Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“merci à toute l'équipe” 5 5 étoiles
Avis sur Little Saigon Corner Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Little Saigon Corner Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Little Saigon Corner Boutique Hotel
2.5 sur 5 Auberge   |   28 Truong Dinh Street, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam (Anciennement Vivian Hotel)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
50 % sur le tarif de la chambre
Paris, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“merci à toute l'équipe”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

j'ai passé 3 semaines complètes dans cette hôtel de fin mars à mi avril, et je n'ai que des bons souvenirs en tête depuis mon retour à Paris. L'hôtel est conforme à sa présentation, très bien situé, à quelques dizaines de mètres du marché principal de Saigon. Les chambres sont spacieuses, propres, petit dej agréable et service blanchisserie. Mais surtout je suis très satisfait de mon séjour car le personnel était très agréable. Je suis réellement triste d'avoir du les quitter. alors merci Julia, Kelly, Catherine, Tony , Miss breakfast (Je n'ai jamais retenu son prénom), tony et les autres dont j'ignore les prénoms. vraiment une très bonne adresse, je me suis vraiment senti chez moi pendant mon séjour. à bientôt je l'espere

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuhao, Owner de Little Saigon Corner Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduction
Dear Writer,

Many thanks for voting us as:" merci à toute l'équipe " during your holiday in Saigon. Our "little" TEAM feels very encouraged & motivated with your GREAT comments on everything during your recent stay with us in this Vibrant City and we can't be complacent, but still have a long way to go and our aim is to make any single guests who select our Little Hotel Chain as home away from home.

You will get more surprised with our new look in the room right now.

We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the next three month.

Yours very truly,

John La - Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

78 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    25
    10
    2
    1
Consultez les avis pour
5
13
18
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Pour vraiment vous impregner de Saigon, la location de cet hotel est formidable. j'y suis passé il y aquelques mois, le nouveau propriétaire connait son travail! rien a dire, et toujours surpris par ce rapport qualité prix!

Astuce pour la chambre : Pour connaitre et vivre Saigon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuhao, Owner de Little Saigon Corner Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Google Traduction
Dear Writer,

Many thanks for your selecting our newly managed Little Corner one as your "home away from home". Our "little" TEAM feel very encouraged & motivated with your GREAT comments on everything during your recent stay with us in this Vibrant City and we can't be complacent, but still have a long way to go and our aim is to make any single guests who select our Little Hotel Chain as home away from home.

We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the coming time.

Yours very truly,

John La - Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Je suis descendu avant dans l'autre hotel du groupe, le little saigon, celui ci est différent, plus dans la vie de Saigon, et chose etonnante pour ces deux hôtels, c'est la qualité de la prestation pour le prix, 30 ou 35 dollars, en Europe il faut dépenser 150 minimum pour la meme prestation!
Je vous conseille cette adresse!!!
Il manque peut etre un peu de café et de thé dans la chambre, mais rien de grave

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phuhao, Owner de Little Saigon Corner Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 4 avril 2014
Google Traduction
Dear Writer,

BIG thanks for selecting our Little one as your "home away from home" in this Vibrant City. Our "little" TEAM feel very encouraged & motivated with your GREAT comments on everything during your recent stay with us and we can't be complacent, but still have a long way to go and our aim is to make any single guests who select our Little Hotel Chain as home away from home.

We look forward with pleasure to welcoming you & your friends back with us in the coming time.

Yours very truly,

John La - Owner
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Little Saigon Corner Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Little Saigon Corner Boutique Hotel

Adresse: 28 Truong Dinh Street, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam (Anciennement Vivian Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°19 sur 679 chambres d'hôtes à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 46 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Little Saigon Corner Boutique Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Little Saigon Corner Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Little Saigon Corner Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.