Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES APPRECIABLE” 4 5 étoiles
Avis sur Palace Hotel Saigon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Palace Hotel Saigon a été ajouté à vos Favoris
Palace Hotel Saigon
4.0 sur 5 Hôtel   |   56-66 Nguyen Hue Street, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam   |  
Services
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
40 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“TRES APPRECIABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous sommes restés du 03 au 06 avril 2013 dans cet hotel trés confortable avec une petite piscine tres appéciée sur le toit; par contre ne pas compter suir les croissants au petit déjeuner ... Bien placé dans le quartier chic de SAIGON

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    43
    202
    111
    56
    43
Consultez les avis pour
59
132
49
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel en janvier 2012 dans un contexte professionnel. Il est très bien situé. Je n'ai pas pu avoir une chambre avec un grand lit mais le lit était tout de même confortable et de dimension acceptable (1m30). Le petit déjeuner est bon et offre un choix convenable. En revanche, le buffet seafood est une grande arnaque, il n'y a quasi pas de poissons.

  • Séjour du janvier 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel.
Pour la première, nous avons eu une chambre donnant sur une cour intérieure qui est, en fait, une véritable cheminée dans laquelle se répercutent des bruits de ventilation insupportables.
Pour la deuxième nuit, nous avons eu droit à un placard un peu moins bruyant.
Comme entre ces deux nuits nous avons séjourné dans le delta du Mékong, nous avons pu laisser nos valises à la conciergerie; c'est la seule raison pour laquelle nous avons passé une seconde nuit dans cet hôtel.

Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conflans-Sainte-Honorine, France
Auteur de niveau
52 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2010

Pratique quasiment au centre de Saigon prix interressant
Petite piscine sur le toit
Une belle vue du restaurant et bon menu pas cher
Chambre correcte mais un peu bruyante manque le double ou triple vitrage.
Climatisation efficace.
internet WI FI trés faible.
Salle de sport en piteux état ,appareils détériorés
Petit déjeuner moyen

  • Séjour du novembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pays basque
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2009

nous avions un peu peur d'aller dans cet hotel apres avoir lu les diverses critiques mais a aucun moment nous n'avons pu heureusement les verifier. pas de bruit de night club ('il était peut etre fermé le mercredi et le jeudi) pas d'odeurs, personnel correct chambre propre et spacieuse,clim et ville legerement bruyantes (comme ailleurs) et un excellent restaurant de poisson vers le 5ieme etage fonctionnant en libre service à un prix forfaitaire attractif et un service parfait ( vins et desserte de des plats)

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008

bel ĥôtel bien situé dans un bel environnement. Connaissant leur problème de bruit de leur discothèque, nous avions demandé une chambre supérieure à un étage élevé. Nous avons eu une suite à l'arrière de l'hôtel dans ce qui semblait être une annexe car nous étions à l'écart des clients, et seulement les employés de l'hôtel passaient dans notre corridor. La fenêtre donnait sur une mini cour intérieure de 10 pieds par 10 pieds bien que sur ma réservation il était indiqué que ma chambre supérieure était avec une vue sur l'avenue Nguyen Hué. Devant mon refus, la préposée à la réception était bien ennuyée et condescendante et elle n'avait rien d'autre à offrir qu'une chambre au 3e étage au dessus de la discothèque . Nous n'avons eu d'autre choix que de prendre la suite à l'arrière de l'hôtel , isolé, mais calme. .C'est quand même décevant d'être ainsi relègué à l'arrière, et à part des autres clients. Cela fait un peu cheap, et j'étais gênée devant mes compagnes de voyage d'avoir choisi et vanté un bel hôtel avec vue ! Par contre la piscine et la terrasse au 18e sont exceptionnels et nous en avons bien profité. Les petits déjeuners buffet étaient exquis, et le service impeccable en tout point (sauf miss personnalité à la réception qui nous toisait de haut lors de toute demande de notre part) Avoir su que nous n'aurions pas de vue nous aurions réservé ailleurs et à moins cher, tel que recommandé dans notre guide de voyage (ie. le Helios). L'accueuil et la vue étant manquants, nous ne retournerions pas à cet hôtel.

  • a aimé — Terrasse et piscine au 18e, Restaurant petit déjeuner, service impeccable
  • n'a pas aimé — accueuil hautain à la réception (d'une seule préposée), pas la vue escomptée et réservée.
  • Séjour du janvier 2008 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.1 km
Royal Hotel Saigon ( Kimdo Hotel)
Royal Hotel Saigon ( Kimdo Hotel...
N° 130 sur 391 à Hô-Chi-Minh-Ville
3.5 5 étoiles 277 avis
À 0.8 km
Golden Central Hotel
Golden Central Hotel
N° 105 sur 391 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 435 avis
À 0.5 km
Paragon Saigon Hotel
Paragon Saigon Hotel
N° 61 sur 391 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 343 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Oscar Saigon Hotel
Oscar Saigon Hotel
N° 150 sur 391 à Hô-Chi-Minh-Ville
3.5 5 étoiles 347 avis
À 0.1 km
Huong Sen Hotel
Huong Sen Hotel
N° 63 sur 391 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 358 avis
À 1.5 km
EdenStar Saigon Hotel
EdenStar Saigon Hotel
N° 54 sur 391 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 763 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Palace Hotel Saigon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Hotel Saigon

Adresse: 56-66 Nguyen Hue Street, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels Spa à Hô-Chi-Minh-Ville
N°49 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palace Hotel Saigon 4*
Nombre de chambres: 140
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Hotel Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saigon Ho Chi Minh
Palace Ho Chi Minh City
Palace Hotel Ho Chi Minh City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palace Hotel Saigon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.