Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super séjour dans une famille très chaleureuse” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi Family Homestay

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Hanoï
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hanoi Family Homestay
Enregistrer
Hanoi Family Homestay a été ajouté à vos Favoris
19 Hang Vai Street | Hoan Kiem District, Hanoï 100000, Vietnam   |  
Services
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Super séjour dans une famille très chaleureuse”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été conquis par l'accueil que nous a réservé la superbe Huong. Elle s'est occupée de nous comme si nous faisions partie de la famille ! Les chambres sont simples mais correctes, le petit-déjeuner est très bon et frais, et surtout vous aurez l'occasion de passer du temps avec une famille vietnamienne qui vous donnera tout ce qu'elle peut vous donner pour vous faire découvrir sa culture. Huong and Binh, thanks a lot for everything, it was wonderful to meet you and your family. Take care. Nana and Simon

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huonghanoi949, Owner de Hanoi Family Homestay, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduction
Dear Nana and Simon,

Thank you for taking the time to write a review on our homestay, and we are very happy that you enjoyed your time with us! Thank you for being part of our family!

Hope to see you again some day!

Best wishes,
Huong, Binh and family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    22
    3
    0
    4
Consultez les avis pour
21
43
53
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, Alsace, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cette petite guesthouse très bien située dans la vieille ville.
Les gérants sont vraiment tres gentils et vous offrent café, bière...plus le dîner le jour de votre arrivée!
Les chambres mériteraient d'être rafraîchies mais pour 15 dollars petit-déjeuner compris, c'est vraiment un super prix. la clim fonctionne, il y a de l'eau chaude pour la douche, la rue est calme la nuit.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huonghanoi949, Owner de Hanoi Family Homestay, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Google Traduction
Dear Valerie W,

First of all, we want to thank you for taking the time to review our homestay on Tripadvisor - that means a lot to us! And we are very happy to know that you enjoyed your stay with us and felt it was a good value. We really do want everyone to feel like part of the family, so of course, we share our meals with you - it is traditional Vietnamese way!

We are slowly making our homestay more beautiful. I hope that sometime you will come back to Hanoi and you can see many changes being made!

We are very happy that you chose our homestay as your home in Hanoi.

Best wishes,

Huong and Binh
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Je suis tombe par hasard sur ce petit hotel du centre d'Hanoi et je dois dire que j'ai ete chanceux. Il est ecrit a l'entree, "ici vous etes un ami de la famille et non un simple touriste" et c'est effectivement le cas. Accueilli par un jeune couple et leurs deux enfants comme un vieil ami, avec chaleur, gentillesse et un devouement incroyable, vous ne pourrez pas etre decus par cette excellente adresse. Petit dejeuner offert et bar juste devant l'hotel avec biere a 50 centimes d'euros. Possibilite d'organiser votre sejour dans un des nombreux lieux touristiques de la region (baie d'Halong, Sapa...) a des prix extremement honnetes. Si le confort des chambres est assez sommaire, il est cependant bien suffisant et ces dernieres sont tres propres. Toutes les chambres sont par ailleurs equipees de climatisation et d'un ventilateur. Un tres bon plan donc que je conseille vivement a quiquonque passe par Hanoi et cherche un hotel sympathique, accueillant et idealement situe (meme mieux que le fameux Sofitel !) pour visiter la ville.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huonghanoi949, Owner de Hanoi Family Homestay, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduction
Dear thibault d,

Merci!

Thank you for taking the time to write a review about our homestay. It is true that we have simple rooms, but we are slowly making each one more beautiful, and we definitely do work hard to keep them very clean. We want people who come to Hanoi to have good experiences only, and it is our policy to offer honest rooms, honest tours and honest prices, so we are happy to hear that you were satisfied in every way!

Thank you again and hope to see you again some day!

Best wishes,
Huong
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chuzelles
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2013

Bonjour à tous!!!
Mon amie espagnole et moi-même avons passé 1 semaine au Viet Family Homestay. Perfume, la gérante, fera tout son possible pour que votre séjour soit des plus chaleureux possible. Nous avons passé de très agréables moment en sa compagnie, ainsi que celle de sa famille. Elle est toujours pleine d'attention, vous offre café, thé, nourriture,... et d'excellent renseignements. Par son intermédiaire nous avons réservé un séjour à Sapa et un autre à Halong Bay. Les deux se sont très bien déroulés. Accueil, activités, rapport qualité / prix,... tout était parfait. Les chambres sont simples, propres, avec TV et eau chaude. L'emplacement de la Guesthouse est aussi un point positif, car il se situe non loin du Lac, du marché nocturne et des transports en commun. Si vous cherchez un endroit où logé sur Hanoï et que l'accueil et la convivialité sont vos critères de choix, n'hésitez plus, c'est au Viet Family Homestay que vous trouverez votre bonheur ;)
Bon voyage!!!
Laura

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huonghanoi949, Owner de Hanoi Family Homestay, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduction
Dear Laura,

Thank you very much for your very positive review of my homestay! I am glad that you found our homestay to be well located and also that you enjoyed the tours. We enjoyed having you both stay with us and hope to see you again next time you come to Hanoi.

Best wishes,
Huong and family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kula, Hawaï
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Cette guest house est en faite plus que cela, c'est une seconde famille.
Un accueil chaleureux, comme jamais vu en Asie!! Free cofee, tea, bon renseignement pour trouver les bons plans a faire sur la capitale et aux alentours!!
Il ne faut pas s'attendre au grand luxe, mais l'essentiel est la, eau chaude, clim, tv, double bed.
Pour la gentillesse et la bienveillance des nos hotes, je recommande cet hebergement pour tous, essayer et vous en serez que satisfait, sinon je vous rembourse votre chambre!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
huonghanoi949, Owner de Hanoi Family Homestay, a répondu à cet avis, 21 juillet 2013
Google Traduction
Dear tiseb42,

Thank you for writing such a nice review, and funny, too!

It was our pleasure to have you here and it makes us very happy to hear that we are your second family! Of course, we are not five-star luxury hotel, but we do try to always give five-star service!

Best wishes and hope to see you again soon.

Huong, Binh and family
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hanoi Family Homestay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Family Homestay

Adresse: 19 Hang Vai Street | Hoan Kiem District, Hanoï 100000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 164 hébergements spéciaux à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 13 €
Nombre de chambres: 4

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Family Homestay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.