Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel ” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Saigon Centre Hotel

Enregistrer Enregistré
Pullman Saigon Centre Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Pullman Saigon Centre Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   148 Tran Hung Dao St, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°35 sur 360 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Bel hôtel ”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Un hôtel très récemment construit avec les prestations attendues pour une gamme luxe
Le staff est tout simplement adorable et nombreux a votre service
Petite piscine malgré tout mais l emplacement de l hôtel (a proximité du centre du discrit1 tt de meme) est dans un quartier populaire avec un peu de délinquance
Nous nous sommes fait arraché notre sac a main en face de l'hôtel mais le staff nous a aider dans nos formalités de police .

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Cher yasson1,

Je voudrais commencer par vous remercier d'avoir pris le temps de commenter notre hôtel après votre récent séjour à Ho Chi Minh-Ville.

Je suis ravi de lire que vous avez eu un séjour agréable avec nous et que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel.
Je regrette le désagrément lié à votre sac. Nous recommandons à nos clients d’être prudent où qu'ils aillent en ville.
Cependant, je suis heureux de lire que notre équipe vous a aidé pour le processus avec la police locale.

J'espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel pour votre prochaine visite à Saigon.

Cordiales salutations,

Thierry Le Ponner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

307 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    144
    107
    34
    12
    10
Consultez les avis pour
26
109
31
78
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

À peine arrivés sur le sol Vietnamien que déjà notre esprit s'évade.
Le Pullman hôtel est très bien situé par rapport au quartier roots et proche des agences de tourisme indispensable pour prévoir un bon séjour dans le Mékong (même pour ceux qui recherchent des séjours privatifs)...

Sans aucun doute, je le conseille et en redemande..!!!

Seul petit bémol, les prix excessifs des massages...mieux vaut se balader dans le quartier et trouver son petit salon parfois 4 fois moins cher et tout aussi bien.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2013
Cher Carine P,

Je voudrais commencer par vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis après votre récente visite à Ho Chi Minh-Ville.

Je suis ravi de lire que vous avez eu un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'emplacement de l'hôtel.

Nos prix Thann Sanctuary Spa restent comparable à d'autre spa 5 étoiles et assurent la meilleure qualité de soins et de produits utilisés. Je regrette que ce n'est pas été votre impression et je vous présente mes excuses.

J'espère que nous aurons le plaisir de vous accueillir de nouveau au Pullman Saigon Centre.

Cordiales salutations,

Thierry Le Ponner
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

Très bel hôtel, très bien décoré dans un esprit design et moderne ! Le personnel est extrêment professionnel et agréable.
Les chambres sont décorées avec goût et la literie est très bonne. Le spa est un havre de paix avec des équipes professionnelles, souriantes et accueillantes.
Le restaurant au 3è étage est excellent : je recommande vivement le brunch du dimanche au champagne ou au vin ! Le chef a préparé sous nos yeux une crème glacée à la mangue minute avec de l'azote liquide - un délice !!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher Letty I,

Je voudrais tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire votre avis sur Tripadvisor après votre récente visite à Ho Chi Minh-Ville.

Je suis ravi de lire que vous aviez apprécié nos services et passé un excellent séjour. Il est toujours encourageant d'apprendre que nos clients sont satisfaits de nos services, c’est ce que nous nous efforçons de faire tous les jours.

Au nom de toute l'équipe, une fois de plus je vous remercie pour votre soutien et j'espère vous accueillir à nouveau au Pullman Saigon Centre.

Cordialement,

Thierry Le Ponner,
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Nazaire, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Voici un nouvel hôtel situé au centre d'Ho Chi Minh et qui a récemment ouvert. Très bon rapport qualité prix vu les offres de lancement ( environ 100$ la nuit ++ petit déjeuner et wifi inclus ). Le lobby est certes un peu étriqué, mais l'hôtel est moderne, l'accueil professionnel et agréable. Les chambres sont parfaites, au design soigné et épuré, moderne, très fonctionnelle. Très bonne literie et salle de bain spacieuse et moderne ( WC séparé ce qui est appréciable ). Bref, une belle réussite et un nouveau point de chûte au cœur de Saigon.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pullman S, General Manager de Pullman Saigon Centre Hotel, a répondu à cet avis, 17 novembre 2013
Cher JBA066,

Puis-je vous offrir mes sincères remerciements pour vos aimables commentaires sur votre séjour au Pullman Saigon Centre.

Je suis ravi de voir que la chambre et le design de l’hôtel sont à votre gout, et que le service de nos employées fut efficace tout au long de votre séjour. Je me suis permis de faire passer votre message à notre équipe comme source d’inspiration.

Ce fut un plaisir de vous servir, et j’espère nous aurons plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

cordialement,

Thierry Le Ponner
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Saigon Centre Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Pullman Saigon Centre Hotel

Adresse : 148 Tran Hung Dao St, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 70000, Vietnam
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°35 sur 360 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Saigon Centre Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Prestigia, HotelTravel.com, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Booking.com, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Saigon Centre Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Saigon Centre Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.