Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cher mais un des meilleurs pour Dacca” 4 5 étoiles
Avis sur Westin Dhaka

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Westin Dhaka a été ajouté à vos Favoris
Westin Dhaka
4.5 sur 5 Hôtel   |   Main Gulshan Avenue | Plot-01, Rd 45, Gulshan-2, Dhaka City 1212, Bangladesh   |  
Services
N° 7 sur 55 hôtels à Dhaka City
Singapour, Singapour
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Cher mais un des meilleurs pour Dacca”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

le service pour le petit dejeuner doit s'ameliorer surtout au niveau de la politesse de certains serveurs.
La nourriture etait bien.
Les draps de mon lit sentaient un peu mauvais mais a part ca l'hotel est pas mal.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WestinDhaka, General Manager de Westin Dhaka, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Renewed Greetings from The Westin Dhaka!

We thank you for staying at our hotel and sharing your experience on TripAdvisor.

It is pleasing to know that your overall stay with us was relaxing and rejuvenating. At Westin, we strive to impart a ‘Stay Well’ experience to our guests and we have noted your concerns regarding the breakfast being served and the sheets. Your experience will certainly be shared with our associates which will help them in strengthening our service offerings. We assure you that this is a one off occurrence at our hotel and hope that it does not deter you to visit us again.

We look forward to welcoming you in the future and thank you for your patronage.

Best Regards,
Daneil Muhor
General Manager
The Westin Dhaka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    159
    198
    61
    15
    13
Consultez les avis pour
16
26
50
341
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

L’hôtel en lui même est d'un bon standing, les chambres sont propres avec une literie de qualité. Le petit déjeuner propose un choix immense ! Mais le prix est trop élevé en comparaison avec le prix d’hôtels en Europe et encore plus par rapport au cout de la vie au Bangladesh ... Le restaurant est lui aussi hors de prix, 40eur pour un plat de pasta avec une biere !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers-sur-Marne, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2013

Si vous connaissez Dhaka, vous aurez noté que l'hotellerie n'est pas simple, le Westin est le seul endroit avec le Radisson (près de l'aéroport) à proposer un vrai endroit pour se reposer
piscine tres agreable avec spa
chambres et services au standards des 4 étoiles européens
Par contre le prix est trop élevé, vous payer le prix de l'exception au Bangladesh !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2013

J'ai passé une semaine dans cet hôtel de luxe, je n'ai pas l'habitude, donc si vous avez les moyens (j'étais invité!) alors oui c'est à conseiller sans aucun problème. Tout est parfait, chambres très spacieuses, propres, vue imprenables sur les mouvements incroyables de cette ville, très bien placé, pleins de restaurants aux alentours pour sortir de l'hôtel, buffets matin et midi parfait même si le contenu change guère en une semaine donc on peut se lasser (mais quand même !), Internet payant et pas toujours extraordinaire, piscine trop chaude mais on peut rien y faire, sauna et spa très bien même si le personnel y rendre avec ses chaussures (!), tout le personnel est très sympa, dévoué et disponible. Conclusion, si vous avez les moyens et aimez ce type d'hôtel de standard international sans cachet local, ne pas hésiter

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur chevronné
87 avis 87 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Hôtel excellent. Accueil et service irréprochables. Etablissement trés agréable. Chambres spacieuses et propres. Personnel trés pro et souriant.
Piscine extérieure avec restauration sur place. Salle de sport trés bien équipée, un spa avec jaccuzi, hammam et sauna. Restauration top.
Literie parfaite. Entrée sécurisée.
J'ai séjourné dans cet hôtel durant 1mois et c'est l'un des meilleurs hôtels (dans cette gamme) dans lesquels j'ai séjournés jusqu'à aujourd'hui. Un sans faute.
Aucun point négatif. Un vrai bonheur.
Situé à 15 ou 45 minutes de l'aéroport selon le trafic

Astuce pour la chambre : J'ai séjourné dans 4 ou 5 chambres différentes et toutes aussi biens les unes que les autres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nazrul I, Manager de Westin Dhaka, a répondu à cet avis, 16 février 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for reviewing our hotel.

We look forward to have your next reservation in our hotel.

Regards.

Nazrul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Champigny-sur-Marne, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012 par mobile

Hôtel récent et chambres spacieuses. Mais la restauration est de qualité très moyenne. Éviter en particulier le restaurant italien: 30 dollars la mauvaise pizza, ça a dû mal à passer.
On s'attendrait à beaucoup mieux pour le tarif. C'est un des hôtels d'affaires les plus chers où je suis jamais allé, et ce n'est que le Bangladesh!
Mais l'offre locale étant extrêmement limitée, ils peuvent se le permettre...

  • Séjour du septembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Westin Dhaka ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Westin Dhaka

Adresse: Main Gulshan Avenue | Plot-01, Rd 45, Gulshan-2, Dhaka City 1212, Bangladesh
Location : Bangladesh > Division de Dhâkâ > Dhaka City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Dhaka City
N°4 des hôtels Spa à Dhaka City
N°5 des hôtels de luxe à Dhaka City
Fourchette de prix (par nuit): 270 € - 359 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Westin Dhaka 4.5*
Nombre de chambres: 235
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Westin Dhaka en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Westin Dhaka Division De Dhâkâ, Bangladesh
Westin Dhaka Hotel Dhaka City
Westin Dhaka City
Dhaka City Westin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Westin Dhaka, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.