Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“cool” 4 5 étoiles
Avis sur Festival Hue Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Festival Hue Hotel a été ajouté à vos Favoris
Festival Hue Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   15 Ly Thuong Kiet St | Thua Thien, Hué, Vietnam   |  
Services
N° 61 sur 112 hôtels à Hué
centre
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“cool”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines

Hotel à proximité des commerces pour le shopping,Chambres propre,piscine un peu petite
le personnel à votre écoute,mieux vaut prendre quand même les chambres côtés cour,car sur la rue c'est bruyant !!!!

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Festivalhotel, General Manager de Festival Hue Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher client,

Salutations de Festival Hue Hôtel, Vietnam!

Merci beaucoup pour votre séjour à l'hôtel Festival Hue lors de votre voyage à Hué et avoir pris le temps d'écrire un bon commentaire pour nous sur Tripadvisor.com.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre petit déjeuner, le personnel, les chambres de notre hôtel.

Nous ferons de notre mieux pour mieux vous servir si vous avez la chance de revenir à notre hôtel.

Vous et concerne Merci,

Khanh (M.)
Directeur général - Festival Hue hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

188 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    78
    54
    40
    13
    3
Consultez les avis pour
42
55
13
12
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Normandie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Excellent hôtel avec beaucoup de prestations massage, piscine.. Vous êtes accueillis avec le sourire le petit déjeuner est copieux on vous cuisine les oeufs sur demande bref beaucoup de professionnalisme. C'est propre à souhait à recommander

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roquefort-la-Bédoule, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014

De passage dans la ville d'Hué, je suis descendu dans cet hôtel avec mon épouse et deux amis. Nous avons quitté l'hôtel enchantés de toutes les prestations servies et les attentions de chaque instant pour que notre séjour soit agréable et réussi. Service, nourriture, qualité de la prestation et professionnalisme du personnel : Objectif atteint. Nous ne pouvons que fortement le recommander à tous ceux qui passent par cette étape au Vietnam.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 3ème étage et nous n'avons rien de particulier à signaler.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Festivalhotel, General Manager de Festival Hue Hotel, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Google Traduction
Dear Sir/ Madam,

Greetings from Festival Hue hotel, in Hue city, Vietnam !

Thank you very much for your stay at festival Hue hotel and taking the time to give us good review on TripAdvisor.com.

We are very glad to know that you enjoyed with our services & facilities during your stay.

We will pass your comment to all staffs to encourgage them.

Once again thank you very much and do hope to welcome you back in near future.

Kind regards,

Khanh (Mr.)
General Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix en provence
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014 par mobile

Très bon hôtel : personnel opérationnel et nourriture savoureuse.
Le lit est cependant un peu trop ferme à notre goût.

Ne pas hésiter à demander une chambres à 7e et dernier étage afin d'être isolé du bruit de la circulation.

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Festivalhotel, General Manager de Festival Hue Hotel, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Google Traduction
Dear Sir/ Madam,

Thank you very much for your staying at Festival Hue hotel during your trip in Hue city and many thanks for taking your time to write good review for us on tripadvisor.com.

We are very happy to know that you enjoyed food at our restaurant and our frindly staffs. I will share your good comments to our staff to encouraging them.

I wish I will arrange the best room with soft mattress for you when have have a chance to come back to our city.

Once a gain thanks you very much.

Best regards,

Khanh (Mr.)
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

L'hôtel est très sympa : le personnel est gentil, la chambre est très bien et le petit-déjeuner est très bon avec du Phô. La vue intérieur sur la piscine change de la ville un peu calme, les repas sont très bons.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Festivalhotel, General Manager de Festival Hue Hotel, a répondu à cet avis, 30 octobre 2014
Google Traduction
Dear Anais,

Greetings from Festival Hue hotel !

Thank you very much for your staying at Festival Hue hotel and your time to post good review for us on Tripadvisor.com.

We are please to know that you enjoyed our services during your staying at our hotel.

Hope to welcome you back in near future.

Many thanks & kind regards,

Khanh (Mr.)
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2014

je viens de séjourner à l'Hôtel Festival de Hue. Bon hôtel, très bonne situation. Accueil sympathique et adéquat. Personnel est gentil et efficace. La chambre et la salle de bains devraient être redécorées et modernisées. Hôtel à recommander.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2014

Hotel est au centre de la ville, tres confortable pour trouver des restaurant, shopping et specialement un tres bon service de spa dans l'hotel. J'etais tres heureux pendant le sejour a Hue dans Festival hotel avec l'attitude serieuse et amicale des employee ici. Encore une fois de revenir a Hue je croise je restera encore au Festival Hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Festival Hue Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Festival Hue Hotel

Adresse: 15 Ly Thuong Kiet St | Thua Thien, Hué, Vietnam
Location : Vietnam > Thua Thien - Hue Province > Hué
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 61 sur 112 hôtels à Hué
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 36 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Festival Hue Hotel 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Festival Hue Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Festival Hue
Festival Hotel Hue
Hue Festival Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Festival Hue Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.