Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel froid, personnel peu sympathique. Sentiment d'être en prison.” 1 5 étoiles
Avis sur Liberty Central Saigon Riverside Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Liberty Central Saigon Riverside Hotel a été ajouté à vos Favoris
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Ton Duc Thang Street, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Hotel froid, personnel peu sympathique. Sentiment d'être en prison.”
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Problèmes de réservation: À notre arrivée, le réceptionniste Quan voulait nous donner une chambre fumeurs avec 2 lits simples sous prétexte qu'il n'y avait rien d'autre et ce, malgré que nous ayons réservé une chambre non fumeur avec lit double. Il a fallu argumenter pour que soudainement on nous trouve une chambre répondant à nos critères de réservation. On refusait de nous la proposer au départ car elle était située sur étage exécutif.

Sauf exception, le personnel est en général très froid et peu sympathique, en particulier Quan, qui selon nous n'a aucune aptitude pour travailler à la réception d'un hôtel.

Selon les règles de l'hôtel, on ne peut inviter des amis à prendre un verre dans votre chambre sans se justifier auprès de la réception et cela devient impossible après 22h00, à moins payer un montant d'argent substantiel équivalent à environ la moitié du tarif de la chambre. Bref, l'hôtel vous fait sentir comme dans une prison.

Heureusement, si vous parvenez à parler au Manager, ce dernier est beaucoup plus compréhensif et accommodant.

Par contre l'hôtel est neuf, bien situé et propre.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Daniel L,

Warmest greetings from Liberty Central Saigon Riverside Hotel.
First of all, I would like to thank you for choosing us during your trip to Ho Chi Minh City. I appreciate your positive comments regarding the location, design and cleanliness of the hotel. However, your comments about the check in and reservation experience give me deep concern. I would like to send my sincere apology for your uncomfortable experience and will address this seriously to the Front Office team, specifically receptionist Quan.

To advise, as with any hotel in Vietnam, we are required to follow government laws and regulations regarding visitors to hotel rooms, I apologise if this was not communicated to you effectively or gave you any ill feeling and I hope you would understand this being Vietnam is not the same as other countries.
On behalf of the hotel team, I would like to apologize again and hope this would not impact your thinking on our hotel. We wish to welcome to back for your next trip for a great experience.

Yours sincerely,
Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

463 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    206
    190
    45
    14
    8
Consultez les avis pour
48
220
39
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hôtel génial : tout neuf et très design.
Notre chambre (luxe avec vue rivière) était super, quoique un peu petite (mon seul bémol), juste en face des quais et très bien équipée de tout le confort habituel.
La piscine est super géniale : très design elle aussi et au dernier étage, donc avec vue panoramique.
Le spa est à recommander (différentes sortes de massage).
Le personnel est très amical et prévenant.
L'hôtel est bien situé car non seulement en face de la rivière, mais au coeur du "vieux" centre de Saïgon.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you for taking the time to post your comments following your stay. We always strive to offer the best service and facilities therefore I am happy to learn you enjoyed your stay.

We do hope we can welcome you back in the near future so you can enjoy some of the new facilities we are bringing online.


Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy-sur-Seine, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

L'hôtel est très bien situé. Les chambres sont belles, bien équipées avec une belle salle de bain. Le petit déjeuner est copieux et savoureux. Le personnel est très à l'écoute et serviable. La piscine est située au 23eme étage est calme. Cependant, l'hôtel est un peu cher et froid. Une jolie adresse luxueuse si on ne veut pas compter.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you for taking the time to post your comments following your stay. We always strive to offer the best service and facilities therefore I am happy to learn you enjoyed your stay. I do note your comments regarding the staff service and will look at ways to improve this in future.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

L'hôtel est idéalement situé dans le District 1, près des restaurants et des attractions culturelles et touristiques. Jamais plus de 3$ de taxi pour aller quelque part en ville que ce soit pour dîner ou faire une visite. Le personnel est très professionnel. Le petit déjeuner est varié et de bonne qualité. Assez cher pour le Vietnam mais on paie la piscine sur le toit, la vue sur le fleuve et les équipements modernes: douche à l'italienne dans salle de bain avec murs en verre, bel écran de télé... Dur d'être déçu si on veut dépenser un peu plus pour son confort.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Olivier,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you for taking the time to post your comments following your stay. We always strive to offer the best service and facilities therefore I am happy to learn you enjoyed your stay. We believe for our price and facilities you cannot find better in Saigon!

We do hope we can welcome you back in the near future.


Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Hôtel bien situé mais froid. J'ai été 1 mois au Viet Nam et c'est l'hôtel qui m'a couté le plus cher et ne comprenait pas le petit déjeuner. Froide atmosphère d'un hôtel ultra moderne mais sans autheticité, très américanisé. On se croirait dans un hôtel de New York. Il y a un jolie piscine sur le toit de l'hôtel la literie est confortable. Les salles de bain sont très modernes.

Astuce pour la chambre : Vous pouvez avoir beaucoup mieux dans Saigon pour moins cher. Mauvais rapport qualité prix pour le V...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villecresnes
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

L'hotel est tout neuf et le personnel très sympathique, toujours prêt à rendre votre séjour agréable. Le Wifi fonctionne très bien dans les parties communes et la chambre (la mienne était au 19ème étage). La nourriture était variée et de bonne qualité. Les chambres ne sont peut être pas très grande mais modernes et suffisantes pour un séjour. L'hôtel est particulièrement bien situé dans le 1er district et façe au Mékong. La piscine sur le toit n'est pas très grande ni profonde (1.2m) mais il n'y avait pas grand monde donc c'était amplement suffisant pour se baigner, faire quelques brasses et bronzer un petit peu. Bref hôtel a recommander...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Comment ne pas adorer cet hôtel..?!
Faudrait vraiment être exigent ++
Vue sur le fleuve, piscine sur le toit avec une vue d'enfer, des chambres soignées avec une sdb magique..!

Idéalement situé, je le conseil à tous les yeux fermés.

Pas d'appréciation sur le pdj car nous sommes partis trop tôt pour pouvoir le prendre

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Liberty Central Saigon Riverside Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Liberty Central Saigon Riverside Hotel

Adresse: 17 Ton Duc Thang Street, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 32 sur 383 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 100 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Liberty Central Saigon Riverside Hotel 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberty Central Saigon Riverside Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.