Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualite – prix” 4 5 étoiles
Avis sur Vina Hotel Hue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Vina Hotel Hue a été ajouté à vos Favoris
Vina Hotel Hue
3.5 sur 5 Hôtel   |   57/3 Nguyen Cong Tru Str., Hué 8454, Vietnam   |  
Services
N° 21 sur 112 hôtels à Hué
Certificat d'Excellence
Le Pâquier
Auteur de niveau
39 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Bon rapport qualite – prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

L’Hotel Vina est situe en dehors du quartier des routards. L’endroit est calme mais un peu difficile a trouver, meme pour les taxis officiels. Atttention, bien prendre ses repaires pour rentrer seul la nuit. Les chambres sont claires et propres. La literie de bonne qualite.
Le personnel de la reception est serviable et chaleureux. Un bemol, le petit dejeuner. Les personnes responsables de ce service sont completement depasses par les evenements et pourtant nous n’etions que peu de touristes ces jours-la. A 7H15 rien n’etait prêt. Une vraie catastrophe.
Dommage car cet hotel est d'un excellent rapport qualite -prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    282
    147
    37
    8
    8
Consultez les avis pour
72
220
57
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouen, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Ce charmant hôtel se trouve au centre de la ville.
Le personnel est toujours à l’écoute. Nous avons apprécié leurs gentillesse et hospitalité.
Ce n’est pas hôtel de luxe mais vraiment charmant avec la décoration raffinée. Nous y avons séjourné 5 jours en deux fois.
Première fois, Nous sommes restés à chambre supérieure réservée.
Deuxième fois, Chambre de luxe était impéccable. Nous y avons été surclassé à la place la chambre supérieure.
Nous sommes pas trop exigeant et la chambre supérieure a répondu à notre besoin, mais être dans la chambre de luxe était une surprise agréable.
Super hotel avec de très belles chambres. Nous recommandons sans doute cet hôtel

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoian
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2011

Nous avons appellé cet hotel pour reserver : 1er bon point . Bon anglais et bon service ! Le receptionniste nous a meme averti de la promotion de juillet (-15%)
en arrivant le lendemain, l'hotel nous avait meme surclassé (chambre standard en chambre deluxe) sans surclassé le prix car juillet est la basse saison, et l'hotel était vide.
Chambre très propre, très bonne literie, salle de bain nickel pour 24usd !
le seul mauvais point est le petit dej, très très modeste ! mais inclus dans le prix de la chambre.
des petits cafés vietnamiens en bord de fleuve, à 2 pas de l'hotel, pour se relaxer...
je conseille cet hotel pour ceux qui veulent eviter le bordel de la zone des backpackers, qui recherche quelquechose de propre.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2011

Petit hôtel un peu en dehors du quartier touristique. Rénové - propre - climatisé - personnel agréable - petit déjeuner très copieux - à qq minutes à pieds des restaurants.
Séjour très agréable.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
54 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2011

Pour $28, nous avons eu une chambre d'excellente qualite : nous avons sejourne dans des hotels a des prix comparables a Ho Chi Minh, Nha Trang, Hoi An, mais la qualite de la chambre de celui-ci etait vraiment au dessus du lot.
Je conseille vivement, et le service est excellent. Wifi gratuit et petit dejeuner compris.

L'hotel est relativement bien situe, mais dans une impasse difficile a trouver. Il est possible de passer dans la rue sans le voir, attention n'essayez pas de le trouver par vous-meme vous risquez de le rater ! Demandez-leur de venir vous chercher, ca coute $3 et c'est plus simple.
Nous avons reserve par telephone, ils ont envoye quelqu'un nous chercher a l'arrivee de notre bus, mais c'etait un mec en scooter : si vous preferez un vrai taxi n'oubliez pas de leur preciser...

Il est possible de reserver via l'hotel un chauffeur dans une voiture privatrisee pour faire une visite sur mesure d'une journee, pour $45 prix global (contre $60 chez Sinh Cafe).

(j'ecris ce message depuis le hall de l'hotel, il n'y a pas d'accent sur le clavier desole).

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
59 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2011

Nous avions réservé via "Booking;com" une chambre supérieur. Nous n'avons pas été déçus. Nous avons pu choisir notre chambre car nous voulions un balçon, et de ce fait nous avions une chambre avec un lit double et un lit simple qui était spacieuse, bien aménagée.
Hôtel très récent, impeccable. Le personnel est très aimable, disponible. Comme il pleuvait tout le temps et que nous avions froid on a demandé un radiateur électrique et une couverture de plus. Sans problème. Je pense que c'est un très bon choix d'aller dans cet établissement.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de France
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Un bon rapport qualité prix. Les chambres sont propres. Petit dej correct. Plutôt bien placé dans la nouvelle ville. Nous avons été surclassé a notre arrivée ce qui nous a permis de rester deux nuits dans une suite. En revanche oubliez la vue sur la rivière, qui est juste fantasmatique.
Bonne adresse

  • Séjour du février 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 0.1 km
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N° 3 sur 112 à Hué
5.0 5 étoiles 1 250 avis
À 0.3 km
Holiday Diamond Hotel
Holiday Diamond Hotel
N° 1 sur 112 à Hué
5.0 5 étoiles 1 637 avis
À 0.8 km
Jade Hotel
Jade Hotel
N° 2 sur 112 à Hué
5.0 5 étoiles 1 255 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.3 km
Than Thien Hotel - Friendly Hotel
Than Thien Hotel - Friendly Hote...
N° 15 sur 112 à Hué
4.5 5 étoiles 691 avis
À 0.1 km
Canary Boutique Hotel
Canary Boutique Hotel
N° 7 sur 112 à Hué
5.0 5 étoiles 136 avis
À 0.3 km
Hong Thien Hotel 1
Hong Thien Hotel 1
N° 23 sur 112 à Hué
4.5 5 étoiles 477 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Vina Hotel Hue ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vina Hotel Hue

Adresse: 57/3 Nguyen Cong Tru Str., Hué 8454, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 21 sur 112 hôtels à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 15 € - 21 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Vina Hotel Hue 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vina Hotel Hue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vina Hotel Hue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.