Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent souvenir” 5 5 étoiles
Avis sur Blanchy Street

Blanchy Street
74 Hai Ba Trung St | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville HCMC, Vietnam (Anciennement Blanchy's Tash)
+84 8 3823 8793
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 32 sur 1 611 Restaurants à Hô-Chi-Minh-Ville
Catégorie de prix : USD 10 - USD 50
Cuisines : japonaise, péruvienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure, Inviter ses clients
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Rabastens, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Un excellent souvenir”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Je ne connais pas bien la cuisine japonaise, mais j'ai apprécié le mélange des genres notamment les raviolis (de riz) au foie gras, les coquilles saint jacques crues, le poulet cuit 3 jours (moins la sauce qui va avec).
Un peu cher pour le pays mais une fois converti en €, ça reste un très bon rapport qualité-prix (214€ pour 6), car le contenu de l'assiette est parmi mes bons souvenirs culinaires
Service souriant et assez rapide

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Manager de Blanchy Street, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduction
Dear Jean-Jacques K,

We really appreciate the time you invested on writing such an excellent review about Blanchy Street restaurant, and we´re happy you enjoyed several of our specialties with your group. As you mention, we try to offer a high-quality food and customer service at an affordable price, and receiving positive feedback such as yours encourage us to keep working in the right path.

Hope to see you soon again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

86 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    61
    16
    6
    1
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Une référence”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Superbe restaurant fusion jap, avec une réelle exigence au niveau de la qualité des produits. La présentation est rigoureuse et le service très professionel.
Mes préférés: les tempura de chili vert, et le poulet façon Blanchy.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Manager de Blanchy Street, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Google Traduction
Dear Edsaigon,

Thank you for your excellent review of Blanchy Street restaurant, we´re glad you enjoyed all components of our high-quality and creative cuisine, as well as the service, during your gastronomical experience here.

We hope to have the chance to delight you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
42 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“resto japonnais de haute volée”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Menu à 1 200 000 VND avec 3 plats; 6 sushi, plus Saint jacques plus porc
Bonne sauce, les sushi était un peu décevant dû au poisson en lui même, pas assez de gout.Chaque plat est servi avec un shooter de whisky de 1é, 15 et 18 ans d'âge..
Les plats à la carte ont l'air bon. Prix quand même dans le très haut de game pour le vietnam

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Manager de Blanchy Street, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduction
Dear grakus06,

Thanks for your positive review about Blanchy Street restaurant, we try to offer a high quality home-made japanese dishes at affordable prices. However we´re sorry you didn´t love the sushi, we can assure the fish and rest of ingredients we use in our cuisine are of the highest quality in the vietnamese market, though.

You´ll be more than welcome to try our gastronomical experience again in your next visit to HCMC.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Menu selon l'humeur du chef”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013 par mobile

Quel délice ! Après avoir eu un cours a la cooking class en face dans la matinée, nous voulions changer et peu et nous nous sommes laisser tenter par ce resto à la déco sobre et efficace. L'équipe est charmante et les plats superbes. Laissez vous tenter à l'aveugle par le menu 7 plats à 600000 dôngs, ça changera des sempiternels sushis biens connus. Un poisson mariné, une viande ultra tendre, un dessert parfait pour finir... Dommage de ne pas avoir des restos comme celui-là à côté de chez nous à Bruxelles !

  • Visité en juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlos M, Manager de Blanchy Street, a répondu à cet avis, 8 septembre 2014
Google Traduction
Dear Leolouis,

Thanks for your excellent feedback regarding Blanchy Street restaurant; we´re glad you enjoyed the gastronomical journey of the Chef´s set and we hope to welcome you back in your next visit to HCMC!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Blanchy Street ont aussi consulté

Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
 
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
 

Vous connaissez Blanchy Street ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Blanchy Street, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.