Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'excellence” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Hanoi Westlake

Enregistrer Enregistré
InterContinental Hanoi Westlake a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
InterContinental Hanoi Westlake
5.0 sur 5 Hôtel   |   1A Nghi Tam, Tay Ho, Hanoï, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°76 sur 489 hôtels à Hanoï
Marrakech, Maroc
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“L'excellence”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

InterContinental Hanoi Westlake est un excellent hôtel au bout de quelque pas de Ho Tay qui est l'une des plus belle baie de Vietnam, nous étions hyper satisfaits moi et ma femme d'avoir tomber sur Halongluxurytravel qui a des offre incontournable et que je veux remercier pour les efforts qu'il ont fournit dans le but de garantir une expérience inoubliable.
Aucune description ne peut donner une image exacte sur la beauté de Tay Ho, C'est le meilleur endroit que j'ai visité lors de mon séjour au Vietnam.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

966 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    454
    347
    107
    34
    24
Consultez les avis pour
131
411
60
188
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012 par mobile

Superbe hôtel en partie sur pilotis au dessus du plus grand lac d'Hanoi, cet lieu est excentré de la ville - juste ce qu'il faut - ce qui assure le plus grand calme.
Appréciable quand on connait la folie de la capitale, où tout fonctionne à 1000km/h !
Chambre confortable, très bonne literie.
Personnel accueillant et très serviable, malgré quelques difficultés en anglais.
Les buffets sont très copieux et de bonne qualité.
Bref, il y a certainement mieux, mais cet hôtel est une valeur sure.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

Nous avons essayer un Intercontinental pour la 1ere fois, nous étions plutôt client Sofitel... Nous sommes agréablement surpris. Notre court séjour fut parfait du début a la fin. L'accueil très chaleureux et professionnel, nous avons été surclassés a l'arrivé.
La suite était magnifique, très bien équipée, super salle de bain, bonne literie, le tout avec une vue très agréable sur le lac et la piscine. Nous tenons a souligner que le personnel d'étage est très efficace, la chambre était toujours impeccable.

Nous avons voulu essayer l'offre All Inclusive, avec les repas au Cafe du Lac, les buffets du déjeuner et diner étaient vraiment excellent, et nous avons particulièrement appréciés le stand "Japonnais", le poisson était d'une grande qualité !
De plus, le personnel du restaurant est très professionnel, on sent que ce sont des gens d'expériences, qui ont du métiers. Ce qui n'est pas le cas dans tout les hotels a Hanoi !
La piscine est elle aussi très agréable pour nager et se détendre au calme, il y a peu de monde en général, les transats sont ultra confortable !!

C'est vrai l'hôtel est excentrer du centre de la ville, cependant, il y a des taxis disponibles immédiatement devant le hall de l'hôtel. Donc aucun problèmes pour les déplacements, les portiers, très serviables, vous en appelle un de suite. Et au moins pas de risques d'arnaques avec ces Taxis.

En tous cas, nous comptons revenir régulièrement pour se détendre quelques jours dans cet hôtel. Le personnel est très attentif a sa clientèle, c'est très agréable.

Le seul point négatif du séjour (il en faut bien un...) est le fait qu'il n'y ait pas de WIFI accessible dans les chambres, mais uniquement a la piscine et au rez de chaussé. C'est un peu embêtant quand nous sommes 2 a vouloir aller sur internet en même temps dans le chambre...

Ne pas hésiter donc a venir séjourner a l'Intercontinental, il y a peu de risque d'être decu !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

Situation de l'hôtel pas exceptionnelle.
Qualité de l'accueil correcte +.
J'ai séjourné à l'étage executive mais malheureusement le salon est situé au 1er étage alors que les chambres sont au 5éme.
Les chambres sont correctes mais mériteraient un bon rafraîchissement ainsi que les salles de bain.Le restaurant asiatique est de bonne qualité.
Le buffet du petit déjeuner très correct aussi avec un service agréable.
Je n'ai pas d'élément de comparaison car c'était mon premier séjour à Hanoi.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2010

Le seul qui ne soit pas un grand immeuble.
Un serveur nous acompagné pour le shopping !!!!
Le calme tres apreciables quand on reviens de la ville

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tel Aviv, Israël
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2009

Cet Hotel ne vaut pas ses 5 etoiles ! Accueil peu chaleureux, réservation effectuée par Internet non trouvée par l'hotel.

Dans les chambres, pas de WIFI !!! Uniquement un câble Ethernet mais lorsque l'on est 2 a travailler sur Internet, ce n'est pas du tout pratique. Dans un hôtel de cette catégorie, le WIFI devrait être obligatoire dans les chambres !

Nous avons été obliges de payer l'accès au club lounge de l'hôtel a 100 $ par jour pour pouvoir profiter d'un accès WIFI !!! Inacceptable !

Le service dans l'ensemble des 3 restaurants de l'hôtel est minable ! Les serveurs ne comprennent pas le français mais encore moins l'anglais. Vous commandez un plat, on vous en apporte un autre, vos assiettes sont enlevées avant même que vous n'ayez finit ce qu il y a avait dedans, bref, le service est plus que minable pour un hotel de cette catégorie !

Un matin, bonne surprise : Nous recevons une lettre de l'hotel dans notre chambre qui nous annonce une coupure d'électricité de 2 heures , de 9h30 a 11h30 !!! Ils n'ont apparemment pas de groupe électrogène !! Pas d'ascenseur, pas de lumière, pas d'internet !!! Le monde s'arrête pendant 2 heures dans l'hotel !!! Inadmissible !!!

Je ne recommande absolument pas cet hotel a ceux qui payent pour avoir un service digne d'un hotel 5 etoiles !!!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez InterContinental Hanoi Westlake ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur InterContinental Hanoi Westlake

Adresse : 1A Nghi Tam, Tay Ho, Hanoï, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hanoï
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels de luxe à Hanoï
N°22 des hôtels d'affaires à Hanoï
N°39 des hôtels familiaux à Hanoï
N°43 des hôtels romantiques à Hanoï
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 124 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Hanoi Westlake 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Agoda, Tingo, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Hanoi Westlake en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Hanoi Westlake
Intercontinental Hanoi Westlake Hotel Hanoi

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Hanoi Westlake, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.