Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon sejour” 5 5 étoiles
Avis sur Hanoi Guest House

Enregistrer Enregistré
Hanoi Guest House a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hanoi Guest House
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   85 Ma May Street | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°10 sur 435 chambres d'hôtes à Hanoï
Plaisir, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Tres bon sejour”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Un très bon souvenir, hôtel superbe le personnel jeunes sympathique et disponible, très bien situé pour visiter Hanoi. A notre arrivés de très bonne heure le matin le patron nous a proposé de nous mettre dans l’hôtel à coté qui est le même en moins chère et sans demander de supplément pour la premier journée complète pour une nuit et la chambre est très bien aussi cela nous a bien aidés car une bonne douche après 11h00 d'avion fais du bien, ensuite les autres nuits que nous avions réservés nous avons eu notre chambre prévus excellente et très calme ils se sont chargés de transférer tous nos effets dans la matinée et de nous installer à notre retour de visite tous était en ordre le personnel est jeune et super efficace toujours de bonne humeur et très gentils partir à pieds visiter Hanoi depuis l’hôtel est très appréciable le petit déjeuner copieux et bien servis.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager de Hanoi Guest House, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduction
Dear Fred,
We deeply thank you so much for your lovely comment posted on Tripadvisor about your recent stay.
We are so equally delighted to know how much you enjoyed the hotel’s service which is good and professional, the rooms are clean, the location is great and we are particularly pleased to read you found the hotel's staff very friendly and helpfully. We hope it is not too long before we have the chance of welcoming you back our hotel soon.
Have a great continuous trips!
Your faithfully
Hanoi Guesthouse Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 003 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    731
    232
    21
    7
    12
Consultez les avis pour
91
393
110
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
aisne
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous y sommes arrivé très tard mais un taxi nous attendait à l'aéroport. Accueil irréprochable, chambre très confortable, pas trop de bruit pourtant en plein centre ville. Le personnel est aux petits soins pour organiser pour vous un séjour aux petits oignons. Le dernier soir nous étions invités à un repas très bien préparé dans une ambiance très conviviale. Que du bonheur!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HanoiGuesthouse8, Manager de Hanoi Guest House, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Value Guest,
We are so delighted to see you had such a wonderful stay with us recently. Thank you so much for taking your valuable time to share your experience of our hotel. We do hope to have the opportunity to welcome you back soon.
Your sincerely
HANOI GUESTHOUSE TEAM
"A home away from home"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amplepuis, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013 par mobile

La guesthouse est très bien située,au centre du vieux quartier avec pleins de bons et petits restaurants à côté. Le service est excellent, les réceptionnistes m'attendaient les bras ouverts et m'ont tout de suite appelée par mon prénom: sentiment de convivialité dès mon arrivée!
Seul point néatif:très peu de place au petit dej donc nous avons été obligé d'attendre..

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous étions 2 familles de 4 personnes chacune à séjourner dans cet hôtel (3 fois 2 nuits). Nous avons eu des chambres spacieuses, qu'elles donnent sur la rue ou à l'arrière. Rien à dire à chacune fois. C'est propre, c'est calme, c'est neuf et confortable. Le personnel est adorable et très à l'écoute. Excellent rapport qualité-prix avec petit déj à la carte inclus.

Astuce pour la chambre : les chambres devant (étages 3 et 4) ont un balcon qui donne sur la rue. C'est très agréable, bon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013 par mobile

Vous pouvez y séjourner les yeux fermés, je le conseil à tout le monde il y a des chambres pour tout les portefeuilles, tjrs propres et confortables.
De plus le personnel est adorable et fera tout pour que vous soyez heureux. La devise de la maison " you're Happy we're Happy"

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

J'ai beau cherché, je ne trouve rien à redire: chambre spacieuse et confortable, salle de bains propre et surtout un personnel accueillant, souriant et toujours disponible. Le tout pour un prix très abordable en plein cœur de la vieille ville.
Le plus: de retour d'un trek de 3 jours et alors que je ne séjournais plus chez eux (j'étais juste en transit à Hanoi) ils m'ont laissé prendre une douche gratuitement!

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaulieu sur mer
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Bonsoir,
Accueil très sympat, chambre très bien décorée avec pétales de fleurs, très propre, salle de bain et chambre spacieuse.
Personnel toujours disponible, nous avons du amener notre fils au urgences ( rien de très grave) un samedi soir a 24h, la personne a l'accueil nous a appelé un taxi qui était la 2 secondes après, et tout le personnel nous a demande des nouvelles tous les jours.
Petit hôtel, donc pas trop de monde, assez familiale, bien place dans le vieil Hanoi, pas bruyant vu sa situation.
Ascenseur, et consigne bagages très pratique.
Très bien pour Hanoi.
Nous y avons passe 5 nuits.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hanoi Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hanoi Guest House

Adresse : 85 Ma May Street | Hoan Kiem, Hanoï 10000, Vietnam
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 435 chambres d'hôtes à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 26 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hanoi Guest House 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelBookers, HostelWorld, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hanoi Guest House en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Guest House Vietnam
Guesthouse Hanoi
Guest House Hanoi
Guesthouse Vietnam
Hanoi Hanoi Guesthouse
Hotel Hanoi Guesthouse
Hanoi Guesthouse Hotel Hanoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hanoi Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.