Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Lotte Legend Hotel Saigon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Lotte Legend Hotel Saigon a été ajouté à vos Favoris
Lotte Legend Hotel Saigon
4.5 sur 5 Hôtel   |   2A - 4A Ton Duc Thang St, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
50 % sur le tarif de la chambre
Classé n°5 sur 370 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Paris, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Magnifique hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Confort pour une clientèle plutôt japonaise. L'hôtel est super propre , le lobby super grand.
Un pianiste joue en permanence pour prendre des verres.
Nous dispositions d'une chambre deluxe ce qui a permis d'accéder au lounge où les boissons et les encas sont mis à disposition à volonté.
Sinon que dire du petit déjeuner gargantuesque (et de bonne facture)
A recommander !
Le seul hic, les chambres ne sont pas immenses mais quand même confortables.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    459
    254
    39
    13
    6
Consultez les avis pour
94
271
48
162
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Vietnamien en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vulaines Sur Seine
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

J'ai contacté l'hotel pour reserver une chambre en direct.J'ai modifié ma reservation un jour avant l'arrivée.Je souhaitais une vue sur la rivière.Arrivée check in parfait .Mon anglais n'est pas des meilleurs mais j'ai bien compris que nous allions être surclassé sans supplement de prix.Chambre au 17 etage avec une vue fabuleuse.Chambre de qualité parfaite, mobilier , équipemnt de trés bon gout! Personnel extra. Excellent petit dejeuner.Mon conseil aux amis qui souhaitent visiter le sud Vietnam, allez au Legend , il s'occupe de tout à un prix raisonable.Le cout , pour nous une petite folie , moins de 150€, mais cela les vaut.Un de nos plus beaux hotels, j'y retourne tout de suite. bravo!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2009

Hôtel très bien situé le long de la rivière Saigon. La décoration du lobby est magnifique. La salle d'exercice est très bien équipée. La piscine est très vaste. Le restaurant offre un déjeuner-buffet très varié. Le service est excellent que ce soit dans les chambres ou au restaurant. J'ai même eu droit à un gâteau d'anniversaire dans ma chambre... Seul bémol, il y a des frais pour l'utilisation d'internet.C'est un hôtel que je recommande fortement.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2008

Tout simplement parfait pour le prix! Service et qualite sont au rendez-vous. Sejour agreable, chambre propre et confortable, staff tres serieux et attentif a la clientele.

  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melbourne
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2008

Nous avons récemment fait un voyage au Vietnam en famille (nous étions six au total). Nous sommes descendus au Legend et nous avons été totalement enchantés. Nous avions des chambres communicantes qui étaient très propres et offraient une vue superbe sur le fleuve. On y mangeait extrêmement bien : le buffet du petit déjeuner était extraordinaire et celui du soir était tout aussi délicieux. Le personnel était vraiment très amical et serviable. Nous sommes tombés amoureux du Vietnam et nous sommes déjà en train de faire des projets pour y retourner l’année prochaine et nous irons encore au Legend bien sûr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Séoul, Corée du Sud
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2007

Un bon hôtel d'affaires. Des chambres propres et un petit déjeuner assez varié. le niveau d'anglais est très basique mais c'est le seul bémol. Bien situé pour visiter la ville.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Lotte Legend Hotel Saigon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lotte Legend Hotel Saigon

Adresse: 2A - 4A Ton Duc Thang St, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Hô-Chi-Minh-Ville
N°5 des hôtels romantiques à Hô-Chi-Minh-Ville
N°5 des hôtels de luxe à Hô-Chi-Minh-Ville
N°5 des hôtels d'affaires à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Lotte Legend Hotel Saigon 4.5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Asiatravel.com Holdings et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lotte Legend Hotel Saigon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Legend Saigon Hotel
Legend Ho Chi Minh
Legend Hotel Vietnam

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Lotte Legend Hotel Saigon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.