Cet hôtel est pathétique. Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel et c'était le pire 4 nuits de notre séjour ! Même si cet hôtel est magnifiquement situé en centre-ville, ce n'est pas un bon hôtel si vous voulez et un meilleur rapport qualité-prix. Cet hôtel était sale, il y avait de très grossier et froid le personnel, la petits déjeuners et de toutes petites, vieilles chambres sans l'ombre d'un coffre. Pour le prix, cet hôtel est le pire non plus ! J'aurais volontiers payé 10$ pour cet hôtel, mais pas plus.
Pour vous donner une meilleure idée de le petit déjeuner...imaginez 2 pièces de pain rassis et une petite planche de du beurre et de la confiture, avec des œufs brouillés liquides baveux. C'était terrilbe, du jus payer un supplément 2 !
de nous expliquer la saleté généralisée, eh bien... cela prendrait toute la journée... mais par exemple, ils n'étaient pas nettoyées le sol de la salle de bain ou le vide les chambres. Nous avions collant trucs partout dans notre salle de bains, ainsi que les égouts malodorant. Et le lobby est encore pire. Nous avons trouvé vomir dans le hall d'entrée et la réception... Le personnel était au courant, mais ont rien fait de sa propreté.
Je n'y remettrai plus jamais cet hôtel sauf si c'était 10$ ou même moins.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo