Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé et un personnel attentif !” 5 5 étoiles
Avis sur Liberty Central Saigon Riverside Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Liberty Central Saigon Riverside Hotel a été ajouté à vos Favoris
Liberty Central Saigon Riverside Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 Ton Duc Thang Street, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°44 sur 371 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Lyon, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien situé et un personnel attentif !”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

Nous avons passé un excellent séjour à l hôtel riverside , les chambres sont design , spacieuses et propres ! Les chambres vue rivière sont très sympa et nous avons été très sensible au personnel , très qualifié , aimable et souriant , notre séjour dans cet hôtel était parfait et nous reviendrons ! Le point négatif est peut être les viennoiseries du petit déjeuner qui n étaient pas à mon goût cependant le buffet es très varié .

Astuce pour la chambre : N hésitez pas !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive review of our hotel on Tripadvisor. I am glad to know that you found the central location convenient, the hotel’s facilities enjoyable and the staff and service pleasant.

We always strive to offer the best breakfast and have recently updated our range of pastries so hopefully our guests will notice the difference.

Thank you again and we hope we can welcome you back in the near future.

Best wishes,



Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    127
    36
    10
    8
Consultez les avis pour
33
141
32
38
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Un bel immeuble très récent, emplacement parfait devant le fleuve et dans un quartier huppé.
Beaux matériaux. Jolies proportions. Superbe piscine sur le toit. Petit déjeuner copieux.excellent rapport qualité prix
Pas d'erreur..

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your kind review and giving us your positive feedback.

I am pleased to learn you enjoyed your stay including the location, views and breakfast. We constantly strive to impress our guests so it is nice to receive such feedback.

We look forward to being able to welcome you again should your travels bring you back to Saigon in the near future.


Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Magnifique hôtel neuf, emplacement de choix, chambre parfaite avec vue sur la rivière, installations communes impeccables comme sauna, Hamam,piscine sur le toit, personnel TRÈS agréable et efficace, buffet pdj excellent avec bcp de choix, prix très raisonnable : bref à recommander absolument!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside Hotel.

I am glad to see your review and pleased to see you enjoyed your stay with us.

We always strive to offer the best service and facilities so I am pleased to know made the most of your stay.

We do hope we can welcome you back in the near future so you can enjoy some of the new facilities we are bringing online.


Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
alsace
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

Superbe situation proche du centre, gentillesse et serviabilité du personnel, propreté et superbe piscine.
Le personnel est vraiment très attentif et très serviable.
Très moderne, une vue imprenable sur le fleuve depuis la piscine

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you for taking the time to post your comments following your stay. We always strive to offer the best service and facilities therefore I am happy to learn you enjoyed your stay.

We do hope we can welcome you back in the near future so you can enjoy some of the new facilities we are bringing online.


Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014 par mobile

Problèmes de réservation: À notre arrivée, le réceptionniste Quan voulait nous donner une chambre fumeurs avec 2 lits simples sous prétexte qu'il n'y avait rien d'autre et ce, malgré que nous ayons réservé une chambre non fumeur avec lit double. Il a fallu argumenter pour que soudainement on nous trouve une chambre répondant à nos critères de réservation. On refusait de nous la proposer au départ car elle était située sur étage exécutif.

Sauf exception, le personnel est en général très froid et peu sympathique, en particulier Quan, qui selon nous n'a aucune aptitude pour travailler à la réception d'un hôtel.

Selon les règles de l'hôtel, on ne peut inviter des amis à prendre un verre dans votre chambre sans se justifier auprès de la réception et cela devient impossible après 22h00, à moins payer un montant d'argent substantiel équivalent à environ la moitié du tarif de la chambre. Bref, l'hôtel vous fait sentir comme dans une prison.

Heureusement, si vous parvenez à parler au Manager, ce dernier est beaucoup plus compréhensif et accommodant.

Par contre l'hôtel est neuf, bien situé et propre.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduction
Dear Daniel L,

Warmest greetings from Liberty Central Saigon Riverside Hotel.
First of all, I would like to thank you for choosing us during your trip to Ho Chi Minh City. I appreciate your positive comments regarding the location, design and cleanliness of the hotel. However, your comments about the check in and reservation experience give me deep concern. I would like to send my sincere apology for your uncomfortable experience and will address this seriously to the Front Office team, specifically receptionist Quan.

To advise, as with any hotel in Vietnam, we are required to follow government laws and regulations regarding visitors to hotel rooms, I apologise if this was not communicated to you effectively or gave you any ill feeling and I hope you would understand this being Vietnam is not the same as other countries.
On behalf of the hotel team, I would like to apologize again and hope this would not impact your thinking on our hotel. We wish to welcome to back for your next trip for a great experience.

Yours sincerely,
Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Braine-Le-Chateau, Belgique
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hôtel génial : tout neuf et très design.
Notre chambre (luxe avec vue rivière) était super, quoique un peu petite (mon seul bémol), juste en face des quais et très bien équipée de tout le confort habituel.
La piscine est super géniale : très design elle aussi et au dernier étage, donc avec vue panoramique.
Le spa est à recommander (différentes sortes de massage).
Le personnel est très amical et prévenant.
L'hôtel est bien situé car non seulement en face de la rivière, mais au coeur du "vieux" centre de Saïgon.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you for taking the time to post your comments following your stay. We always strive to offer the best service and facilities therefore I am happy to learn you enjoyed your stay.

We do hope we can welcome you back in the near future so you can enjoy some of the new facilities we are bringing online.


Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Croissy-sur-Seine, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

L'hôtel est très bien situé. Les chambres sont belles, bien équipées avec une belle salle de bain. Le petit déjeuner est copieux et savoureux. Le personnel est très à l'écoute et serviable. La piscine est située au 23eme étage est calme. Cependant, l'hôtel est un peu cher et froid. Une jolie adresse luxueuse si on ne veut pas compter.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LCR_Manager, General Manager de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Greetings from Liberty Central Saigon Riverside.

Thank you for taking the time to post your comments following your stay. We always strive to offer the best service and facilities therefore I am happy to learn you enjoyed your stay. I do note your comments regarding the staff service and will look at ways to improve this in future.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,


Dang Manh Tan
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Liberty Central Saigon Riverside Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Liberty Central Saigon Riverside Hotel

Adresse: 17 Ton Duc Thang Street, Dist 1, Hô-Chi-Minh-Ville 7000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Hô-Chi-Minh-Ville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°44 sur 371 hôtels à Hô-Chi-Minh-Ville
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Liberty Central Saigon Riverside Hotel 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Liberty Central Saigon Riverside Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Liberty Central Saigon Riverside Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.