Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un des endroits incontournables en Asie du sud-est” 5 5 étoiles
Avis sur Raffles Hotel Le Royal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Raffles Hotel Le Royal a été ajouté à vos Favoris
Raffles Hotel Le Royal
5.0 sur 5 Hôtel   |   92 Rukhak Vithei Daun Penh | Sangkat Wat Phnom, Phnom Penh, Cambodge   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
25 % sur le tarif de la chambre
N° 13 sur 236 hôtels à Phnom Penh
Paris, France
Auteur de niveau
33 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Un des endroits incontournables en Asie du sud-est”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2015

J'ai passé trois nuits à l'hôtel Le Royal avec ma compagne à l'occasion d'une fin de séjour au Cambodge.
Disons les choses d'emblée, cet établissement est une pure merveille.
Nous sommes arrivés à l'hôtel relativement fatigués par un périple d'une semaine du nord au sud du Cambodge passé à découvrir et arpenter les merveilles Khmères.
Tout y est parfait : accueil (bonheur de serviettes fraiches à la descente de la voiture, toujours un mot de bienvenue), amabilité du personnel (toujours dans le juste ton), prestations de haute volée, cuisine (restaurants gastronimique ou buffet), petit-déjeuner, service des chambres, situation, piscine.
A noter, le "late check out" n'a posé aucune difficulté.
L'atmosphère est celle d'un palace marqué par les souvenirs d'un temps révolu.
De ce point de vue, la rénovation de l'établissement a été parfaitement menée.
Nous recommandons au plus haut point de terminer un voyage au Cambodge par le Royal, garantie d'une conclusion idéale.

Astuce pour la chambre : Landmark côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLR Hotel M, Manager de Raffles Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 29 mai 2015
Google Traduire en français
Dear JR75015,

Many thank for your kind and detailed review. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us in our Colonial Oasis.

We look forward to welcome you back soon

Kind Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    915
    324
    78
    31
    10
Consultez les avis pour
177
609
96
246
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2015

Pour y avoir séjourné quatre fois, j'ai été très déçu de ma dernière expérience (avril 2015).
L'établissement est toujours aussi authentique dans son style et son esprit.
L'accueil et le service ne sont hélas plus à la hauteur. De discrets, raffinés et presque "comme à la maison" ... c 'est maintenant beaucoup plus direct et commercial la préoccupation financière transparait de manière trop évidente.
L'Hotel ne prévient pas des travaux de rénovation prévus ou en cours ... ce qui donne parfois de mauvaises surprise.
Le respect du calme dans l'établissement, la nuit en particuliers, n'est plus assuré ...
Bref, nous sommes repartis très déçus et pas du tout surs d'y séjourner à nouveau.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Raffles Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLRHotel M, Manager de Raffles Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 14 mai 2015
Google Traduire en français
Dear Gilbert M,

Thank you for sharing your the areas where we failed to ensure we can improve them in the future. Sorry to hear you did not felt the same warmth as previous time. Thank you also for your feedback on the noise we will investigate further, being a Colonial Building this is something we are working on trying to keep the feel of the hotel.

Best Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Equeurdreville-Hainneville, France
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2015

Belle chambre, service impeccable, restauration excellente avec un large choix quelque soit le moment de la journée. Cet hôtel au calme est impeccable pour récupérer après une journée de visite dans la capitale cambodgienne.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLRHotel M, Manager de Raffles Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 23 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Picnic50,

Dear Valued Guest,

We are very happy that you enjoyed your stay with us while exploring the capital of the Kingdom of Wonder. The team are appreciative of our kind feedback and look forward to welcoming you back to those buffet's in particular that you enjoyed.

Look forward to seeing you again soon.

Warm Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2015

très bel hôtel , confort et luxe à Phnom Penh c'est très agréable!
personnel très bien pour le service sauf qu'il est préférable de s'adresser à un manager si requête particulière ou problème car le personnel parle et comprend très mal l'anglais....! quel dommage dans un si bel endroit...
L'espace SPA est extraordinaire, le petit déjeuner à "tomber" digne des Four Seasons !!!
Bravo.
Le diner buffet du vendredi soir est exceptionnel aussi ! Merci !

  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLRHotel M, Manager de Raffles Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 21 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Albert-Jeanne,

We are thrilled to read you enjoyed your stay with us in our Colonial Oasis. Thank you on the kind comments on the breakfast and the Friday night Apsara dinner.

We look forward to welcome you back in a not so distant future.

Best Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
82 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2015

L'hôtel est un must sur Phnom Penh, vestige modernisé de l'ère coloniale, il en a gardé le charme avec tous les attributs d'un 5 étoiles: service très agréable et efficace avec cette retenue toute cambodgienne, chambre au charme surrané et extrêmement confortable, piscine gigantesque ouverte 24/24, petit-déjeuner dément...
Au hasard du hall, vous rencontrerez peut-être une délégation étrangère ou quelque diplomate (l'ambassade des USA est juste en face).
En somme, on a un peu l'impression d'être dans l'histoire dans cet hôtel...

Séjour du février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLRHotel M, Manager de Raffles Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 25 février 2015
Google Traduire en français
Dear EricL28

Thank you for taking the time to share your time at The Raffles Le Royal. Indeed Le Royal is an Historical oasis of peace in a busy city of Phnom Penh. Happy to see you enjoy the peace and
service we offering.

Kind Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
8 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2015

Dîner exceptionnel ce 16 février. Quelle grande table! Accueil chaleureux par un personnel souriant et professionnel, cadre somptueux, service parfait, dîner raffiné et d'une grande recherche ! A très bientôt

Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLRHotel M, Manager de Raffles Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduire en français
Dear Geraldine S.,

Thank you for your compliments on our restaurant. We are thrilled to read about your dining experience and we will share your praise with our team.

We look forward to welcome you again in a near future.

Culinary Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau
36 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2015 par mobile

Un tres bel hotel colonial avec un service attentionné. Propreté, amabilité dans ce havre de paix pour se remttre de la ville qui bouge dans tous les sens. Superbe suite très traditionnelle, coloniale. Tout fonctionne bien. De l'eau a profusion car l'eau courante n'est pas potable. Bon restaurant sympa avec un personnel adorable et souriant. Pas de problème d'anglais on se fait bien comprendre. Très agréable.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RLRHotel M, Manager de Raffles Hotel Le Royal, a répondu à cet avis, 13 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

We are delighted your experience with us here at Raffles Le Royal was an enjoyable one. We appreciate your praise and kind comments about our restaurant.

We look forward to welcome you back soon in our Colonial Oasis.

Best Regards
Cyrille Carmona
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Raffles Hotel Le Royal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Raffles Hotel Le Royal

Adresse: 92 Rukhak Vithei Daun Penh | Sangkat Wat Phnom, Phnom Penh, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Phnom Penh
N°4 des hôtels d'affaires à Phnom Penh
N°7 des hôtels romantiques à Phnom Penh
N°8 des hôtels de luxe à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 154 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Raffles Hotel Le Royal 5*
Nombre de chambres: 175
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF, Venere, Hotels.com, Prestigia, HotelTravel.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Splendia et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Raffles Hotel Le Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phnom Penh Hotel Le Royal
Le Royal Phnom Penh
Raffles Hotel Phnom Penh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Raffles Hotel Le Royal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.