Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi 3B Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hanoi 3B Hotel a été ajouté à vos Favoris
Hanoi 3B Hotel
2.5 sur 5 Chambres d'hôtes   |   99 Ma May | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
Classé n°5 sur 450 chambres d'hôtes à Hanoï
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Très bon hôtel, bien situé. Personnel amical et jeune.
Ils offrent un service de réservation d'excursion et de taxi pour l'aéroport à un bon prix.
La chambre était propre et le déjeuner est très bien.
Je le recommande

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner H, Manager de Hanoi 3B Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Our lovely guest,

We would like to say thank you very much for your lovely review. We are so happy that you enjoyed your stay at our hotel.

We would be very happy to see you again on a future trip to Hanoi.

All the best
Hanoi 3B Hotel team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

464 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    382
    78
    4
    0
    0
Consultez les avis pour
32
156
80
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Un des meilleurs hôtel lors de mon voyage de 2 mois en Asie du Sud Est. Les employés sont très professionnels, souriants et sont toujours prêt à aider lors d'un pépin. Aussi l'hôtel est très bien situé dans le vieux quartier. Nous avons acheté 2 tours organisés à partir de cette hôtel et nous avons été très satisfait. Merci aux employés pour ce merveilleux séjour et pour m'avoir ramené mon chapeau à la gare, j'étais super content!!

Yohan

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner H, Manager de Hanoi 3B Hotel, a répondu à cet avis, 6 mars 2014
Google Traduction
Dear Mr Yohan,

Thank you very much for sharing your lovely review on TripAdvisor. We are so happy with your comments.

We really appreciate you taking your time to write a review for us.

Yours sincerely,
Management of Hanoi 3B Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous avons passé pratiquement 8 jours au Hanoï 3B Hôtel. Ce fut notre point d'ancrage lors de nos petites excursions autour d’Hanoï. Un personnel vraiment sympathique avec une disponibilité permanente. Nous étions comme "chez nous", le personnel y travaillant et y vivant a pris une place à part entière dans notre sentiment de vraiment vivre pour un temps dans Hanoï.
Je les remercie tous au travers de ce témoignage et leurs souhaitent à tous santé et joie.
Bernard

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Lyon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Hotel convenable bien situé dans le vieux Hanoi et personnel sympathique, mais management peu commercial, orienté business first!
La "sales manager", grippe-sous à l'abord peu avenant, cherchera notamment a vous grappiller le moindre dong et même beaucoup plus sur les prestations fournies. Cela gâche un peu le plaisir.
A noter également le refus de prolonger le prix fixé lors de la réservation en ligne des 3 premières nuit. Pas trés "fair".

Astuce pour la chambre : Les chambres sans ouverture extérieure et situées au dessus de la cuisine sont bruyantes le matin (p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Owner H, Manager de Hanoi 3B Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Google Traduction
Dear Lovely Guest,

Thank you for taking the time to leave a review for the hotel.

We regret that we are very disappointed with what you wrote. You initially booked three nights in a standard room. However, when you arrived, all our standard rooms were full so we offered you a free upgrade to a superior room for the three nights you had booked. Later, when one of your party became ill, we allowed you to extend your stay in the same superior room by a further two nights while only asking you to pay the standard room rate.

You then took a trip to Sa Pa. From there, you emailed us and requested to stay at the hotel again. We informed you that we only had superior rooms available and we confirmed with you the price, which you agreed. The only reason the price was higher this time was because we had given you a free upgrade when you had stayed with us the first time. The second time you stayed with us we merely charged you the usual rate for the grade of room.

Given that we have given five nights upgrade of room for free, we are disappointed that your review was not more generous.

Manager of Hanoi 3B Hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clichy, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

hotel bien et propre dans le quartier de la vieille ville, situe a 5 mn à pieds du lac Hoan Kiem
bon accueil
possibilite de l hotel de venir vous recuperer a l aeroport
bon rapport qualite/prix et de bons restaurants autour
hotel recommandable

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Hôtel situé dans le quartier de la vieille ville, dans la très animée Pho Ma May à 5 min à pieds du Lac Hoan Kiem.
Excellent accueil, personnel attentionné et à l'écoute, des belles chambres avec un très bon rapport qualité/prix.

Une adresse hautement recommandable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2013 par mobile

4 nuits au 3b hôtel, parfait pour se reposer de nos journées bien remplies à Hanoï. Nous sommes des backpackers faisant un tour du monde et n'avons pas l'habitude d'un tel standing mais pour nos derniers jours en Asie du sud est et pour profiter pleinement de notre famille venue nos rejoindre au Vietnam, nous nous sommes autorisés ce belle extra à 16$ la nuit en chambre double standard (buffet du petit deja inclus et très très correct).

Chambre propre et calme. Baignoire, sèche cheveux et autres extras.

Le service est super et très attentionné. Nous ne sommes pas des numéros et sommes pleinement considérés.

L'hôtel est parfaitement situé (5-10 min du lac de l'épée restituée) dans la zone touristique.

Le personnel est très serviable et souriant. Cest pour nous l'une des meilleures adresses faite en Asie. Si cela rentre dans votre budget, n'hésitez pas.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hanoi 3B Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi 3B Hotel

Adresse: 99 Ma May | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 450 chambres d'hôtes à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 16 € - 165 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hanoi 3B Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi 3B Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi 3B Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.