Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre confortable” 3 5 étoiles
Avis sur Sheraton Nha Trang Hotel and Spa

Enregistrer Enregistré
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sheraton Nha Trang Hotel and Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   26 - 28 Tran Phu Street, Nha Trang, Vietnam   |  
Services
Classé n°10 sur 108 hôtels à Nha Trang
Marseille, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
“Chambre confortable”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Chambre confortable avec vue sur la mer.
La piscine est pas terrible et la nourriture proposé est immonde.
Je n'ai pas trouvé un très bon rapport qualité prix dans cet hôtel.
Le petit déjeuner est sympa.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 22 février 2013
Cher “Jonjon13”,

Salutations chaleureuses de la part de Sheraton Nha Trang Hotel & Spa.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez eu un séjour agréable parmi nous et que vous avez apprécié votre chambre et notre buffet petit-déjeuner.

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à l’ensemble de vos attentes et nous tenons à vous remercier pour nous avoir transmis votre impression en ce qui concerne la nourriture que nous proposons. Sachez que votre commentaire a été transmit à notre département concerné afin qu’ils améliorent les menus.

Nous souhaitons encore vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes impatient de vous revoir à nouveaux au sein de Sheraton.

Cordialement,

L’équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

732 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    439
    207
    65
    15
    6
Consultez les avis pour
148
353
36
26
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Casablanca, Maroc
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2013

Nous avons séjourné pendant 1 semaine dans ce superbe hôtel ! Personnel très agréable, chambre spacieuse et très bien équipée. La piscine est en hauteur avec une vue sur mer exceptionnelle. Le petit-déjeuner est excellent ! Il y en a pour tous les goûts. Une attention particulière de la part du management de l'hôtel : un petit cocktail sympa a été organisé pendant le séjour pour souhaiter la bienvenue aux guests de la semaine.
Enfin, c'était un séjour inoubliable !
Seul bémol : wifi uniquement dans le lobby et au café. Dommage pour un hôtel 5 étoiles, surtout au Vietnam où on trouve le wifi gratuit quasiment partout.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Cher “zazou0”,

Merci de partager votre expérience sur Trip Advisor. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié nos aménagements et que votre séjour avec nous a été inoubliable.

En ce qui concerne l’accès payant à Internet, il s’agit d’une politique globale à Starwood. Néanmoins, afin de que nos hôtes restent connectés avec leur proches ou leur business le « Link@Sheraton », situé au premier étage, est à leur disposition. Cependant, lors de votre prochain séjour avec nous, nous vous invitons à réserver une chambre ayant accès au « Sheraton club lounge » car dans l’ensemble de ces chambres nous fournissons le Wi-Fi gratuitement. Vous pouvez aussi visiter notre site internet où, nous proposons une offre Chambre, Internet et petits déjeuners compris pour deux personnes.

Nous espérons vous voir très vite de retour parmi nous.

Restez Connecté,

L’équipe du Sheraton Nha trang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Après quelques jours au King Town Hotel nous avons décidé de finir en beauté à Nha Trang (dont nous étions déçus) avec 2 nuits au Sheraton. Chambre avec deux lits doubles au 10 e étage avec vue sur mer.s
Quoique impersonnelle (ce qui est le cas de toutes ces chaines hôtelières) le confort était au rendez-vous. Mon fils de 8 ans c'est régalé de la grande piscine parfaitement adaptée (1,20 m sur toute sa surface) et peu fréquentée en ce mois de novembre.
Le buffet du petit déjeuner est une totale réussite (il y a de tout et pour toutes le monde, du sucré en passant par les plats vietnamiens superbement réalisés aux dires de mon épouse vietnamienne).
Le personnel est très avenant avec toujours le sourire aux lèvres de l'accueil aux femmes de chambres.
J'enlève toutefois un point pour les petits déjeuners du matin à emporter (vraiment indignes : 1 pomme, 1 yaourt et un sandwich sans aucune saveur et tout raplapla) et le système d'avance des frais (2 millions de Dongs débités en prévision des dépenses dans l'hôtel) ainsi que de certains tarifs sur les boissons et petits en-cas un peu trop... salés.

Je recommande cet hotel qui fut très agréable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 17 novembre 2012
Cher “PierreL”,

Chaleureuse Salutation de la part du Sheraton Nha Trang Hotel & Spa.

Merci beaucoup pour votre commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes très heureux de savoir que votre fils et vous-même avez apprécié notre piscine ainsi que le buffet de petit déjeuner.

Concernant les petits déjeuners à emporter, nous avons pris note de votre remarque et l’avons transmise à notre chef.

En ce qui concerne le système d’avance des frais lors de votre arrivée, nous souhaitons vous informer qu’il s’agit d’une pratique courante en Asie, mais que celle-ci n’est pas obligatoire. Nous allons nous assurer que nos associés expliquent clairement son but à nos hôtes.

Merci encore pour votre commentaire. Nous espérons sincèrement avoir encore l’opportunité de vous fournir le confort que vous attendez lors de votre prochain voyage.

Restez Connecté.

L’équipe du Sheraton Nha Trang.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Nous avons décidé de quitter l'hotel dans lequel nous étions pour tester le sheraton. Première impression en entrant, un lobby très joli, un design très contemporain, une belle réalisation. Nous accédons à notre chambre au 15em étage, avec un balcon d'une bonne taille, avec vue sur la mer, l'île vinpearl et l'avenue principale (on entend la circulation le matin malgré le double vitrage). Un belle chambre avec un lit double et un coin salon, un vaste et vrai dressing, une magnifique salle de bains avec wc séparés, on retrouve la même attention en terme de décoration que dans le lobby, pas de doute on est dans un 5 étoiles conforme à la nomenclature internationale, le seul point négatif : une odeur d'humidité ?. On descend à la piscine, elle est en extérieur, piscine à débordement avec vue sur la mer, si bien que lorsque qu'on est à un bout la vue de la piscine se confond avec celle de la mer. Au même niveau il y a une salle de jeux avec billard, Ping Ping et Babyfoot le tout en accès gratuit. Il y a également la possibilité de prendre des cours de cuisine. Pour la restauration, il y a un buffet (pas testé, mais il semblait énorme, et un restaurant asiatique que nous avons essayé, nous n'en retenons rien car il existe bien mieux en sortant dîner dehors. Le buffet du matin et par contre absolument extraordinaire et probablement l'un des meilleurs que nous ayons fait Vietnam (5 voyages et plusieurs 5 étoiles) soupes, fruits, plats cuisinés, jus de fruit frais, gaufres fromages, desserts, etc bref comme presque partout mais en variété et en qualité bien supérieur. Il est à noter qu'un bar avec terrasse se trouve au 28em étage, donc une vue totale sur la plage et la ville. Comme ailleurs au Vietnam les doses d'alccol dans les cocktails sont ultra slim, mais ici au moins vous aurez la vue !!! pour info la chambre était à 140$, ce qui correspond selon moi à un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Public Relations Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 31 août 2012
Google Traduction
Dear “Parsriz”,

Thank you very much for sharing your detailed review of our hotel on TripAdvisor. We are delighted that you have enjoyed your stay with us.

In relation to the humidity smell, unfortunately this does occur in tropical climates with high humidity levels, we will continue to work with housekeeping on how we can avoid this issue.

We do hope that if your travels bring you back to Vietnam that you will once again choose Sheraton.


Stay Connected & Warm Regards.

The team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2012

L'hôtel est un Sheraton donc entrée grandiose , chambres confortables , mais l'accueil est déplorable , ils ne veulent rien prendre en charge si vous ne donnez pas LE CODE de votre carte de crédit , on a du tout payer au fur et à mesure : café .... Alors que la note était déjà réglée par l'agence à la réservation

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Public Relations Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 9 février 2012
Cher "christianebes",

Merci pour vos commentaires, Nous sommes desoles de voir que nos services a l’hotel ne vous ont pas donne entiere satisfaction. Cependant dans certain cas, l’agence de reservation ne prends pas en charge tous les frais pendant votre sejour.

Cordialement

L’equipe du Sheraton Nha Trang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ollioules France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Nous étions resté avec le fabuleux souvenir du buffet du SHERATON de Saigon mais la alors au SHERATON de Nha Trang on a du nous conduire a la cantine du personnel parce que pour 28 US$, formule sans boissons (la formule avec vins a volonté n’existe plus) nous avons commencé le circuit avec un stand de nouilles vietnamiennes (1 US$ le bol dans la rue …) ensuite 3 plats de viande en sauce : porc au caramel, porc oui pour le reste …, viande au curry, immangeable … bœuf bourguignon, très correct puis 2 plats de poissons, sans commentaires. En face un stand de pizza, très médiocre, à coté un stand de pates j’ai pris spaghettis bolognaise, correct. Plus loin divers crudités (4/5 plats) avec en tout et pour tout 4 bols de sauces dont un de vinaigre balsamique (dont j’ai horreur) reste 3, une sauce aurore, un genre de mayonnaise et un genre de vinaigrette (c’est tout…). Les fruits de mer ne chercher, ni les langoustes ni les gambas ni les crabes … Nha Trang bord de mer, NON Saigon bord de rivière, OUI. A part quelques fruits de mer crues, 2 sortes de moules cuites et des tranches de basa fumé, c’est tout a j’oubliais derrière une vitrine fermée des ramequins de saumon (5cm/3cm) avec du saumon complètement insipide. Les sushis au moins 5 couleurs différentes mais la encore aucun gout. A voila le pain, certainement du pain de régime sans sel sauf le pain ‘marron’ parce qu’au chocolat (on se demande ce qu’il faisait la …) à coté les charcuteries (que des produits vietnamiens) une terrine la aussi pour régime, sans épices. Et aussi un poulet rôti-farci, fade avec accompagnement sans sel, sans épices. Le rayon fromages : 2 chèvres la forme mais pas le gout, emmenthal et gouda horriblement salés (c’est pour compenser…) et un camembert dont le blanc était plutôt jaune et le gout a la limite du Munster (je l’aime comme ca…) Enfin nous sommes arrivés aux desserts : fruits, glaces (4 parfums) et pâtisserie la j’ai pensé, a tord, pouvoir terminer sur une meilleur note, il y avait plus d’une dizaine de gâteaux que j’ai tous goûtés… et j’en suis encore a me demander comment un SHERATON - 5* n’est pas capable de recruter un chef et un pâtissier digne de ce nom. En conclusion on ne vient pas a un buffet d’un hôtel 5* a 28 US$ sans les boissons, pour manger des spaghettis bolognaise, du bœuf bourguignon et du basa fumé qui vous aurait couté en ville même pas 10 US$, A EVITER …

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarcomSheratonNT, Public Relations Manager de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, a répondu à cet avis, 27 janvier 2012
Cher "abelollioulesFrance",

Merci pour vos commentaires sur le restaurant Feast. Vos commentaires ont été partagés avec l'équipe et nous avons demandé a d'autres clients de nous fournir des commentaires en interne sur la qualité du buffet avec des résultats positifs. Cependant, nous savons que chaque personne a des attentes différentes et nous espérons lors de votre prochaine visite, nous pourrons vous présenter a notre Chef.

Cordialement

L'équipe de Sheraton Nha Trang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011

A noter qu'il y à pas beaucoup de points négatifs à constater dans ce genre d'établissement, les prestations tant bien qu'hôtelières que gastronomiques seront à la hauteur de vos attentes, le petit déjeuner continental qui vous sera proposé est très varié, choix quantitatifs et très qualitatifs sera je l'espère, à la hauteur de vos espérances. Moi je reste conquise, et me remémores le doux parfum des petites crêmes brulées du matin servis dans de beaux ramequins en forme de barques le tout dans une belle porcelaine blanche !
Des menus sont également proposés le midi comme le soir à des prix modeste environ 35 €, le tout mis en avant par un grand chef Français dont nous avions fais la connaissance.
La décoration,le design, les matériaux nobles seront vous séduire de part la beauté de l'hôtel et son hall majesteux, la qualité de travail du personnel est la la hauteur du Groupe Starwood Hôtels,
Le SPA, la Piscine à débordement spectaculaire avec vue sur la mer seront agrémenté votre séjour avec détente, une plage privée est également à votre disposition avec un service "FOOD and DRINK" très bien.
Les chambres sont spacieuses, propres, le design est moderne et sympathique, SDB confortable avec grande baie vitrée avec vue dans la chambre, idée originale mais pas intimiste, à noter qu'il y ai un rideau il n'est pas assez épais pour être dans une totale obscurité
Le seul hik de cet hôtel, légèrement excentré du centre ville !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Sheraton Nha Trang Hotel and Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Nha Trang Hotel and Spa

Adresse : 26 - 28 Tran Phu Street, Nha Trang, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Nha Trang
N°7 des hôtels romantiques à Nha Trang
N°8 des hôtels Spa à Nha Trang
N°9 des hôtels de luxe à Nha Trang
N°9 des hôtels familiaux à Nha Trang
N°9 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Nha Trang Hotel and Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Orbitz, Travelocity, Splendia, Expedia, Tingo, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sheraton Nha Trang Hotel Nha Trang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Nha Trang Hotel and Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.