Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Alagon Saigon Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Alagon Saigon Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Alagon Saigon Hotel & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   289-291 Ly Tu Trong Street, Ben Thanh Ward, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam (Anciennement Alagon Hotel Saigon)   |  
Services
France
1 avis
“bonne hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014 par mobile

Très bonne hôtel ,l'acceuil est excellent.
L'hôtel mérite largement ses 3etoiles.
Le service est très satisfaisant et je voulais également
Remercier le jeune Bryan de Alagon hôtel de son aide
Pendant tout mon séjour.
Je vous recommande cet hôtel si vous de passage à
Ho chi minh city

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

453 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    245
    150
    44
    8
    6
Consultez les avis pour
39
207
40
34
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Nous avons été très déçus de cet hôtel, malgré la suite réservée (jolie et spacieuse): mauvais accueil, très mal insonorisé, propreté douteuse, le petit déjeuner est pas mal mais vous le prenez dans un hall avec 3 autres hôtels.
Bref, c' est un hôtel de groupe et pas un hôtel de charme comme nous pouvons trouver partout au Vietnam. C est le seul établissement qui nos a déçus en 3 semaines de voyage.
Le dernier jour nous devions quitter l'hôtel à 06.30 pour notre avion et à cette heure là, la mise en place des petits-déjeuners n'était encore pas terminée (elle aurait du être terminée pour 06.00), nous n avons donc pas pu manger. Les massages sont à l'image de l'hôtel: une grande salle avec des paravents ou nous entendons tous les autres clients qui parlent. Les masseurs sont gentils, la responsable à la réception du Spa nous donne jute envie de partir en courant, tellement elle est antipathique!!
Je ne conseille donc absolument pas cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
27 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Nous avons séjourné 2 fois dans cet hôtel au mois de novembre lors de notre circuit au Vietnam.
N'ayant pas eu deux fois de suite la même chambre, nous avons pu constater qu'il y a de grandes différences de taille et de confort pour la même catégorie!
Lors de notre 1er séjour, nous avons eu une chambre de taille correcte, donnant sur la rue. Chambre propre, mais literie pas très confortable.
Lors de notre 2ème séjour, nous sommes tombés sur une chambre vraiment petite, on pouvait à peine rentrer à deux dans la salle de bains. De plus, le lit grinçait énormément. Nous avons demandé à changer de chambre, ce qui a été possible. Je ne me rappelle pas du numéro de cette chambre, mais mieux vaut éviter celles du 1er étage, elles sont plus petites à cause de la forme de l'hôtel.
Sinon l'hôtel est bien situé, très pratique pour visiter la ville.
Le personnel est très serviable.
Le petit-déjeuner n'est pas exceptionnel, cela manquait un peu diversité.

Astuce pour la chambre : Eviter le 1er étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2013

Pour nous sans être exigeant, cet hôtel correspond bien 3*..Equipement dans la chambre, neuf, propre, bien éclairé. Breakfast très bien, viennoiserie il faut que dire que ce n'est pas le pays..mais c'est bien qu'ils en donnent..Super localisation. Le staff en général est souriant, courtois, dont une réceptionniste Annie qui sort du lot car elle fait plus que son boulot, elle prend de nouvelles, donne des conseils, va vers les clients et avec un anglais très correct. Le staff du petit déj aussi, malgré les mauvais humeurs de clients chinois et/ou russes, font maximum pour la clientèle..Je connais très bien la clientèle asiatique, les serveurs sont des boys pour eux. Bref je ferma la parenthèse.
Les fenêtres, il faut savoir que le Vietnam ça manque de place (en largeur), donc sauf les chambres donnant sur la rue, les autres donnent forcément dans la cour avec le mur du voisin..c'est pourquoi aussi 95% des hôtels sont plus en hauteur qu'en largeur. Le bruit, oui en effet mal insonorisé, mais ça c'est partout pareil sauf si on prend les grandes chaînes hôtelieres internationales..oui c'est calme..j'ai été à Sofitel de Hanoi, aucun bruit..pas même prix..

Astuce pour la chambre : prenez l'exécutif, ou premium deluxe avec le parquet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
normandie
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons séjourné 3nuits à Saigon pour finir notre séjour au vietnam. Il s avére que trouver un hotel de charme avec un bon rapport qualité prix est impossible à ho chi Minh city .( Rien à voir avec les autres villes du vietnam).soit hotel moyen a 50 euros soit bel hotel a 120 euros .
Notre choix s est donc porté sur Aragon hotel !
Nous sommes arrivés à 22h mais nous avions réservé par Internet .pour commencer le réceptionniste ne trouvait pas notre réservation ensuite pour la 1ère fois en un mois au vietnam on nous demande de payer la chambre des l arrivée ! Bonjour l accueil !
Nous avions réservé une chambre première de luxe:on nous accorde une petite chambre avec odeur de cigarette ,eau tiède ,mauvais écoulement du lavabo . Bref pas terrible du tout pour 70euros
le petit déjeuner est correct:beaucoup de choix mais pas raffiné (viennoiseries rassies
et jus de fruits chimiques).l hotel est groupé avec 2 autres donc se croirait dans un hall de gare .
J ai du demander 3fois pour avoir TV5 monde dans la chambre . (Chose faite au bout de 2jours)
Nous avons réservés l excursion 2jours 1 nuit dans le delta du Mékong en passant par la réception :je recommande même si l hotel a can tho est très sommaire.
Au retour de l'excursion on nous a accordés une chambre plus grande et plus propre mais sans TV5 monde !(ils n avaient plus cette chaîne !!!)
Seul point positif:hotel bien situé près du marché
Conclusion hotel moyen .mauvaise insonorisation des chambres.service nul.je ne recommande pas cet hotel

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Hotel effectivement propre et bien situé, cependant, se donne des airs de gros hotel mais n en est pas un.
Service moyen, décoration clinquante ...
C est loin d être le meilleur hotel que nous avons eu au vietnam, nous préférons les adresses plus discrètes mais avec plus de charme.
Nous avions une chambre avec "vue" (...), mais sur le même palier il y avait des chambres sans fenêtres, comme dans beaucoup d hôtels au vietnam, mais attention au moment de la réservation.
Petit déjeuner très copieux et bon.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
146 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Chambre exécutive au tarif majoré mais presque borgne. La fenêtre donne sur un mur de cour intérieure triste. Au demeurant bel espace et bon équipement sanitaire. Personnel assez disponible. Petit déjeuner de médiocre qualité malgré une apparente abondance. L'hôtel est situé à une quinzaine de minutes du centre du district 1. Bon rapport prix qualité. Le staff peut organiser un transfert de et vers l'aéroport.

Astuce pour la chambre : En cas de vol de nuit, possibilité de demander une demi-journée supplémentaire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
À 0.0 km
Alagon Central Hotel & Spa
Alagon Central Hotel & Spa
N° 173 sur 395 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 451 avis
À 1.1 km
Tan Hoang Long Hotel
Tan Hoang Long Hotel
N° 31 sur 395 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.5 5 étoiles 379 avis
À 0.3 km
Sanouva Saigon Hotel
Sanouva Saigon Hotel
N° 59 sur 395 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 1 009 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Alagon City Point Hotel & Spa
Alagon City Point Hotel & Spa
N° 130 sur 395 à Hô-Chi-Minh-Ville
3.5 5 étoiles 89 avis
À 0.4 km
GK Central Hotel
GK Central Hotel
N° 54 sur 395 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 186 avis
À 0.2 km
The Luxe Hotel
The Luxe Hotel
N° 104 sur 395 à Hô-Chi-Minh-Ville
4.0 5 étoiles 147 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Alagon Saigon Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alagon Saigon Hotel & Spa

Adresse: 289-291 Ly Tu Trong Street, Ben Thanh Ward, District 1, Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam (Anciennement Alagon Hotel Saigon)
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 98 sur 395 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alagon Saigon Hotel & Spa 3*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alagon Saigon Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alagon Saigon Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.