Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une merveille d' hotel” 5 5 étoiles
Avis sur White Mansion Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
White Mansion Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
White Mansion Boutique Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Street 240, Phnom Penh 12207, Cambodge   |  
Services
N° 3 sur 233 hôtels à Phnom Penh
Toulouse, France
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Une merveille d' hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hotel merveilleux.
Les chambres sont parfaites (moderne, récente, immense..). La piscine est de toute beauté.
Située en plein centre ville nous étions pourtant au calme (chambre située au rez de chaussée, donnant sur la piscine.
Trés bien situé, cet hotel permet de découvrir la ville assez facilement.
Ce qui touche le plus c'est la qualité du service et la gentillesse du personnel.

Le petit déjeuner est inoubliable (à la carte mais à volonté : croissant, crèpe, salade de fruit, etc etc..).

Il faut manquera peut être un peu de dépaysement. Le patron est français, le service irréprochable et le style de l'hotel peuvent laisser penser que nous sommes dans un autre pays que le cambodge.

En fin de voyage (c'était notre cas) la qualité du service était trés appréciable.

IL FAUT Y PASSER DEUX NUITS

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Manager de White Mansion Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Quel plaisir de lire votre aimable commentaire sur White Mansion. Croyez moi, toute l'equipe a qui je l'ai traduit a eu chaud au coeur. Nous vous remercions sincerement...

Nous esperons tous vivement vous revoir parmi nous… Pour au moins 2 nuits!

Je vous souhaite une agreable semaine.

Bien a vous,

Alain
Operation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    909
    239
    35
    15
    2
Consultez les avis pour
199
565
81
80
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
région parisienne
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Quand vous arrivez d'une balade dans Phnom Penh, comme il est agréable d'entrer dans cet endroit! une ancienne maison réhabilitée en un hôtel de luxe magnifique avec 30 chambres! Très bel accueil, le directeur est adorable! les chambres sont grandes et spacieuses, le spa est top!
Très bel endroit où aller quand on séjourne à Phnom Penh!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Manager de White Mansion Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Cher Client,

Que de compliments! Mille merci pour ce petit commentaire que j'ai eu l'honneur de traduire à l'ensemble du personnel. C'est très touchant.

Nous espérons tous vous revoir très bientôt.

Bien à vous,

Alain,
Operation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

J'ai passé deux jours dans cet hôtel, cadre charmant et simple, tien de surfait ! Les chambres sont très spacieuses, très propres, le personnel est accueillant et très à l'écoute ! Très bon séjour ! Je recommande vivement !!! Petit plus pour le spa, super massage peu cher !

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Manager de White Mansion Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chere Juliette,

Un grand merci pour votre commentaire sur votre sejour a White Mansion. Nous sommes tous tres heureux d avoir pu contribuer a faire de votre voyqge au Canmbodge est un excellent moment.

Au plaisir de vous revoir parmis nous.

Bien a vous,

Alain
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Lors de notre voyage au Cambodge nous avions réservé pour plusieurs courts séjours dans cet hôtel et nous en étions ravis.
L'accueil était à chaque fois très chaleureux, l'équipe nous a parfaitement conseillée et nous a beaucoup aidée pour les réservations des bus et des restaurants. Les chambres étaient toutes parfaites, spacieuses, avec une petite terrasse et très bien entretenue.
Le petit déjeuner était également un sans faute avec un bon choix de plats.
A chaque fois que nous nous rendions dans cet hôtel nous nous sentions un peu à la maison.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Manager de White Mansion Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 19 février 2014
"A chaque fois que nous nous rendions dans cet hôtel nous nous sentions un peu à la maison."

Merci, mille mercis pour votre gentille revue mais sachez que vous êtes dans votre maison à White Mansion; Nous gérons pour nos visiteurs, ce lieu leur appartient et nous faisons tout pour quils l'apprécie. Nous sommes donc ravi de constater que votre séjour fût des plus agréables parmi nous.

En espérant vous revoir très vite à Phnom Penh.

Bien à vous,

Alain
Operation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
153 avis 153 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
131 votes utiles 131 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Ancienne résidence de l'ambassadeur des Etats-Unis, cet hôtel mérite tous les superlatifs. Personnel à la fois gentil et très prévenant. Chambres immenses, confortables et remarquablement équipées. Excellent petit déjeuner. Service parfait.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Manager de White Mansion Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher Sylvain,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur White Mansion. Je l'ai traduit a l'ensemble de l'equipe pour qui se fut un plaisir de recevoir vos mots.

A bientot, je l'espere.

Bien a vous,

Alain
Operation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

Nous avons séjourné au White Mansion en février et quel bonheur!!!
Tout était parfait : chambre spacieuse, endroit magnifique, piscine top, propreté irréprochable, petit déjeuner excellent, qualité de l'accueil digne d'un palace et j'en oublie encore tellement nous avons apprécié ce séjour..
Mille merci à Alain pour votre accueil, votre écoute et votre enthousiasme qui nous ferons surement revenir... Et aussi j'oublie votre équipe qui est au top niveau professionnalisme et gentillesse.
A très bientôt
Pascal et Rié

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Manager de White Mansion Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Chers Pascal et Rié,

Quel plaisir de lire votre aimable commentaire sur White Mansion. Croyez moi, toute l'equipe a qui je l'ai traduit a eu chaud au coeur. Nous vous remercions sincerement...

Nous esperons tous vivement vous revoir parmi nous!

Je vous souhaite une agréable semaine et vous dis à bientôt.

Bien a vous,

Alain
Operation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous avons séjourné 1 nuit, par chance nous avons réussi à avoir une chambre avant la fin de notre séjour au Cambodge!

L'accueil était impeccable, un personnel toujours à votre service et soucieux de votre bien être.

Nous avons pris la suite junior et étions un couple avec un enfant. Le lit supplémentaire était comme demandé à la réservation déjà dans la chambre. Le mini bar est bien fourni. La suite est conforme aux descriptifs présents sur le site soit SUPERBE.
Nous avions fait plusieurs hôtels durant notre séjour et celui ci et de loin le meilleur en tout point!!!
Dommage que la suite n'avait pas de baignoire ;-)

Le petit déjeuner n'est pas un buffet, certes il n'y a pas beaucoup de choix mais les propositions nous ont bien suffit, crêpes nutella, toast confiture, salades de fruits..., expresso et même du chocolat chaud rarement proposé au cambodge.

Le Spa fut un très agréable moment! Les tarifs sont peut être plus élevés qu'ailleurs mais ils restent très largement abordable par rapport à l'Europe!!! Pour deux h 40 dollars . Les salles sont nickel et le personnel est au petit soin.

En conclusion nous avons passé un bon moment au white mansion et espérons pour y séjourner à nouveau très bientôt.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-WM, Manager de White Mansion Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Cher Sok,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur White Mansion. Je l'ai traduit a l'ensemble de l'equipe pour qui se fut un plaisir de recevoir vos mots.

Toutes mes amitié à la petite famille.

A bientot, je l'espere.

Bien a vous,

Alain
Operation manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez White Mansion Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant White Mansion Boutique Hotel

Adresse: 26 Street 240, Phnom Penh 12207, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 233 hôtels à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White Mansion Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White Mansion Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de White Mansion Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.