Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BIEN” 4 5 étoiles
Avis sur Vina Hotel Hue

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Vina Hotel Hue a été ajouté à vos Favoris
Vina Hotel Hue
3.5 sur 5 Hôtel   |   57/3 Nguyen Cong Tru Str., Hué 8454, Vietnam   |  
Services
N° 20 sur 112 hôtels à Hué
Certificat d'Excellence 2014
morance
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“TRES BIEN”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné plus de trois mois dans cet hôtel .Nous avons l'habitude de vivre au VN trois mois chaque année , et nous avons choisi cet établissement cette année , nous en sommes pleinement satisfait et nous y reviendrons l'an prochain sans problème .Les chambres sont spacieuses et bien entretenues , très claires, calmes , avec vue sur un bras de la rivière des parfums , petits déjeuner très complet et pour tout les gouts, asiatique et continental, sous forme de buffet .Personnel agréable et discret, nous aurions aimé que quelqu'un parle un peu le français . Wifi de bonne qualité .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

471 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    142
    35
    8
    8
Consultez les avis pour
69
214
56
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Velars-sur-Ouche, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Apres plusieurs hotel moyen au vietnam.
Nous avons ete tres agreablement surpris par cet hotel.

Tres bon service, le personnels et le manager sont a l'ecoute de leur clientele et font tous leur possible pour rendre votre sejour agreable.

Chambre impecable avec une magnifique vue sur la riviere. Buffet petit dejeuner, tres bon et varie.

Tres bon rapport qualite prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons eu un très bonne accueil, les chambres sont spacieuses et propres. Un grand choix au petit déjeuner, et l'hôtel est très bien situé. A tester ! De plus l'hôtel nous a booker un super tour de la ville est des environs...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bron, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Après en avoir pris pleins les yeux à Hanoi, nous voici arrivés à Hue! Nous avons été accueillis à la gare par le manager du Vina Hotel, Tien, une personne très sympathique et très serviable!
L'hôtel est situé dans une petite impasse au calme.
Le personnel est vraiment adorable, souriant et à l'écoute! que ça soit en anglais ou en français, on se comprend bien :)
Les chambres sont spacieuses, propres, confortables et climatisées. Idéales après un long voyage en train de nuit!
Nous avons donc préparé notre visite de Hue avec l'aide de Tien: temples, tombeaux, cité impériale, marché de nuit... magique!
Etant amateurs de fruits exotiques, Tien nous a gentiment apporter des fruits que nous n'avions pas trouvé sur le marché!

En résumé, nous gardons un très bon souvenir de Hue par son authenticité et par l'excellent accueil du personnel de Vina Hotel.

Merci!

Emilie/Etienne et Marion/Huu

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VINA H, Le Duc Tien (Hotel Manager) de Vina Hotel Hue, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Chers Huu/Marion et Etienne/Emilie,
Je vous remercie de rester avec nous à Vina Hôtel Hue dans votre récent voyage à Hue et de poster vos précieux commentaires sur tripadvisor
Nous sommes tous très heureux que vous avez apprécié vos vacances ici avec nous et nous sommes heureux de savoir que vous avez aime nos conforts, installations, services et le petit déjeuner offert, et les personnels de l'hôtel.
Je vous remercie encore une fois pour recommander notre hôtel pour futurs clients.

Grand merci et big bisous pour vous 4
Le Duc Tien (M.)
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Teste-de-Buch, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

C'est la 2ème fois que je séjourne au Vina hotel de hue. L'hôtel est très simple, propre, au calme. Le personnel est adorable, souriant et très à l'écoute pour faciliter notre séjour. N'hésitez pas à leur demander de l'aide si vous voulez visiter Hue ou vous rendre à Hoi An. Nous sommes passés par eux pour tout faire et avons voyagé dans de supers conditions et à des prix très raisonnables. L'hôtel est tenu par un vietnamien très sympathique et honnête qui fait de son mieux pour satisfaire les clients. C'est très appréciable, nous avons été enchantés de notre séjour la' bas. Le petit déjeuner était varié et bon.

Astuce pour la chambre : Vue sur la rivière aux 5eme et 6eme étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VINA H, Le Duc Tien ( Hotel Manager ) de Vina Hotel Hue, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chere Alex P,
Je vous remercie de rester avec nous à Vina Hôtel Hue dans votre récent voyage à Hue et de poster vos précieux commentaires sur tripadvisor
Nous sommes tous très heureux que vous avez apprécié vos vacances ici avec nous et nous sommes heureux de savoir que vous avez aime nos conforts, installations, services et le petit déjeuner offert, et les personnels de l'hôtel.
Je vous remercie encore une fois pour recommander notre hôtel pour futurs clients.
Cordialement,
Le Duc Tien (M.)
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lorient, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous y avons séjourné trois nuits. L'accueil est irréprochable, une personne parle français.
L'établissement est situé dans une impasse très calme, les différents sites historiques de la ville en sont très accessibles à pied mais peut-être un peu loin pour qui n'a pas envie de marcher( location de motos possible)
la petit déjeuner est raffiné et copieux.
Si nous en avons l'occasion, nous y retournerons

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec GO Voyages

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitou-Charentes, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

Après quelques galères nous avions besoin de faire une pose confort. Nous avons été très bien reçu par un personnel très sympa et parle anglais, tout est bien tenu et les literies confortables,La réception est au Rdc. L'ascenseur est moderne, la chambre est refaite à fond tout les matins, petit déjeuner inclus copieux, le directeur vient prendre de vos nouvelles tout les matins. En résumé nous sommes très satisfait. A la sortie de l'impasse (trottoir en face)où ce trouve l'hôtel nous avons trouvé 2 petits restaurants avec des prix entre 10 000 et 45000 dongs et super bon !

Astuce pour la chambre : Nous avons la chambre 503 , avec vue sur la rivière , très calme, tout fonctionne, très propre.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VINA H, Le Duc Tien (Hotel Manager) de Vina Hotel Hue, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher gerald335...,
Je vous remercie de rester avec nous à Vina Hôtel Hue dans votre récent voyage à Hue et de poster vos précieux commentaires sur tripadvisor
Nous sommes tous très heureux que vous avez apprécié vos vacances ici avec nous et nous sommes heureux d'apprendre que vous avez aime nos conforts, installations, services et le petit déjeuner offert, et les personnels de l'hôtel.
Je vous remercie encore une fois pour recommander notre hôtel pour futurs clients.
Cordialement,
Le Duc Tien (M.)
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Vina Hotel Hue ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vina Hotel Hue

Adresse: 57/3 Nguyen Cong Tru Str., Hué 8454, Vietnam
Location : Vietnam > Thua Thien - Hue Province > Hué
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 112 hôtels à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 20 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Vina Hotel Hue 3.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vina Hotel Hue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vina Hotel Hue, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.