Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Luxe, calme et volupté...” 5 5 étoiles
Avis sur La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   5 Le Loi Street, Hué, Vietnam   |  
Services
N° 5 sur 112 hôtels à Hué
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Luxe, calme et volupté...”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Hôtel bien agréable. Le cadre est beau, le service efficace et sympathique. La piscine est très agréable. Empruntez les vélos et aventurez vous en direction de l'estuaire. Perdez vous dans les rizières et les villages de pêcheurs.
Le restau est de grande qualité aussi. Un peu cher bien sûr, mais c'est un M Gallery...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Cher Parisbelleville 75010

Je me joins à toute l'équipe de La Résidence Hôtel & Spa pour vous remercier de votre visite et de votre commentaire très positive sur Trip Advisor. Sachez que ce fut un plaisir de vous accueillir et que nous espérons que vous renouvellerez cette expérience parmi nous très prochainement. 
 


Il est très gratifiant de lire vos commentaires positifs sur nos services. Aussi merci pour votre mention spéciale sur notre Restaurant et notre piscine.
Soyez assuré que tous vos commentaires, qui sont très gratifiants, seront partagés avec chaque membre de notre équipe.


Enfin, si vous souhaitez renouveler votre expérience auprès de nous ou si vous avez des amis/de la famille qui vient visiter Hue, faites-le moi savoir.



Cordialement,


Anthony J. Gill

Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 114
    303
    49
    16
    3
Consultez les avis pour
215
880
70
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

La Résidence est un magnifique hôtel tant du point de vue de son architecture extérieure, de son jardin que de sa décoration intérieure. le choix des couleurs des matériaux et des photos méritent un grand coup de chapeau.

La piscine est très très agréable, très grande le long de la rivière des parfums, elle comprend un bar snack simple et efficace.

Le spa est également excellent au sein même de l’hôtel.

La résidence est calme tout en restant à proximité de la vieille ville.

Le service est proche, on se sent bien !

Cet hôtel offre un moment de sérénité et de raffinement permanent.
Il est par contre relativement cher. pour l'anecdote, les cartes postales de la magnifique petite boutique coutent 5 dollars....

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher TouristeUrbain,

Je voudrais saisir cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi La Résidence pour votre récente visite a Hue et pour le temps que vous avez pris pour publier vos précieux commentaires sur Trip Advisor.
L’équipe sera très motivée de lire votre résumé très positif de notre hôtel, concernant le style Art décore, le beau jardin, le Spa, la grande piscine et bien sur la qualité du service que nous offrons a chacun de nos clients.
Vous avait évidemment passe un séjour très calme et reposant avec nous et nous espérons que vous avez ramené de très souvenirs.
En ce qui concerne les cartes postales, elles sont exclusivement disponibles dans notre boutique, nous avons un artiste qui crée des modèles spécifiquement pour l'Hôtel Résidence et Spa bien entendue tous ces cartes sont uniques, afin que nos clients puissent rapporter quelque chose de spécial a la maison.
Enfin, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin d'autre chose ou si vous avez des amis ou de la famille qui comptent visiter Hue dans le future proche.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2012

Nous avons sejourne trois nuits a la Residence et en conservons un excellent souvenir. La conversion d'un etablissement des annes 30 style art deco en hotel de luxe contemporain et soigne est tres reussie. Une attention particuliere a ete portee par la decoratrice parisienne aux details, notamment a la reception. Photos d'antan, couleurs chaudes, vastes espaces de detente, tout s'accorde pour conferer a cet hotel une ambiance a la fois chaleureuse et distinguee. Dommage toutefois que la musique type "lounge branche" soit trop presente et brise un calme autrement appreciable.La piscine est tres agreable surtout en periode de grosse chaleur. La terrasse de notre chambre donnant sur la riviere spacieuse et paisible. Chambre agreable et lumineuse. Helas confort tres moyen du lit.Le staff est tres bien forme et maitrise l'anglais avec aisance. Felicitations au management! Une mention particuliere pour le personnel du restaurant et de la piscine, plus aimable que celui de la reception. La nourriture est excellente mais tres onereuse. Certes, l'hotel est de grande qualite mais les prix pratiques pour la restauration sont difficilement justifiables dans un pays encore abordable comme le Vietnam. De maniere generale toutefois, recommandation tres positive!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Chère Alice d,

Je voudrais saisir cette opportunité pour vous remercier d'avoir choisi La Résidence pour votre récente visite à Hue et pour le temps que vous avez pris pour poster vos commentaires sur Trip Advisor. Il important pour nous de savoir que vous avez appréciez nos services et l’Hôtel en général, ces commentaires nous aident a améliorer nos services pour nos future clients.

Il est très gratifiant de voir que vous avez décrit la conception unique de l'hôtel et son emplacement par rapport a l'architecture de style colonial, des photos classiques et d’œuvres d'arts. Nous notons votre référence à la piscine de haute qualité / jardins, des chambres spacieuses et paisibles. Toute l'équipe travaille très dur pour équilibrer cela avec la présentation de l'hôtel,le service et ils seront donc très enthousiastes de voir ce que vous avez posté. Nous sommes tous très heureux de lire votre résumé sur le service du restaurant et la piscine avec des commentaires spécifiques relatifs à l'attitude du personnel et l'efficacité. Rassurez-vous tous vos points seront partagés avec l'équipe.

En ce qui concerne vos commentaires sur les prix de la carte de notre restaurant, nous nous battons toujours pour obtenir la meilleure qualité alimentaire et d'hygiène en utilisant seulement les meilleurs produits importés tous supervisée par notre chef exécutif français. Bien sûr, cela rend les prix de notre restaurant plus élevées que les restaurants locaux.

 S'il vous plaît accepter nos remerciements pour avoir choisi Résidence et n'hésitez pas à me contacter si vous avez besoin de quelque chose dans l'avenir ou si vous avez des amis ou de la famille qui comptent visiter Hue dans le future proche.
Anthony Gill
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
108 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Hue est une magnifique ville quant à ses vestiges historiques (citadelle et tombeaux), mais le quartier des touristes est très bruyants, et peu intéressant. Aller à La Résidence, c'est sortir de ce quartier (tout en restant au centre) et se retrouver dans un havre de paix et de luxe.
Les chambres sont magnifiques (nous avions une River view). L'infrastructure et le personnel sont à la hauteur des 5 étoiles.
Last but not least, la piscine est grande et délicieusement fraîche.
Excellent Pho au petit-déjeuner et omelettes sur mesure- Il y a bien sur en plus des viennoiseries, des fruits frais, ...

PS : attention tout celà a bien entendu un prix... élevé ! Ne mangez par contre pas au restaurant de l'hôtel qui offre essentiellement des plats "western cuisine" à des prix prohibitifs !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ManagerHue, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Cher PHR C,


Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier d'avoir choisi de rester avec nous à l'Hôtel Résidence and Spa lors de votre récente visite à Hue et de prendre le temps de poster vos commentaires sur Trip Advisor. Nous surveillons constamment cette chaine de communication car elle nous fournit des informations très importantes que nous utilisons pour améliorer nos services.

Rassurez-vous, je vais partager vos commentaires avec toute l'équipe qui sera très motivé pour entendre de votre haute estime pour eux et cela montre aussi les quelques résultats positive de leur dur travail. J'ai été très heureux de lire que vous avez beaucoup apprécié le paysage calme et tranquille que notre hôtel vous offre et bien sûr la piscine qui attirent beaucoup de nos clients.

Bien que vous avez vraiment apprécié notre petit déjeuner buffet, j'ai été déçu d'apprendre que vous n'étaient pas satisfait en ce qui concerne notre menu a la carte dîner dans notre restaurant "Le Parfum". Nous essayons de satisfaire tous les goûts et nous avons donc une Carte Vietnamien et une carte gastronomique fusion. J'espère que dans un future proche, vous serez en mesure de retourner à Hue et essayer notre délicieux a la carte menu.

Nous sommes reconnaissants pour vos commentaires et si vous avez besoin de n'importe quoi d'autre ou si vous avez des amis ou de la famille qui comptent visiter Hue dans un avenir proche s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter. 

Sincèrement,

Anthony Gill
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guadeloupe
Auteur de niveau
89 avis
69 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2012

L'architecture est superbe.
Nous avons été surclassé dans une suite avec terrasse et vue sur la rivière
Le jardin et la piscine sont magnifiques
La nourriture est excellente : nous y avons pris pension !
Le service est à la hauteur du standing de l'hôtel, évidemment ce n'est pas donné mais ça vaut le prix
Un coup de coeur, notre meilleur hôtel au Vietnam

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 4 juillet 2012
Cher Renselme,
J’aimerais tout d’abord vous remercier d’avoir choisi La Résidence Hôtel & Spa et d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur le site ‘’tripadvisor’’.
De toute évidence vous avez apprécié votre expérience avec nous et nous sommes très heureux que votre séjour soit associé à de beaux souvenirs de notre belle ville de Hue. Soyez assuré que toute notre équipe sera très encouragée par vos commentaires.
En dernier lieu, nous serions ravis de vous revoir si vous décidiez de revenir au Vietnam. N’hésitez surtout pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vos amis ou votre famille planifie de visiter cette région du monde.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hué
À 35.1 km
Vedana Lagoon Resort & Spa
Vedana Lagoon Resort & Spa
N° 9 sur 112 à Hué
4.5 5 étoiles 334 avis
À 1.9 km
BEST WESTERN PREMIER Indochine Palace
BEST WESTERN PREMIER Indochine P...
N° 12 sur 112 à Hué
4.5 5 étoiles 670 avis
À 2.2 km
Hue Serene Palace Hotel
Hue Serene Palace Hotel
N° 3 sur 112 à Hué
5.0 5 étoiles 1 247 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
Holiday Diamond Hotel
Holiday Diamond Hotel
N° 1 sur 112 à Hué
5.0 5 étoiles 1 635 avis
À 1.6 km
Eldora Hotel
Eldora Hotel
N° 6 sur 112 à Hué
4.5 5 étoiles 370 avis
À 1.4 km
Hotel Saigon Morin
Hotel Saigon Morin
N° 19 sur 112 à Hué
4.5 5 étoiles 957 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection

Adresse: 5 Le Loi Street, Hué, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Thua Thien - Hue > Hué
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Hué
N°2 des hôtels familiaux à Hué
N°3 des hôtels d'affaires à Hué
N°4 des hôtels romantiques à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Splendia, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Residence Hotel Hue
La Residence Hue Hotel And Spa
La Residence Hue Hotel Hue

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Residence Hue Hotel & Spa - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.