Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche Aeroport - plutot oriente pour les sejours d'affaires” 4 5 étoiles
Avis sur PARKROYAL Saigon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
PARKROYAL Saigon a été ajouté à vos Favoris
PARKROYAL Saigon
4.0 sur 5 Hôtel   |   309B - 311 Nguyen Van Troi Street | Tan Binh District, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Certificat d'Excellence
Melbourne, Australie
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Proche Aeroport - plutot oriente pour les sejours d'affaires”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Je descends environ 3 fois par an pour affaires sur Ho Chi Minh City et je sejourne systematiquement au ParkRoyal Saigon. Pratique pour moi car proche de l'aeroport, il evite de perdre 30 ou 45 min de taxi dans les bouchons apres un long vol.
Simple mais bien equipe, il inclut tous les services necessaires a un sejour d'affaire sur HCMC: free wifi, business centre.
Piscine de taille resonnable mais suffisante. Meme chose pour la salle de Gym. Service massage, et steam room disponible.
Lunch ou dinner a la carte ou en formule buffet. Buffet de fruits de mer disponible tous les soirs pour un prix tres abordable.
Tres large choix pour le buffet de ptit dejeuner
A mon prochain sejour, j'y retournerai encore et je le conseille aux personnes souhaitant eviter le District 1 trop bruillant et engorge
Un hotel que je conseille pour les courts sejours ou pour un rapide transfert a l'aeroport.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

367 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    176
    44
    7
    3
Consultez les avis pour
35
102
32
115
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2010

Cet hôtel est très bien situé près de l'aéroport et l'accès aux transports très facile. Les chambres sont modernes et spacieuses. Le buffet petit déjeuner très bien et le barbecue du samedi soir à recommander pour le rapport qualité prix (26 USD)

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin, Ireland
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2008

Comme d’autres intervenants l’ont dit, il est très pratique pour aller à l’aéroport. Je le décrirais comme étant un 3 étoiles propre et sans saveur. Si vous êtes là pour plus d’une nuit, allez plutôt au centre ville.

Un conseil : prenez un taxi avec compteur, ils sont moins chers. Vérifiez toujours que le chauffeur de taxi sait où vous voulez aller. J’avais donné au concierge l’adresse où nous voulions aller mais celle qu'il a donnée au chauffeur n'était pas la bonne car il avait confondu deux adresses différentes pour un spa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Wheaton, IL
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2007

Le Novotel Garden est vraiment parfait pour votre dernière nuit au Vietnam si vous prenez l’avion à Ho Chi Minh. À quelques minutes de l’aéroport, il est incroyablement agréable et raisonnable. Nous y sommes descendus en octobre 2005 et à nouveau en novembre 2007 et c’était idéal : nous sommes arrivés en avion en début de soirée à Ho Chi Minh (depuis Nha Trans en 2005 et depuis Siem Reap en 2007) pour repartir le lendemain matin pour la maison. Comme il n’est pas au centre de Saigon, je le conseille seulement si vous devez être proche de l’aéroport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Missoula, MT
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2007

Un bon hôtel à seulement 10 minutes en taxi de l’aéroport. Vous pouvez appeler à l’avance et leur demander de venir vous chercher. Nous sommes descendus ici car nous prenions l’avion le lendemain matin. Je ne suis pas sûre que ce serait un bon point de chute pour visiter la ville.

La chambre était simple plutôt que chic mais très propre et confortable. Son restaurant était super et offrait un très bon buffet pour le petit déjeuner.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Hobart, Australie
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2007

Cet hôtel est excellent et nous avons passé un très bon séjour. Mais, il est un peu loin de la ville et il n’y a rien autour de cet hôtel.

La piscine était géniale et le buffet du petit déjeuner était délicieux. Nous n’avons rien à redire sur notre chambre et le personnel était formidable. Le dîner sous forme de buffet était un peu cher et convenait parfaitement aux amoureux des fruits de mer.

Il n’y a pas de chemin pour les piétons dans cette partie de la ville, ce qui m’a un peu intimidé d’autant plus qu’il s’agissait de mon premier voyage hors de l’Australie.

Nous avons également séjourné à l’hôtel Windsor Plaza dans le District 5. Vous pouvez également lire notre critique sur cet hôtel si vous voulez comparer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez PARKROYAL Saigon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant PARKROYAL Saigon

Adresse: 309B - 311 Nguyen Van Troi Street | Tan Binh District, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°25 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
N°39 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°55 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 109 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — PARKROYAL Saigon 4*
Nombre de chambres: 186
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de PARKROYAL Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Parkroyal Saigon Hotel Ho Chi Minh City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de PARKROYAL Saigon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.