Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Saigon Plaza

Enregistrer Enregistré
Sofitel Saigon Plaza a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Sofitel Saigon Plaza
5.0 sur 5 Hôtel   |   17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°10 sur 360 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Écrire un avis

658 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    382
    198
    63
    11
    4
Consultez les avis pour
79
306
40
138
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Koksijde, Belgique
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Bien situé à proximité du Trade Center, de la Cathedrale et de la Grande Poste, cet hôtel de la chaîne Accor offre tout le confort nécessaire. Les chambres sont vastes et confortables et le personnel des plus serviables. La variété des menus et des plats m'a permis d'y passer une semaine sans jamais manger deux fois la même chose, et sans me forcer pour autant. Une bonne adresse à recommander

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 12 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir choise Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour d'une semaine parmi nous ainsi que la diversite de nos offres restauration.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st remy les chevreuse
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

La piscine est superbe avec une belle vue sur la ville.
Les chambres sont spacieuses ainsi que la salle de bain.
L'hôtel est très bien placé car tout le centre ville intéressant est à pieds. ( la poste, les marchés, la cathédrale, etc..).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous et sommes impatients d'avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

J'ai séjourné au Sofitel Saigon en Fevrier pour des vacances. Quand je suis arrivé j'étais très heureux il y a une superbe piscine au dernier étage vue sur tout saigon, c'est vraiment magnifique. Le petit déjeuné français est vraiment digne d'un Sofitel, toutes les viennoiseries, des petits pots de crèmes, des oeufs, du bacons.... On a voulu faire une excursion au Cambodge, le concierge c'est occupé de tout. J'étais allé au Sofitel Saint james à Londres et je dois avoué que celui là est moins luxueux mais les tarifs sont beaucoup moins élevé et il y a une piscine et des chambres plus grande. Après il manque un coté un peu plus asiatique et reflète pas trop l'esprit de saigon, très cher par rapport aux chaines asiatiques, mais si vous voulez le même confort européen et nager dans une piscine magnifique allé y!

J'ai trouvé cet hotel bien mais pas très bien mais cette case n'existe.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi le Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi nous ainsi que les services offerts par l'hotel.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Cet hôtel est très bien placé dans le centre de Saïgon. On pourrait lui préférer les hôtels comme le Rex sur l'avenue Nguyen (un des quartiers les plus chics de la ville) mais les prestations sont excellentes.
Les chambres sont très bien organisées. Belle baie vitrée, silence, lits confortables. Le cabinet de toilette comprend une baignoire/douche assez spacieuse. Les toilettes sont dans la même pièce. Bonus, un bouton de volume pour écouter la télé dans la salle de bain... :)
Equipement complet qui comprend bien entendu la bouilloire, le fer à repasser et le fil dans la salle de bain pour étendre son linge mouillé.
Deux bouteilles d'eau sont fournies chaque jour. L'eau justement est annoncée comme étant traitée dans la salle de bain. Mais il n'est toute fois pas recommandé de la boire.
Coffre fort... et Wifi dans la chambre GRATUIT
Un duo piano et violon vous accueille le soir dans le hall.
Je recommande la piscine sur la terrasse (suffisante pour se relaxer et faire quelques brasses) avec sa vue sur Saigon.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 1 juin 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie votre sejour parmi ainsi que nos produits et services.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

fait partie des grands hotels de Saigon, on sent qu'il est assez ancien (salle de petit dej, hall), mais les chambres ont été rénovées. La piscine sur le toit est anecdotique, car elle est petite et pas très agréable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
B-Courtois, General Manager de Sofitel Saigon Plaza, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel pour votre sejour a Saigon et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprecie globalement votre sejour parmi, notamment nos chambres nouvellement renovees. L'hotel s'engage d'ailleurs a continuer le programme de renovations amorce afin d'offir a nos clients des prestations de qualite.

Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau prochainement.

Cordialement,

Bertrand Courtois
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Saigon Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Saigon Plaza

Adresse : 17 Le Duan Boulevard | District 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
N°8 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°9 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
N°11 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Saigon Plaza 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Saigon Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Saigon Plaza
Sofitel Saigon Plaza Hotel Ho Chi Minh City
Sofitel Hotel Plaza Saigon
Sofitel Ho Chi Minh City
Ho Chi Minh City Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Saigon Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.