Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher et pas bon” 1 5 étoiles
Avis sur Nhat Phong 3 Restaurant

Nhat Phong 3 Restaurant
63B Cu Lao Trung, Vinh Tho | (Duong Bo Ke Thap Ba), Nha Trang, Vietnam (Anciennement Nhat Phong 3 Seafood Restaurant)
058 3700 233
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 62 sur 290 Restaurants à Nha Trang
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 1 - USD 100
Cuisines : fruits de mer, Dessert, vietnamienne, Diner
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Nhat Phong 3, restaurant spécialisé dans les produits de la mer, se situe dans l'endroit le plus beau et le plus romantique de Nha Trang, où la rivière Cai se jette dans la mer. Avec l’aménagement de 3 étages et 2 salles de karaoké VIP, vous aurez non seulement un espace idéal pour manger mais aussi une vue fantastique sur les bateaux de pêche se balançant sur les flots et sur des îlots exposés au soleil dans l'estuaire.Le savoir-faire culinaire de notre chef, nous permet de vous proposer une large gamme de plats composés de fruits de mer satisfaisant tous types de budget. De plus nous vous garantissons la qualité et la fraicheur de nos produits ainsi qu'une expérience culinaire qui vous ravira. Nous vous accueillerons avec tout notre professionnalisme et notre bonne humeur afin que vous vous souveniez de ce moment partagé dans notre restaurant.
Rennes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Cher et pas bon”
1 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012 par mobile

Nous avons commandé des nouilles sautées au boeuf et une langouste de 800g.
Nous avions demandé la langouste en premier. Ce sont les nouilles qui sont arrivées. Bon pas encore trop grave.
Nouilles vraiment sans saveur...
La langouste : il ne nous a pas été possible de vérifier les 800g. Par contre nous avions demandé une langouste grillée. Est arrivée une langouste plus bouillie que grillée, sans saveur. Nous avons du demander à en récupérer une partie qui avait déjà été desservie (tête et pâtes). Mais décortiquer ça avec des baguettes ou ses doigts, ce n'est pas terrible.
L'ensemble pour 1 millions de Dongs... Avec certes une serveuse souriante mais trop sur vous et des hommes (cuisiniers ?) qui nous lançaient des regards sombres sans un sourire, sans un bonjour, sans rien du tout... Bref vraiment pas top.

Quand à la vue annoncée dans les autres commentaires, je ne veux pas jouer les difficiles mais un pont routier à gauche, un pont à droite, des bateaux devant sur un arrière plan de bidonville... hummmm.

Bref, à fuir.
Pierre et Huong.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MrPhuongNguyen, Owner de Nhat Phong 3 Restaurant, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Google Traduire en français
Firstly, We want to say thank you so much for choosing our Nhat Phong 3 Seafood restaurant!

Secondly, we also heard from our employee about your issue. We are so sorry about that. I think we have trouble in communication together. Our employee told that you went to our restaurant with 3 other friends. And you ordered some alive seafood in the our fish tank, you also ordered a lobster about 800 grams, our employee weighed it when you were in there. After that, you requested us fried with garlic, to cook it, our chef had to cut it smaller to lobster and spice able mixed together, it would be better. We also knew that food was fried will be shrunk. You told that we cheated you, our employee also explained to you but our employee spoke English was not good. So we misunderstood.

We make sure that we never cheat you or others anything. That was only misunderstood. We are so sorry! We hope that you will come back our restaurant again to trying our delicious and cheap seafood.

***We are sorry that we cannot write in French but we think you can understand it in English.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    40
    26
    11
    3
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté Nhat Phong 3 Restaurant ont aussi consulté

Nha Trang, Province de Khanh Hoa
Nha Trang, Province de Khanh Hoa
 
Nha Trang, Province de Khanh Hoa
Nha Trang, Province de Khanh Hoa
 

Vous connaissez Nhat Phong 3 Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nhat Phong 3 Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.