Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Manque de sécurité” 2 5 étoiles
Avis sur The Frangipani Royal Palace Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Frangipani Royal Palace Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Frangipani Royal Palace Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   27, Street 178 (Corner of Royal Palace & In Front of Riverside), Phnom Penh 12300, Cambodge   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
50 % sur le tarif de la chambre
N° 73 sur 238 hôtels à Phnom Penh
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Manque de sécurité”
2 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Bonjour,

Nous avons passé 1 nuit dans cet hôtel que nous avions trouvé sur internet.
Nous sommes arrivés à l hôtel et avons pris une chambre pour le soir même pour 2 nuits.
Nous avons réservé une chambre deluxe qui se situait en étage.

Cependant, nous ne sommes restés qu'une seule nuit. En effet, ma femme lorsqu'elle était dans la salle de bain s'est aperçue qu'on l'observait, l’épiait depuis une des fenêtres présentes en hauteur dans la salle de bain. Nous avons appelé immédiatement la réception à qui nous avons demandé à changer de chambre. Le personnel nous a indiqué qu'il s'agissait de vitres opaques et qu'on ne pouvait rien voir de l’extérieur. Cependant, ma femme a pu voir clairement le visage de la personne; ce qui prouvait que la personne devait très probablement la voir également.

Nous avons changé de chambre avec une salle de bain sans fenêtre, et sommes finalement partis le lendemain.
Par ailleurs, ça ne pouvait pas être une personne extérieure de l'hôtel qui auraient grimpé depuis un autre bâtiment pour épier a la fenêtre de la salle de bain, car il y a des grilles autour du bâtiment. Il s'agissait très probablement d'une personne de l’hôtel (personnel ou client...) car l’accès se fait de l’intérieur, par un passage juste derrière la chambre que nous avons pu voir par nous-même (cet endroit est placée la climatisation auquel ont accès les techniciens pour réparation). A vrai dire, tout le monde peut y avoir accès car seul un gros vase empêche l’accès.

Même si l’hôtel était bien placé, semblait propre, nous avons eu une très mauvaise expérience; ma femme ne se sentait pas en sécurité dans cet hôtel.
Pour nous, il y a clairement un gros problème de sécurité.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Director of Sales de The Frangipani Royal Palace Hotel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you so much for recent stay at Frangipani Royal Hotel and we would like to appreciate your comments.

On behalf of our management, we would like to apologize for the aspects of experience were not met your expectations.

Yours sincerely,
Hotel Management
Frangipani Royal Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    159
    87
    34
    17
Consultez les avis pour
52
150
49
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014 par mobile

Un emplacement idéal face au palais royal. La vue sur la ville et le fleuve est à couper le souffle. Le personnel est particulièrement serviable. La décoration est un savant mêlant entre style colonial épuré et design occidental. Le petit déjeuner est copieux et la piscine sur le toit une réussite.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Director of Sales de The Frangipani Royal Palace Hotel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We sincerely thank you so much for staying with us and for spending the time writing us wonderful reviews about your stay experiences at Frangipani Royal Palace Hotel.

We're happy to read your reviews and have shared these comments with our entire team here.

We hope that we will have a pleasure opportunity to welcoming you back in the near future.

Thank you and with personal best regards,
Hotel Management
Frangipani Royal Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Volvic, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Tant au niveau de l'accueil que du gout des chambres,de la localisation de l'hotel, de la discretion et efficacité du personnel à tous moments que de la qualité et diversité du petit déjeuner nous avons pour la deuxième fois apprécié cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FrangipaniManagement, Manager de The Frangipani Royal Palace Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you so much for staying with us and for spending the time writing us your wonderful experiences.
We're happy to read your reviews and have shared these comments with our entire team here to recognize their outstanding efforts. As part of our commitment, we will try our best effort to provide our guests with an exceptional stay and memorable experiences during their stay, and I am glad that our team was able to achieve that.

We hope that we will have a pleasure opportunity to welcoming you back in the near future.

Thank you and with personal best regards,
Hotel Management
The Frangipani Royal Palace Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

nous avons passe 5 nuits au Frangipani .
il est idealement situé, le batiment colonial est tres beau et a subit un relooking contamporain reussi . les chambres sont spacieuses claire et tres bien equipee .belle piscine sur le toit .En un mot tout a tres bien ete pensé pour cet etablissement .....SAUF le personel qui brille par son incompetance et ses maladresses !!! A ce niveau d'hotellerie en Asie je suis sur que l'on trouve beaucoup mieux a ce prix la!!!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Un emplacement idéal pour cet hôtel, à deux pas du Palais Royal et du musée national.
J'ai eu la chance de me voir attribuer une chambre au 6ème étage avec terrasse et jacuzzi surplombant la rivière et les toits du Palais royal .
La chambre faisait une belle surface et était agréablement décorée.
Salle de bain fonctionnelle.
Petit déjeuner moyen mais copieux.
CEPENDANT, certaines personnes du groupe auquel j'appartenais ont eu moins de chance que moi et se sont retrouvées avec des fenêtres donnant sur un mur, des portes fermant mal etc..
Donc selon MON expérience, hôtel agréable et de bon gout, mais à priori à moduler selon la situation des chambres.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2013

Nous avons passé un magnifique séjour au Royal Palace Hotel Frangipani à Phnom Pehn. Nous avions réservé sur leur site web, avec des prix très attractifs... avec super buffet petit déj, très grande chambre et salle de bains tout à fait correcte, belle piscine sur le toit et magnifique vue sur la ville... Bref, nous y retournerons volontiers!! Seule petite chose, nous ne recommandons pas leur carte pour le restaurant en dehors du petit déjeuner, on mange bien mieux et pour beaucoup moins cher juste en bas de l'hotel dans les restaurants moins touristiques.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

en apparence l'hotel, bien situé, pourrait plaire...mais bcp de choses ne vont pas : en premier éviter les chambres inférieures au niveau 4 car aucune vue sauf sur l'immeuble voisin à 1m de votre fenetre. Propreté tres moyenne, piscine hors d'usage, sauna fermé, et isolation phonique inexistante. Reste en positif l'acceuil (nous sommes au Cambodge) et le buffet du petit-déjeuner. C'est peu pour un hotel qui se dit 4 étoiles...

Séjour du mai 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 3.2 km
The Frangipani Living Arts Hotel & Spa
The Frangipani Living Arts Hotel...
N° 61 sur 238 à Phnom Penh
4.0 5 étoiles 242 avis
À 0.0 km
Frangipani Fine Arts Hotel
Frangipani Fine Arts Hotel
N° 70 sur 238 à Phnom Penh
4.0 5 étoiles 228 avis
À 0.5 km
The Plantation
The Plantation
N° 12 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 1 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
The Villa Paradiso
The Villa Paradiso
N° 6 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 662 avis
À 0.9 km
The Kabiki
The Kabiki
N° 20 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 590 avis
À 1.1 km
White Mansion Boutique Hotel
White Mansion Boutique Hotel
N° 5 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 1 285 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Frangipani Royal Palace Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Frangipani Royal Palace Hotel

Adresse: 27, Street 178 (Corner of Royal Palace & In Front of Riverside), Phnom Penh 12300, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 73 sur 238 hôtels à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Frangipani Royal Palace Hotel 4*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Frangipani Royal Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Frangipani Royal Palace Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.