Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne GH !” 5 5 étoiles
Avis sur Europe Guest House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Phnom Penh
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Europe Guest House
Enregistrer
Europe Guest House a été ajouté à vos Favoris
No 51 Eo Street 136 | Street 13 ┴ street 136 at 1 bloc near QUAY SISOWATH, Phnom Penh 12204, Cambodge   |  
Services
Certificat d'Excellence
france
1 avis
“Très bonne GH !”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2012

Nous avons séjourné 5 nuits à Europe GH, chez Seng et sa famille. L'accueil, la qualité des chambres, la situation de la GH, et les précieux conseils de Seng en font un excellent endroit pour découvrir Phnom Penh et ses environs. Les chambres sans fenêtre sont préférables pour une nuit sans bruit... Enjoy !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

655 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    210
    46
    22
    11
Consultez les avis pour
60
271
127
7
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, Bretagne, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Une guesthouse avec des chambres simples et propres, très bien pour les familles et les couples car c'est un un coté de la rue calme. Une multitude de choses à faire autour de chez Seng (15min de marche max): promenade le long du Tonle Sap sur le quai sisowath, musée national, palais royal, marché central, et marché de nuit, restaurant,... Le gros avantage de cette guesthouse est le patron qui est excellent (français d'origine Khmer), il vous donnera des conseils et des bonnes adresses sans problème.
Les prix sont raisonnables et les chambres sont confortables et calmes.
Une très bonne adresse ou il est préférable de réserver pour être sur d'avoir une chambre.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2011

Nous avons passé ac un ami 3 nuits dans cette Guest House et nous avons vraiment appréciés.
Le patron est très sympa et donne plein de bon conseils, les chambres sont propres et agréable et l'établissement est très bien placé !
Seul petit bémol pour certain voyageurs c'est qu'il n'y a pas d'ordinateur à disposition... !

Je vous conseils tout de même fortement cette GH.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2011

Idéalement située à 50 mètres du quai Sisowath, mais pas très loin non plus du marché central, l'Europe guesthouse est le lieu idéal pour explorer Phnom Penh. Le patron francophone, Seng, est très sympa et de bons conseils pour visiter la ville. Sa philosophie est d'offrire un lieu agréable et bon marché pour la nuit, mais pas forcément pour lézarder toute la journée dans une chambre. Son hôtel, simple mais très propre, remplit parfaitement cette mission. Mention également excellente pour son équipe.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PACA
Auteur de niveau
49 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2011

Pour notre pied à terre à Phnom Penh, nous avions besoin d'une chambre propre avec fenêtre et clim, une salle de bains avec eau chaude, simple mais confortable avec en + TV5 Asie, une connexion WI FI. Nous avons trouvé celà à Europe Guest House. Le tout pour 20 usd, à - de 200 m du Quai. Nous y avons déjà passé 15 jours et nous reviendrons fin décembre, Seng, le propriétaire, est au petit soin pour ses clients ; il vous conseillera pour vos prochaines étapes, réservera les billets de bus, vous indiquera "ses" adresses pour déguster telle ou telle cuisine, tout celà avec gentillesse (en français, anglais, chinois et kmer !)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
visé
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2011

bonjour, je reviens de Phnom Penh où j'ai passé 2 nuits à l'Europe guest house. Je n'ai pas trouvé la guest house exceptionnelle. L'emplacement est ok mais les points faibles sont : propreté, taille chambre et surtout pas d'espace en commun. J'ai l'habitude des guest houses mais j'ai trouvé que celle-ci n'était pas à conseiller.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sengl8, Owner de Europe Guest House, a répondu à cet avis, 10 décembre 2011
C'est pas tres Juste!

Je trouve que ce que Celine059 a écrit n ai n est pas très juste,
Je me permet donc de donner ma version des faits.
Je voudrai préciser que cela se déroule Pendant les 3 nuits de la fête de l'eau à Phnom Penh:

Celine059 est venue chez nous sans avoir réserve,
n ayant plus de chambre libre ,nous l avons mise dans la grande Familiale.
Elle voulait rester 3 nuits,mais 2 nuits étaient disponible seulement.

Après la 2eme Nuit,elle a voulu prolongé,
il ne me restait qu une chambre sans fenêtre.
Elle a prétexter être malade,nous ne pouvions que la croire.

Mon manager la laisser donc dormir jusqu'à 16h pour la laisser se reposer.
Il a attendu le dernier moment pour te réveiller à cause des réservations que nous devons honorer.

De plus nous avons garder la dernière chambre, pour que elle puisse se retourner.
En plein période de fête ,alors qu on nous demandait la chambre durant toute la journée.
Forcement ma dernière chambre ne peut pas être la plus belle ,ni la plus spacieuse!

Elle est donc allé voir la chambre et elle est ensuite partie, sans même payer les dépassements d'heures .

Je demande au personne de check out à midi pour pouvoir préparer la chambre,
nous l avons laisser se reposer sans la déranger 4 heures en plus .

Pour info il y a un espace commun au rez-de-chaussé ainsi que sur le toit ou l on peut venir fumer et bavarder.

Les Cambodgiens sont des gents très patients et très gentils.
Mais il ne faut pas en abuser!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2011

Gest house très bien placée (tout près de la "Croisette" et à 5 minutes des principaux centres d'intérêt de la capitale) ; Chambres spacieuses, claires et propres, avec meuble de rangement, pratique pour ranger le linge.
L'accueil de Seng, très chaleureux, plein de bons conseils et arrangeant, nous a donné envie de revenir.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Europe Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Europe Guest House

Adresse: No 51 Eo Street 136 | Street 13 ┴ street 136 at 1 bloc near QUAY SISOWATH, Phnom Penh 12204, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 305 chambres d'hôtes à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 34 €
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel Europe Guesthouse Phnom Penh
Europe Guesthouse Hotel Phnom Penh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Europe Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.