Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente Guesthouse” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi Guest House

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hanoi Guest House a été ajouté à vos Favoris
Hanoi Guest House
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   85 Ma May Street | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence 2014
PARIS FRANCE
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellente Guesthouse”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Nous y sommes resté 3 nuits et l'hôtel est vraiment super: clean, le personnel très gentil et serviable! la guesthouse est trés bien située , en plein centre de la vieille Ville.
le petit déjeuner est complet, nous nous sentions comme à la maison!
Nous recommandons! Excellent rapport qualité prix!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    891
    251
    22
    9
    11
Consultez les avis pour
109
465
122
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

We stayed 2 night Nov17th and Nov 18th 2011, the lady for the check in was very nice, and she has explained us about the city and how to get to the main directions.
We had the room with a balcony for 22 $ breakfast included, the room was clean and nice.
They did not push us to buy day trip, which we have lot of appreciated.Today we come back from Sapa and they arranged to pick us up on the station, people are very puncpual.
So we had a great time there.
Nous sommes resyes deux nuit en nov 2011, l accueil a ete adorable et nos avons passe un agreable moment dans cet hotel. Pour 22 $ la nuit avec petit dej inclus et the a volonte.
Le personnel de l hotel est charmant et nous ont beaucoup aide pour notre sejour, carte, explications pour les visites de Hanoi, ou sont les bonnes adresses pour manger dans la rue..

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

J'ai vraiment adoré cet hôtel où j'ai du rester 10 jours au total. La chambre comme les services étaient très bien avec un bon rapport qualité prix. Ce qui fait vraiment la différence est l’extrême gentillesse du personnel toujours aux petits soins. Toujours prêt à aider.
En outre, ils font aussi tour opérator, ce qui est bien pratique. On peut leur faire confiance, à ce niveau, je n'ai pas été déçu.
C'est avec tristesse que je les ai quitté pour continuer mon voyage vers le sud.
Merci à eux.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brive-la-Gaillarde, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2011

petit hotel sympa situé dans le vieil Hanoi , très propre , chambres agréables, équipe jeune et très sympa
petit prix 18 à 20 dollars pdj compris
très bonne adresse

Astuce pour la chambre : chambre avec terrasse ou balcon ou calme à l'arriere
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

J'ai sejourne 3 nuits a Hanoi Guesthouse, L'ensemble du personnel est tres accueillant et prevenant, donnant d'excellents conseils sur les visites et les excursions a faire.
J'ai passe un excellent moment a Hanoi grace aux conseils qui m'ont ete donnes.
Je recommande fortement cet hotel pour l'excellent service ainsi la qualite et la proprete des chambres.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2011

Nous avons séjourné dans cette guesthouse fin janvier et notre séjour s'est très bien placé. L'emplacement est idéal, en plein centre du vieil Hanoi. Le personnel est aux petits soins pour satisfaire tous nos besoins. Ils nous ont réservé nos billets d'avion, de bus et notre excursion à la Baie d'Along et c'était parfait. Les chambres sont propres, équipées basiquement mais confortables. Adresse à recommander !

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

accueil très chaleureux, service impeccable, le personnel se rencontre en Quatre verser satisfaire noos, Efficace Très, prix reasonable, propre, calme, maison d'hôtes le Québec rêvons UNO Tous de TROUVER. Comme à la maison.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hanoi Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hanoi Guest House

Adresse: 85 Ma May Street | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 5 sur 471 chambres d'hôtes à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 38 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Guest House 3*
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guesthouse Hanoi
Guest House Hanoi
Guest House Vietnam
Guesthouse Vietnam
Hanoi Hanoi Guesthouse
Hotel Hanoi Guesthouse
Hanoi Guesthouse Hotel Hanoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.