Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un moment intense de bien etre!” 5 5 étoiles
Avis sur Bodia Spa Phnom Penh

Bodia Spa Phnom Penh
River Side, next to National Museum, Phnom Penh 023, Cambodge
023 226 199
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 39 Spas et bien-être à Phnom Penh
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau
5 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Un moment intense de bien etre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

Alors que le temps pluvieux n'incitait pas a la balade hier, j'ai decide de me lancer pour un massage chez Bodia Spa suite aux bonnes recommandations mais avec quelques apprehensions du fait de mes fragilites corporelles. En fait ce fut formidable: on vous propose vraiment de choisir l'intensite du massage et a plusieurs reprises on m'a demande de confirmer si cela convenait. Ce fut un moment de vrai bonheur a tout point de vue et de detente formidable! A ne manquer sous aucun pretexte... Tout est excellent!

Visité en décembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 28 décembre 2013
Cher client,

Salutations de Bodia Spa,

Nous vous remercions pour vos recommandations et votre commentaire chaleureux.
C'est toujours avec autant de plaisir que nous lisons ces gentils commentaires qui sont la recompense de tous nos efforts quotidiens en quete de satisfaction clientele.

Nous esperons vous acceuillir une nouvelle fois au Bodia Spa en esperant combler vos attentes egalement sur une prochaine visite.

L'equipe Bodia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

236 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    153
    45
    21
    6
    11
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
phnom penh
Auteur de niveau
52 avis
9 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Un des meilleurs”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2012

bodia Spa est certainement un des plus jolis Spas de Phnom Penh....très bien situé et très bien décoré. Le seul hic': irrégulier. Le massage peut passer de très bien à médiocre suivant le jour et l' heure.... Mais reste une belle expérience , surtout pour l ' endroit . Très réussi.

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chan In V, Responsable relations clients de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Bonjour Pieth !

Merci pour votre commentaire !

Oui, nos massage doivent être irréprochables... et leur qualité régulière !

C'est notre objectif et nos équipes de formation y travaillent tous les jours.

Vous semblez toutefois satisfait de la qualité des soins et de professionnalisme de nos équipe.

Merci encore pour vos impressions.

En espérant vous accueillir très prochainement,

Bien à vous,

Chan in

(et retrouvez nous sur notre page facebook !)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
63 avis
32 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Une étape toujours indispensable à Phnom Penh”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2012

Adresse a retenir sur Phnom Penh afin d'agrémenter agréablement votre séjour.
SPA à proximité immédiate du Royal Palace et de la promenade le long du fleuve. Bon accueil et massage professionnel. Les installations sont neuves et de qualité. ll vaut mieux réserver à l'avance.

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

On behalf of all of the staff thank you very much for your review.

We are immensely lucky to have such a good team, they all strive to improve everyday through hard work and a huge amount of effort so it is so rewarding for them to read your comments.

Best regards,

Bodia Spa Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Auteur de niveau
3 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Réservez les yeux fermés !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2012

C'est vrai qu'après avoir découvert avec grand bonheur le Bodia Spa de Siem Reap, nous avons réservé les yeux fermés au Bodia Spa de Phnom Penh. Yeux qui se sont ouverts, émerveillés, sur un cadre et des soins toujours aussi stupéfiants de qualité. Situé près du Musée National (et pas loin du Palais Royal), il nous a permis de finir notre séjour en beauté (je n'ai pas eu mal aux jambes pendant le retour en avion, est-ce grâce au massage ?). Les produits de soin Bodia utilisés dans le spa sont vendus dans une jolie boutique juste de l'autre côté de la rue. (Il paraît qu'ils sont également proposés à la vente dans le spa de Siem Reap mais nous n'y avions pas prêté attention.) C'est là que nous avons acheté les derniers cadeaux à rapporter (par choix éthique, nous avions fait nos emplettes de Siem Reap aux Artisans d'Angkor), c'est 100% naturel, produit au Cambodge, commerce équitable et producteurs locaux. Histoire d'offrir à nos amis de quoi recréer de loin un peu de ces deux expériences magiques et délicieuses dans les spas Bodia.

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you very much for your such a glowing review !

We are very happy to see that you enjoyed your time with us and we will pass along your kind words to all of our team !

I am looking forward to welcome you once again at Bodia Spa !

Best Regards,

Bodia SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Oui à 100% !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Dès l'entrée, on est happé par la quiétude des lieux. C'est simple, joli, apaisant. L'accueil est parfait. Si vous aimez être chouchouté, n'hésitez pas. J'ai choisi le massage complet d'une heure, avec l'huile "Ginger". Détente et bien-être assurés ! Ce spa n'a rien à voir avec les multiples salons de massage qu'on trouve un peu partout. On vous propose une douche avant et après le soin, c'est hygiénique et très confortable. En plus, les masseuses parlent anglais ; j'ai pu lui indiquer sur quel endroit du corps elle devait renforcer son massage.

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratanak V, Responsable relations publiques de Bodia Spa Phnom Penh, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Warmest greetings from Bodia Spa!

Thank you very much for your such a glowing review !

We are very happy to see that you enjoyed your time with us and we will pass along your kind words to all of our team !

I am looking forward to welcome you once again at Bodia Spa !

Best Regards,

Bodia SPA Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bodia Spa Phnom Penh ont aussi consulté

Phnom Penh, Cambodge
 
Phnom Penh, Cambodge
 

Vous connaissez Bodia Spa Phnom Penh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bodia Spa Phnom Penh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.