Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Mia Resort Nha Trang

Enregistrer Enregistré
Mia Resort Nha Trang a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mia Resort Nha Trang
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Bai Dong, Cam Hai Dong, Cam Lam, Nha Trang, Vietnam   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 108 hôtels à Nha Trang
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013 par mobile

La situation de l'hôtel est excellente pour sa plage et son calme (plage inaccessible de l'extérieur, grâce aux parois de roche qui encercle l'hôtel). Inutile de se battre pour avoir son transat face à la mer, le cadre est presque exclusif.

Mais pour rejoindre le centre ville de Nha Trang (30 min), il faut se contenter de 3 navettes gratuites par jour et pas forcément aux heures les plus pratiques.

La chambre en Villa garden view était magnifique, et offrait quand même une vue océan. Elle était spacieuse et conforme aux photos (et à l'esprit luxe), la salle de bain est immense avec une seconde douche en extérieur. Le jardin privé et son salon sont très agréables.

Nous avons eu l'occasion de tester le Spa qui offre un large choix de soins et de massages (1 offert pour 2 achetés).

La piscine est également très agréable, mais pas très profonde. L'accès à la mer se fait sans encombre, mais il faudra éviter quelques pierres dans l'eau. Attention la zone de baignade n'est pas surveillée.

Le restaurant, y compris le buffet sont de très bonne qualité. Le personnel est aux petits soins et attentif aux détails.

Le transfert de l'aéroport vers l'hôtel ne coûte que 139000 VND/personne. Le même trajet en taxi coûte 350000 VND (pour peu que votre vol soit au même horaires que la navette vers le centre ville, et vous serez contraint de tester le taxi).

Le tout est extraordinaire.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

514 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    444
    51
    14
    3
    2
Consultez les avis pour
88
281
9
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gallargues
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

séjour vraiment unique dans cet hotel villa vue mer,un service unique comme dans beaucoup de pays d asie, chambre spacieuse avec 2 salles de bains dont une extérieur... hamac avec salon exterieur. comme les chambres sont espacées, il ny a pas de vis à vis, et ça c est idéal pour les vacances... l hotel est un peu isolé de la ville donc idéal repos mais aucun resto à moins de 10kms, ceci dit il y a des navettes gratuites à l hotel. service parfait et très très bon restaurant.je recommande vivement pour un séjour en amoureux!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Martin
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avions demande a l hotel de nous prevoir un transfert payant a notre arrivee. a l aeroport: Le chauffeur n etais pas la a notre sortie des douanes et apres qu il soit arrive nous avons du attendre 30 minutes parce qu il devait aussi recuperer une personne travaillant a l hotel et arrivant par le meme avion. Puis lorsqu on nous remet notre chambre, nous constatons que le carrelage mural de la douche au niveau du sol n est pas nettoye correctement. Il est noir de moisissure car il s agissait de carreaux de pierre poreuse, Nous n avons pas souhaite mettre une photo de cette douche pour ne pas nuire a l hotel. En effet nous avons fait part de notre mecontentement et le manager nous a immediatement mis dans une chambre superieure, apres avoir verifier la teneur de nos remarques. Du coup nous avons eu droit a une chambre avec piscine privee, proche des services, mais .calme, vue directe sur mer.Le personnel cherche systematiquement a personnaliser leurs services. Un sejour parfait pour le repos et s adonner a la lecture.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-sur-seine, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013 par mobile

Il s'agit sans conteste du meilleur hôtel de notre séjour au Vietnam.
L'hôtel se situe en contrebas de la route mais contrairement à ce que nous avons pu lire, nous n'avons pas été gênés par les bruits de la circulation.
Nous avions réservé une villa en bord de plage avec piscine privée. Elle était magnifique avec une vue à couper le souffle.
La salle de bains extérieure est très agréable. Celle qui se situe dans la villa est très spacieuse.
Il y a peu de villas/chambres donc on peut passer une journée à la villa au calme sans voir grand monde.
De délicates attentions sont prévues par l'hôtel et sont fort appréciables (mais je vous laisse la surprise).
Le petit déjeuner est fantastique et le restaurant offre une vue imprenable sur la plage.
La décoration des villas et du complexe est très soignée et récente.
Même les mojitos sont délicieux (pas évident en Asie !).
La public relation Veronica est très prévenante et nous a donné de très bons conseils pour notre séjour au Vietnam´et au Cambodge.
L'hôtel est situé à 30 Mons en navette de la ville de Nha Trang. Cela pourrait constituer un inconvénient si cette ville était belle et agréable, ce qui n'est pas le cas.
Pour résumer, cet hôtel nous motivera sans doute à retourner au Vietnam.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

C'est un très très bel hôtel, avec peu de chambres, donc très privé. Nous avions une chambre super c'était un condo vue sur la mer, c'est encore mieux que les beach bungalow, car nous étions plus proche de l'eau. Les chambres sont magnifique, l'eau est turquoise, la plage petite mais jolie et le service exemplaire! Le seul petit manquement serait d'offrir la possibilité de faire des sports nautiques. Sincèrement nous n'avons pas aimé la ville de nha trang, donc pour nous c'était super d'avoir notre petit oasis de relaxation!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
161 avis 161 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Nous avons récemment passé une seule nuit au Mia Resort de Nha Trang et nous avons été émerveillé par la qualité du service et surtout la beauté des lieux !

Accueil irréprochable : petit verre d'accueil accompagné d'un délicieux petit dessert le temps de procéder à l'enregistrement de notre arrivée.
Une personne vous accompagne en petite voiture à votre chambre (pour notre cas : la villa avec piscine privée vue sur l'océan).
On nous a offert 2 massages et également des boissons au bar le mojito... un joli geste :)

La chambre est unique en son genre, j'ai rarement eu la chance de séjourner dans de pareils endroits mais étant du métier de l'hôtellerie, je devine facilement qu'un lieu pareil dans les Seychelles doit coûter bien plus cher que ce que nous avons payé.

Villa individuelle avec piscine privée avec une vue magnifique sur l'océan, avec un petit espace couvert "salon de jardin" très lounge et hyper confortable.
Chambre hyper spacieuse et très bien équipée.
Télévision, dock iphone pour la musique, salle de bain de rêve avec une superbe baignoire, douche privée en extérieur (le rêve), et j'en passe.
Piscine impeccablement propre et jardin très bien entretenu.
La literie est super, j'ai passé une magnifique nuit avec la vue sur la mer...

Nous avons profité du room service qui est vraiment au top (malgré qu'il n'y ait pas un large choix en plat vietnamien).

Le petit-déjeuner est juste génial !
Choix à la carte + buffet
Smoothie frais
Large choix dans le buffet et le choix à la carte fait saliver ...
Inclu dans le prix de la chambre en plus !!

L'hôtel est situé très en dehors de Nha Trang mais des navettes gratuites font des allers-retours pour ceux qui veulent profiter de la folie de la ville !

Le staff est très prévenant, si vous souhaitez vous déplacer dans le resort (gigantesque), appelez la réception qui vous enverra une petite voiture...
Spa magnifique également !

Je recommande vraiment !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Avons étendu notre séjour à 3 nuits en raison de la qualité de l'hotel et du service.

Les chambres sont très belles, nous n'avions pas pris une villa mais les deluxe sont déjà très grandes, bien décorées avec des sdb très plaisantes. Elles pourraient s'émaléiorer si les rideaux étaient plus opaques et ne laissaient pas passer la lumière par la sdb.

La piscine est grande et belle et peut compenser une plage un peu caillouteuse.

Le service est l'un des meilleurs que j'ai vu en 2 mois passés en Asie du sud est. Le staff est attentif en permanence aussi bien dans les resto, qu'à la plage ou la piscine. Mention à Cindy, la resp du resto piscine qui saura vous conseiller sur les vins (elle a travaillé en France et en Afrique du Sud).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Mia Resort Nha Trang ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mia Resort Nha Trang

Adresse : Bai Dong, Cam Hai Dong, Cam Lam, Nha Trang, Vietnam
Numéro de téléphone:
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Nha Trang
N°1 des complexes hôteliers à Nha Trang
N°1 des hôtels romantiques à Nha Trang
N°1 des hôtels familiaux à Nha Trang
N°1 des hôtels de luxe à Nha Trang
N°5 des hôtels d'affaires à Nha Trang
Fourchette de prix (par nuit): 140 € - 268 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Mia Resort Nha Trang 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Travelocity, Despegar.com, Splendia, Tingo, Expedia et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mia Resort Nha Trang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mia Resort Nha Trang Hotel Nha Trang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mia Resort Nha Trang, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.