Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial pour le prix” 5 5 étoiles
Avis sur Ha Van Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Ha Van Hotel a été ajouté à vos Favoris
Ha Van Hotel
3/2 Tran Quang Khai, Nha Trang 058, Vietnam   |  
Services
Classé n°15 sur 117 hôtels à Nha Trang
Kumily
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Génial pour le prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

Les chambres sont bien isolés et on peut même roupiller un peu le jour malgré un édifice en construction à côté. Le personnel est accueillant et le service est impeccable. Le proprio, un Québécois, parle évidemment français et pourra vous aider à planifi3r le reste de votre voyage. Bar agréable sur le toit pour prendre un verre le soir loin des bruits de la rue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    252
    67
    9
    12
Consultez les avis pour
90
315
90
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Vietnamien en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous avons séjourné 3 jours à cet hotel, l'accueil est vraiment impeccable, souriant, gentil, aidant, donne de bons conseils, nous recommande de bons resto et parle parfaitement anglais. Par contre déception au niveau de la chambre, le matelas était "fini", il était renfoncé au centre, à deux dans ce lit on a très mal dormi, de plus on entendait le bruit du blender du bar à chaque fois qu'il était utilisé. Il y avait plusieurs petit déjeuné de non disponible sur le menu, et on nous avait promis de nous préparer un petit déjeuné la veille de notre départ pour l'aréport qui était très tôt, ils ont oublié, le matin rien n'avait été préparé, heureusement le gentil garçon à l'accueil nous a donné une brioche mais j'aurais aimé avoir ce qu'on m'avait dit. Après avoir fait plusieurs guesthouse au vietnam je trouve que la chambre était trop cher pour ce qu'elle valait.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Hôtel très bien situé, petites chambres très correctes, nous avons eu une petite baignoire avec grosse pomme de douche. Le personnel est agréable et nous avons mangé les meilleures pancakes du Vietnam.
En revanche, lorsque nous séjourné dans cet hôtel, il y avait des travaux de construction de nouveaux bâtiments sur la droite et la gauche de l'hôtel, ce qui fait que notre fenêtre était condamnée et que c'était fort bruyant de 7 h à 19h, ainsi que le petit-déjeuner sur la terrasse. Un conseil : renseignez-vous sur l'avancement des travaux et sur la localisation de votre chambre avant de réserver.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hô-Chi-Minh-Ville, Vietnam
Auteur
13 avis 13 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Bien situé et propre, un personnel aux petits soins et une très bonne cuisine. Vous pourrez à peu près tout louer/réserver à la réception de l'hôtel. Ne ratez pas les crêpes choco/banane du petit déj'

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vourles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Tenu par un canadien fort sympathique hotel trés bien placé et propre super terrasse et excellent petit déjeuner.
L'etablissement est vraiment trés bien et le quatier egalement, l'acces à la plage est à 5mn
Après pour Nha Trang c'est un bel endroit mais pas typique du vietnam et la ville est trop touristique à mon gout

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Gratien, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

hotel très sympa, situé dans le centre, 5 mn à pied de la plage.
nous avons pris une excursion snorkering par l'hotel, le tarif est très correct et bonne qualité.
bonne cuisine du resto de l'hotel sur la terrasse d'où nous prenons notre petit déjeuner.
le soir, on peut prendre un pastis ou un mojito sur le bar au rooftop, très ambiance
sans oublier la patisserie française fait maison par la patronne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013 par mobile

Hôtel vivement recommandé par le lonely planet et avec d'excellentes critiques sur tripadvisor.
Pourtant a notre arrivée, on nous propose deux chambres : une donnant sur un chantier actif,
L'autre sur un mur sans cabine de douche alors que nous avions donne tous nos souhaits en réservant.
Nous demandons une autre chambre: pas de disponible et la personne a l'accueil nous répond qu'elle n'était pas au courant de nos demandes (baignoire) car ce n'est pas elle que nous avions eu au téléphone...
Chambre avec votre floutée.
Le toit est sympa.
Pour résumé: hôtel qui pourrait être correct mais accueil lamentable. Première fois en un mois au Vietnam...

  • Séjour du juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ha Van Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ha Van Hotel

Adresse: 3/2 Tran Quang Khai, Nha Trang 058, Vietnam
Location : Vietnam > Province de Khanh Hoa > Nha Trang
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Nha Trang
N°14 des hôtels romantiques à Nha Trang
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 23 €
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ha Van Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ha Van Hotel Nha Trang
Hotel Ha Van Nha Trang
Ha Van Nha Trang

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ha Van Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.