Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très raffiné !” 5 5 étoiles
Avis sur La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 Le Loi Street, Hué, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 6 sur 112 hôtels à Hué
Versailles, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
“Très raffiné !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2012

Nous avons séjourné 1 nuit à la Résidence Huê en décembre 2011, lors de notre 5ème étape du circuit «Parfums d’Indochine et Angkor» avec le Club Med Découverte. Vous pouvez retrouver le récit et les photos de notre circuit sur mon site http://www.gegedeversailles.fr
Situé au bord de la rivière des parfums, dans un beau jardin exotique avec piscine, cet établissement de style Art déco vous comblera par son raffinement et sa savoureuse cuisine vietnamienne. Les chambres sont spacieuses et très fonctionnelles. Il est géré par le groupe Accor.
Je le recommande !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 6 janvier 2012
Cher gegedeversailles

Je souhaite tout d’abord vous remercier d’avoir choisi La Résidence lors de votre récent séjour à Hue, ainsi que d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor. C’est grâce à des commentaires tels que le vôtre que nous arrivons à une amélioration continuelle de nos services et produits, c’est pourquoi nous y prêtons une grande attention.

Çà nous fait aussi très plaisir de voir vos commentaires et photos sur votre site personnel.

Je tiens donc à vous remercier de nouveau, et sachez que je reste à votre disposition pour quelque information dont vous auriez besoin. 

Bien Cordialement
Anthony Gill
Le Directeur Général de La Résidence Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 044
    288
    48
    15
    3
Consultez les avis pour
197
832
65
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

La splendeur de La Résidence est époustouflante et ce fut un bonheur d'y séjourner pendant un week-end pluvieux de novembre. La beauté des lieux et du site (face a la Rivière des Parfums) m'a fait oublier le mauvais temps.
C'est, a mon avis, le plus bel hotel du Vietnam : la qualité de l'architecture et de la restauration de l'ancienne résidence du Gouverneur de l'Indochine, associée a un service impeccable, met La Résidence au-dessus de certains grands hôtels 5-étoiles modernes ou mal restaurés, sans caractère ni charme.

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 2 janvier 2012
Cher cygneceleste,

Tout d’abord merci d’avoir choisi La Résidence lors de votre récente visite de Hue et d’avoir posté cet avis plus que favorable sur Tripadvisor; nous prêtons une grande attention aux différents commentaires car ils nous fournissent un retour direct grâce auquel nous pouvons améliorer la qualité de nos produits et services.

Il est très agréable de lire, que vous avez bien aime le calme et le charme dans notre hôtel et qu'il vous a fait oublie le mauvais temps.
Je suis ravi de lire que vous ayez apprécier la décoration et l’architecture de notre établissement car ils font partie des traits de caractère qui nous distinguent d’autres hôtels à Hue. 

Je tiens donc à vous remercier de nouveau, et sachez que je reste à votre disposition pour quelque information dont vous auriez besoin.

Bien Cordialement
Anthony Gill
Le Directeur Général de La Résidence Hôtel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2011

C'est vrai que, par sa situation, son élégance, son design... il règne à La Résidence un parfum de confort et de bien être. Je pense qu'il s'agit ici d'une étape indispensable dans la découverte ou la redécouverte de ce pays. Hue est une ville où il y a beaucoup de choses à visiter, les journées y sont bien remplies; il est par conséquent agréable et appréciable de se poser dans un établissement propice au calme et au repos. Je garde par ailleurs le souvenir d'une excellente cuisine.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Cher OscarOne,

Tout d’abord merci d’avoir choisi La Résidence lors de votre récente visite de Hue et d’avoir posté cet avis plus que favorable sur Tripadvisor; nous prêtons une grande attention aux différents commentaires car ils nous fournissent un retour direct grâce auquel nous pouvons améliorer la qualité de nos produits et services.

Il est très gratifiant de lire votre retour positif sur l’emplacement, l’élégance et le design de notre hôtel, de même que son intégration unique dans l’histoire du Vietnam et de Hue. Vous avez également remarqué que la ville de Hue propose de nombreuses activités ce qui est un réel avantage pour nos futurs clients lors de leurs recherches de destinations au Vietnam. En ce qui concerne votre retour sur notre cuisine, je ferai part de vos commentaires à notre Chef car le fait que nos clients apprécient leur expérience culinaire est plus que valorisant pour notre équipe.

Enfin, si vous souhaitez renouveler votre expérience auprès de nous ou si vous avez des amis/de la famille qui vient visiter Hue, faites-le moi savoir.

Cordialement,

Anthony J. Gill
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
suisse
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2011

En reprenant une partie des commentaires laissé par les internautes je puis confirmer que:

L'ancienne résidence du gouverneur français a été transformée en un hôtel extrêmement confortable, au service impeccable, avec une excellente table tant au petit-déjeuner qu'au buffet du dîner, avec une piscine bien agréable et avec surtout un décor art déco absolument superbe et qui tranche avec les décors passe-partout habituels des hôtels de chaîne (celui-ci appartient pourtant au groupe ACCOR qu'il covient de féliciter). Un hôtel de charme, un vrai.
Toute notre reconnaissance aussi à kevin Marchetti pour sa gentillesse et sa délicieuse cuisine que nous avons découvert au moment ou nous étions saturés de la médiocre cuisine des restaurants locaux.
Un grand merci aussi à Noémie Sanseigne pour son professionalisme et sa gentillesse ainsi que sa grand disponibilité. Ira loin cette petite!
Une seule toute petite note négative, le personnel de chambre est trop bruyant dans les corridors, ce qui nous ferais hésiter pour à nouveau un long séjour, Un tout petit effort dans ce sens et cet hôtel aurait beaucoup à gagner. Mais tout de même, Châpeau!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Je souhaite tout d’abord vous remercier d’avoir choisi La Résidence lors de votre récent séjour à Hue, ainsi que d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor. C’est grâce à des commentaires tels que le vôtre que nous arrivons à une amélioration continuelle de nos services et produits, c’est pourquoi nous y prêtons une grande attention.

J’ai noté le fait que vous ayez souligné votre contentement concernant certains domaines de nos services ; une cuisine excellente au petit déjeuner et diner, préparé par Kévin - sous-chef -, une belle piscine et notre design art-déco unique. J’apprécie également vos mots gentils à l’égard de Noémie et soyez assuré que je lui en ferai part ; elle est un réel atout pour notre équipe.

Concernant vos commentaires plus que constructifs à propos du bruit créé par certains employés dans les couloirs, nous avons quelques fois des départs qui se font très tôt le matin ; cependant, nous avons récemment abordé ce problème en détail et instauré de nouvelles règles pour les membres de notre équipe travaillant dans les couloirs tôt le matin. J’apprécie d’autant plus votre remarque qu’elle nous donne plus d’information afin de résoudre totalement le problème à long-terme.

Si vous pensez vous joindre de nouveau à nous dans le futur, ou si votre famille/vos amis souhaitent visiter Hue, faites-le moi savoir.

Cordialement,

Anthony J. Gill
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
51 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
74 votes utiles 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2011

Lors de notre passage à Hué,nous sommes descendus 2 nuits à La Résidence. Quel magnifique hôtel !!! Notre chambre de belle dimension donnait sur un jardin superbement entretenu ainsi que sur la rivière des parfums. L'hôtel est dans un très beau style art déco, quel plaisir de découvrir ou redécouvrir l'art déco de nos grands-mères
Le restaurant est délicieux et le service sans faille, vous pourrez déguster des mets aussi bien français que vietnamiens.
Vous aurez également le plaisir de vous détendre après une journée de visites à la très belle et néanmoins immense piscine au milieu des beaux jardins.
Et si vous avez le temps allez vous détendre au SPA tout aussi classe que l'hôtel.

Quant à l’accueil, il fut tout simplement à la hauteur d'un grand hôtel.

En résumé La Résidence à Hué mérite largement ses 5 étoiles !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 16 novembre 2011
Cher COJO150,

Premièrement, nous vous remercions d’avoir choisi La Résidence lors de votre récent voyage à Hue ainsi que d’avoir posté ce commentaire sur TripAdvisor ; il est très important pour nous de suivre attentivement les commentaires nous concernant sur TripAdvisor étant donné qu’ils nous fournissent la matière nécessaire à l’amélioration de nos produits et services.

Je suis heureux de lire que vous avez tant apprécié l’hôtel, tout en notant que nous méritons les 5 étoiles qui nous ont été attribuées. Je remarque que vous avez sous-ligné la beauté de nos jardins, arrangés avec attention, ainsi que sur notre grande piscine. J’ai également noté votre retour sur notre cuisine et notre service irréprochables, ainsi qu’une belle référence à notre sélection équilibrée de plats occidentaux et vietnamiens.

Soyez assuré que tous vos commentaires, qui sont très gratifiants, seront partagés avec chaque membre de notre équipe. Enfin, veuillez me faire savoir si vous souhaitez revenir à l’hôtel ou si vos proches viennent visiter la ville.

Sincères salutations,

Anthony J. Gill
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
Auteur chevronné
79 avis 79 avis
63 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
44 votes utiles 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

L'ancienne résidence du gouverneur français a été transformée en un hôtel extrêmement confortable, au service impeccable, avec une excellente table tant au petit-déjeuner qu'au buffet du dîner, avec une piscine bien agréable et avec surtout un décor art déco absolument superbe et qui tranche avec les décors passe-partout habituels des hôtels de chaîne (celui-ci appartient pourtant au groupe ACCOR qu'il covient de féliciter). Un hôtel de charme, un vrai. A recommander absolument.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luc-sur-Mer, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2011

Très beau bâtiment, bien rénové.
Entièrement en style art déco plutôt bien réussi, cela change des hôtels des grandes chaines.
Belle salle internet, bien pratique.
Chambre très spacieuse, petit parc magnifique avec une très belle piscine.
Restaurant avec cuisine internationale, je recommande le buffet des desserts, magiques.

  • Séjour du août 2011
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, Directeur général de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Cher andreCaen_France,

Je souhaite tout d'abord vous remercier au nom de toute l'équipe de la Résidence Hotel & Spa pour ce commentaire récemment posté. Je dois reconnaître que l'ambiance art déco de notre établissement que vous avez tant appréciée est un de nos atouts premiers, tout comme notre service. Ce commentaire est donc pour nous synonyme d'encouragement à poursuivre dans notre lancée.

Nous espérons tous ici avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous et nous vous souhaitez une bonne continuation. En vous remerciant de nouveau.

Bien à vous,

Le Directeur Général de La Résidence Hotel & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection

Adresse: 5 Le Loi Street, Hué, Vietnam
Location : Vietnam > Thua Thien - Hue Province > Hué
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Hué
N°2 des hôtels familiaux à Hué
N°3 des hôtels d'affaires à Hué
N°5 des hôtels romantiques à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 124 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Splendia, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Residence Hotel Hue
La Residence Hue Hotel And Spa
La Residence Hue Hotel Hue

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.