Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon resto mais pas au top non plus” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Rice

Golden Rice
40 Pham Ngu Lao Street, Hué 47000, Vietnam
+84 54 3626 938
Améliorer cette Page
Classé n° 8 sur 184 Restaurants à Hué
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 2 - USD 15
Cuisines : vietnamienne, Fusion asiatique
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Détails sur le restaurant
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit
Caen
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
16 avis sur les restaurants
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
“Bon resto mais pas au top non plus”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

En plein coeur des rues vivantes du quartier Touriste, ce resto nous a laissé dubitatif par rapport aux excellants avis précédents. Déjà le cadre est certes cool mais pas "beau" par rapport à d autres établissement tous proches, seul les canetons a l entrée sont accueillants. Notre serveuse était beaucoup trop présente à notre goût, et avec un anglais assez approximatif voir incompréhensible donc explication sur le menu et les plats impossibles. Nous étions en terrasse vers 18:30 je vous le déconseille car tous les autobus des tours de la journée rentrent et font bcp de bruit sans compter les gaz d échappement. Les plats sont bons, un peu déçu par les spring rolls on en a mangé de biens meilleurs à Hanoi. Le thons a l anana très bien, et le riz frit en coconut plutot sec, les présentations restent soignées voire originales. Bref resto dans la bonne moyenne niveau qualité pour une addition contenue.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

712 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    398
    225
    58
    27
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noumea, Nouvelle-Calédonie
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
“Bonne adresse pour bien manger à Hué”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2014

Etablissement bien situé, la carte est variée, le personnel est très agréable.
Le service est rapide et la cuisine très bonne !!
A essayer pendant un votre séjour à Hué !!

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho2012, Owner de Golden Rice, a répondu à cet avis, 5 avril 2014
Google Traduire en français
Hello customer,

Thank you very much for coming to our restaurant and moreover taking the time to share your view on this page. It is very pleasing to hear you enjoyed the food and had good time with friendly staffs. Our staffs is the strongest point of our business They have been contributing to make Golden rice become one of the favourite restaurant in town. We will pass your praise to them, your kind words affect as driving force, keep them working hard to provide exceptional service. Regards to the food portion, We are sorry they were not big enough to you. This is pretty controversial issue since the same dish, yet some people reckon it generous some small. It is probably based on the appetite and hunger, however will bear in mind about your review so as we can apply some adjustment on this if possible. Thank you again for your kind and constructive feedback, We wish you a pleasant holiday and hope to have another chance to be at your service.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“excellent restaurant”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Un de nos meilleurs repas au Viet-Nam
très joli cadre, bonne cuisine et personnel aimable et compétent
Bref, le pied !

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho2012, Owner de Golden Rice, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduire en français
Dear customer,

Thank you so much for coming to our restaurant followed by taking the time to leave a kind review of our service, while enjoying your kind encouraging words, we still bear in mind the duty working hard to keep our service like it is and more to live up to your kind word.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chantilly, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Excellent choix”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons mangé à 3 reprises dans ce resto dans la salle du 1 er étage. Très agréable les plats sont très bon le service rapide et les serveurs très souriants à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho2012, Owner de Golden Rice, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Google Traduire en français
Dear customer,

Thank you so much for repetitively have come to our restaurant and also equally thanks for taking the time to leave us a feedback sharing your experience to others. Nothing can please us more than your confirming you ate three times with in couple of days in Hue. Your mentioned will help the future travellers make the informed decision coming to our restaurant. We really appreciate your kind words and will definitely working hard to deserve your words to travelling community.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
“Accueil et cuisine au top”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons déjeuné à notre arrivée à Hué -sur la recommandation de notre hôtel- au Golden Rice. La cuisine traditionnelle vietnamienne y est revisitée avec imagination et talent ... Du coup nous y sommes retournés dîner la veille de notre départ avec la même satisfaction

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tho2012, Owner de Golden Rice, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Hello customer,

There is nothing satisfies us more than your being so loyal to our restaurant. We are grateful to you for such a kind constructive feedback, you affirmed that we deserved higher possition on Tripadvisor and verify the third meal was served slowly that signals to take action solving it as soon as possible. We are really sorry for this inconvenience. We are so disturbed letting our valued customer to endure this so we planned to renovate already.

Thank you so much for your kind words, wish you the best experience through Indos and hope to have more chance to be at your service.

Best regards from all of us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Golden Rice ont aussi consulté

Hué, Thua Thien - Hue Province
Hué, Thua Thien - Hue Province
 
Hué, Thua Thien - Hue Province
Hué, Thua Thien - Hue Province
 

Vous connaissez Golden Rice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Rice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.