Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EXCELLENT HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL a été ajouté à vos Favoris
ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL
3.0 sur 5 Hôtel   |   50 rue 148 | Marché Kandal, Phnom Penh 12262, Cambodge   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 68 sur 239 hôtels à Phnom Penh
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“EXCELLENT HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous recommandons cet hôtel à tous les voyageurs. Hôtel très propre et idéalement situé proche du Palais royal, du grand marché. Personnel très professionnel, aimable et efficace parlant français et anglais. Agréable et grande terrasse où vous pourrez déguster de délicieux petits déjeuners et d'excellents dîners. A deux pas du Mékong, vous pourrez faire de très belles balades le soir et goûter à la douce ambiance cambodgienne.
Jacky et Eliane / France

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victor R, Responsable réception de ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Customer

We all would love to thank a million in deed for your review on trip adviser and all your words go straight to our heart making us very happy because we know that we do the right thing to make our customer enjoy the stay in our place .

Remember , we are always here for you and you friends in the future .

With kind regard

Mr Pat Syna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

424 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    139
    149
    91
    33
    12
Consultez les avis pour
36
141
77
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Découvert par hasard certainement la meilleure affaire que nous ayons faite au Cambodge. Cet hôtel est entièrement refait a neuf. Les chambres même les plus petites sont luxueuses avec des salles de bain design. Petit déjeuner au top inclus (éviter de descendre a 7h30).la cuisine de restaurant est excellente. Le personnel est sympa attentionné et marrant ce qui est rare. Le management est francophone et conseille en français sur les activités locales. J'y retournerai non seulement pour le rapport qualité prix qui est excellent mais pour l'ambiance que j'ai trouvée unique.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
victor R, Responsable réception de ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Dear daniel g

We are very with your good review about our service to share with the other visitor on trip adviser.
This is our number one concerned that must be sure that all of our customer enjoy their stay . same as you .

We are always here to service you , your friends and family in the near future with our best service .
We wish you all the best

Best regard

Mr Pat Syna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondy, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

un hôtel agréable que j'ai trouvé par hasard
tenu par des français avec un accueil très sympatrique
pour un tarif très raisonnable petit déjeuner à ne pas rater
un des meilleur au niveau qualité et tarif
très bien situè
à deux pas du palais royale
une très bonne équipe très souriante (quelques employés qui parlent français)
merci

Astuce pour la chambre : demandez les chambres qui donne a l'arrière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sihanoukville, Cambodge
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Un hôtel très bien situé .Les chambres sont propres avec salle de bains très bien équipée petit déjeuner inclus dans le prix. Personnel compétant et accueillant des Gérants français
je recommande cet hôtel
Pour mon prochain séjour je reprendrais cet hôtel

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Un hôtel très sympa, tenu par des français, situé en plein cœur de Phnom Penh. Les principales visites de la villes peuvent se faire à pied depuis l'hôtel (tout est à 5-10 min de marche). Le personnel est très serviable et parle français.
Le restaurant de l'hôtel ferme tard et propose une carte complète, bonne et très abordable en terme de prix. (Vous y retrouverez aussi des plats français).
Le petit déjeuner est un buffet à volonté avec beaucoup de choix en sucré et salé.
Les chambres ont tout le confort nécessaire pour y séjourner quelques nuits : clim, ventilateur, TV, literie très confortable et surtout : le calme absolu, pas un bruit venant de l'extérieur, ce qui est plutôt rare à Phnom Penh...
En définitive un des meilleurs rapports qualité prix de la capitale...

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sainte-sophie quebec canada
Auteur de niveau
43 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

a ma grande surprise c est la 2 ieme fois que je vais a cet hotel et en 2009 c était un hotel de passe,maintenant le bar est fermer et tout a été renover,le resto est tres bien et pas cher ,le petit dej inclus est aussi tres biens,il y a un petit bat a l interieur et ils font le service a l exterieur sur la terasse,finalement je recommande,bon personnel attentif et courtois...tout est ok bon voyage

Astuce pour la chambre : demandé chambre sur le coté arriere moins de bruit...comme partout !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cestas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel très bien situé , proche du Palais Royal , du Marché , du fleuve le long duquel il fait bon se promener . Les chambres toutes rénovées sont propres et spacieuses avec des salles de bains bien équipées . Excellent petit déjeuner et accueil très sympathique du personnel et des gérants français . Séjour très agréable .

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 2.1 km
Salita Hotel
Salita Hotel
N° 71 sur 239 à Phnom Penh
4.0 5 étoiles 216 avis
À 0.6 km
Suite Home Boutique Hotel
Suite Home Boutique Hotel
N° 91 sur 239 à Phnom Penh
3.5 5 étoiles 67 avis
À 0.2 km
Silver River Hotel
Silver River Hotel
N° 65 sur 239 à Phnom Penh
4.0 5 étoiles 394 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Hotel Zing
Hotel Zing
N° 81 sur 239 à Phnom Penh
3.5 5 étoiles 43 avis
À 1.3 km
TeaHouse
TeaHouse
N° 20 sur 239 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 663 avis
À 0.3 km
Golden House International
Golden House International
N° 45 sur 239 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 131 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL

Adresse: 50 rue 148 | Marché Kandal, Phnom Penh 12262, Cambodge
Numéro de téléphone:
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Phnom Penh
N°27 des hôtels Spa à Phnom Penh
N°28 des hôtels d'affaires à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 20 € - 28 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL 3*
Nombre de chambres: 80
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé dans le charmant quartier Colonial du centre ville, Angkor International Hotel jouit d'un emplacement de choix, à deux pas de la Promenade de la Rivière, le Marché de nuit, le Palais Royal, les sites touristiques, les restaurants et l'animation nocturne. Aller à l'aéroport ne prend que 40 minutes. Grâce à son excellente situation, l'hôtel permet de facilement se rendre sur tous les sites incontournables (Palais Royal, Musée, S21, Central Market, Sorya Market..) Angkor International Hotel offre un service trois étoiles avec salon de Massage et tous les équipements nécessaires au bien-être des voyageurs. Accueil et informations touristiques en français ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Angkor International Phnom Penh

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ANGKOR INTERNATIONAL HOTEL, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.