pas à aussi bien !
Réservez vite avec que celui-ci soit complet!

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Art Boutique Hotel Hanoi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Art Boutique Hotel Hanoi

Adresse : 63 Hang Dieu Street,Old Quarter | Hoan Kiem District, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
Classé n°15 sur 489 hôtels à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 43 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Art Boutique Hotel Hanoi 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Travelocity, Agoda, Tingo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Boutique Hotel Hanoi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Art Boutique Hotel Hanoi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.