Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel avec le petit plus” 5 5 étoiles
Avis sur ORCHID HOTEL

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
ORCHID HOTEL a été ajouté à vos Favoris
ORCHID HOTEL
3.0 sur 5 Hôtel   |   30A Chu Van An, Hué 47000, Vietnam   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 112 hôtels à Hué
everberg
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Super hôtel avec le petit plus”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Hôtel super, très bien situé dans le sud de la ville près des magasins et des restaurants. Nous avons reçu une chambre supérieure sans supplément et le personnel est discret mais très efficace. Toujours un sourire, on ne se sent jamais harcelé. Tous les jours des fruits frais et des essuies deux fois par jour. Très propre à recommander sans aucun problème. Pour notre départ nous avons encore reçu de l'eau, un petit geste qui fait plaisir et qui ne coûte pas grand chose.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 779 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 336
    348
    72
    9
    14
Consultez les avis pour
253
990
115
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons passé 3 nuits dans l'hôtel Orchid et nous sommes enchantés. Le personnel est attentionné et de bon conseil pour le choix des restaurants aux alentours, la chambre très bien spacieuse avec une literie de qualité.
Cet hôtel est parmi les plus agréables que nous ayons fréquenté durant notre séjour au vietnam.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nice
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons passé quelques nuits à l'Orchid Hotel en août 2011 et nous nous en souvenons très bien: personnel très accueillant, chambre très propre, climatisée et moderne, beaucoup de petites attentions (pliage sympa des serviettes, fruits frais déposés chaque soir, petit déjeuner offert à l'arrivée si chambre pas encore prête, personnel serviable...). De tous les hôtels testés au Vietnam, un des meilleurs, on y retournera!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012 par mobile

Hôtel très bien situé en centre ville. Personnel parfait, souriant très disponible. Le petit déjeuner est très complet et tres bon. Une corbeille de fruits et un cocktail nous ont été offerts à notre arrivée et des bouteilles d'eau fraiches gracieusement préparées pour notre départ. Le seul bémol est que les draps propres portaient des tâches indélébiles un peu écœurantes ( tâches de sang...) et vu les commentaires précédents parlant de punaises de lit, j'avoue avoir un peu psychoté ma première nuit... Mais heureusement rien a signaler... Pour les sorties nous sommes passés par l'agence qui colle à l'exterieur de l'hôtel. 4 dollars le bus pour hoi an en trois heures et 29 dollars le chauffeur privé pour faire le tour de ville.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier,France
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Hotel de construction récente,bien situé.Les chambres sont spacieuses,bonne literie ferme et propreté irréprochable .Trés bon petit déjeuner buffet complet.Le personnel est trés professionel ,accueillant et attentionné (attention à ne pas tomber dans l excés).Location de scooter sur place .Tous les soirs fruits frais déposés dans la chambre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012

Nous avons passé un excellent séjour - trop court toutefois - à cet hôtel. Notre avion était en retard de plus de 5 heures et le chauffeur nous a attendu, souriant et accueillant; le personnel nous a aidé dans nos démarches pour les visites, déplacements et suggestions d'excursions; les déjeuners étaient bons et copieux. Un détail qui illustre le niveau d'attention : un membre du personnel a cru nous déranger lorsqu'il nous a remis les vêtements que nous avions laissé à laver, et ils nous ont offert une bouteille de vin ! Bref, ils méritent d'être placés tout en haut de la liste des hôtels sur TripAdvisor.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2012

Hotel au service parfait. Chaleureux, attentionné, délicat.
Un membre du personnel est venu nous attendre à la gare pour nous mettre dans un taxi alors que lui-même nous suivait en scooter. Une des 2 chambres réservées n'étant pas prêtes, compte tenu de notre arrive matinale, l'hôtel nous a gentiment offert un petit déjeuner.
Chambres très spacieuses, salle de bains fort agréables. Le plus: le pliage des serviettes de toilette en forme de chien , cygne, lapin, ....Tous les jours, une surprise!
L'hôtel est idéalement situé en plein coeur d'Hué, avec donc la possibilité de se promener facilement à pied. Beaucoup de restaurants à proximité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez ORCHID HOTEL ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ORCHID HOTEL

Adresse: 30A Chu Van An, Hué 47000, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Thua Thien - Hue Province > Hué
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels romantiques à Hué
N°4 des hôtels familiaux à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ORCHID HOTEL 3*
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com, Agoda, HostelBookers, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ORCHID HOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Orchid Hotel Hue
Hue Orchid Hotel
Hotel Orchid
Orchid Hotel Hotel Hue

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ORCHID HOTEL, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.