Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité, design très raffiné” 5 5 étoiles
Avis sur TEAV Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
TEAV Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
TEAV Boutique Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   # 14, Street 310, Boeung Keng Kang | Khan Chamkar Mon, Phnom Penh 855, Cambodge   |  
Services
N° 10 sur 238 hôtels à Phnom Penh
Île-de-France, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellent rapport qualité, design très raffiné”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel très bien situé. Pour une somme relativement modique (52 dollars) nous avons eu une immense chambre, d'un grand confort. Toute la décoration est très raffinée, dans chaque détail. Personnel très courtois... une adresse à recommander pour une halte grand luxe à un tarif pour routards voulant se faire une petite folie!

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seng L, General Manager de TEAV Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Value Guest Catherine C,

CHUMREAP SUA VALUE GUEST,

Greeting from TEAV Boutique Hotel, Phnom Penh!

On behalf of TEAV Boutique Hotel, I would like to extremely thank you for your staying at our TEAV hotel. We are much delighted that you had a wonderful stay and enjoyed our Khmer concept & staffs. Providing best services and comfortable stay are our prime focus and a room rate that we did offer you with discount 52% off for full price of your room.

We thank you again for sharing your experience at TEAV Boutique Hotel in TripAdvisor.com, that helps other travelers choose the right place to stay.

We all from TEAV Boutique Hotel would like to forward our warmest regards & other smile :-) to you and hope to have opportunity to serve your stay again at our hotel soon while you come to Phnom Penh.

Kind regards,

Seng Lay
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    161
    44
    9
    0
    0
Consultez les avis pour
20
104
18
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

un Hotel très sympa situé dans un quartier très agréable de Phnom Penh (juste en face du nouveau Burger King sur Pasteur).
L'établissement à dimension humaine (une douzaine de chambres) propose des prestations digne d'un 4 étoiles. Les chambres sont spacieuses et confortables avec une bonne connexion wifi. La salle de bain est également très fonctionnel.
Le plus de l'établissement : un staff très pro et un sentiment d'être comme "à la maison" avec un general manager aux petits soins pour son personnel.
L'hotel dispose également d'une petite piscine....dommage qu'elle ne soit plus exposé au soleil des 14h...
Habitué à fréquenter les hotels à Phnom Penh, je recommande particulièrement cet établissement aux voyageurs européens.

Astuce pour la chambre : j'ai testé les chambresen RDC et au premier étage.... Le RDC est plus sympa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sokchan L, Manager de TEAV Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest Mr. freddylesbaulois,

Warmest greeting from TEAV Boutique Hotel !

It is a wonderful pleasure for all of our team to read your long valuable review in this TripAdvisor and thank you very much.

We are very exciting that you had enjoyed your stay with us _like home_ and you liked the hotel design, services and staff.

We all from TEAV Boutique Hotel would like to forwards our warmest regards to you and hope to have opportunity to serve your stay again at our hotel soon while you come to Phnom Penh.

Best Wishes and Best Regards,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

un nouveau hôtel bien situé dans un quartier touristique de Phnom Penh ! personnel parlant anglais, serviable et avec la convivialité ! propre et prix convenable. simplement très relaxant et pour se décompresser :)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sokchan L, Manager de TEAV Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest Mattkhmer,

Warwest greeting from TEAV Boutique Hotel !

It is a wonderful pleasure to read your valuable review in this TripAdvisor and thank you so much for your 5 star rating about our hotel. We all are much appreciated that you had a very nice experience of your stay with us and you had enjoyed our hotel, services and staff.

We all from TEAV Boutique Hotel would like to forwards our warmest regards to you and hope to have opportunity to serve your stay again at our hotel soon while you come to Phnom Penh.

Best Regards,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014 par mobile

Très bon accueil à l arrivé. Chambre très confortable. Personnel à l ecoute.excellente cuisine. Tout est conçu pour se détendre après une journée de visites. Piscine super agréable. Nous recommandons cet hotel aux futurs visiteurs de phnom penh.






Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sokchan L, Manager de TEAV Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest Chanelle C,

Warwest greeting from TEAV Boutique Hotel !

“Excellent Séjour”, this is what we always wish to hear from our guests. This is the most valuable feedback for our commitment. We would like to extremely thank you for your choosing to stay at our hotel and taking your time to write your feeling in TripAdvisor. We are very pleased that you had a wonderful stay and enjoyed our services.

We all from TEAV Boutique Hotel would like to forwards our warmest regards to you and hope to have opportunity to serve your stay again at our hotel soon while you come to Phnom Penh.

Best Wishes and Best Regards ,

The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Phnom Penh
À 0.8 km
White Mansion Boutique Hotel
White Mansion Boutique Hotel
N° 5 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 1 291 avis
À 0.8 km
TeaHouse
TeaHouse
N° 17 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 637 avis
À 0.9 km
The Pavilion
The Pavilion
N° 8 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 1 701 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
iRoHa Garden Hotel & Resort
iRoHa Garden Hotel & Resort
N° 2 sur 238 à Phnom Penh
5.0 5 étoiles 274 avis
À 1.2 km
VMansion Boutique Hotel
VMansion Boutique Hotel
N° 3 sur 238 à Phnom Penh
5.0 5 étoiles 82 avis
À 1.3 km
The Plantation
The Plantation
N° 12 sur 238 à Phnom Penh
4.5 5 étoiles 1 198 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez TEAV Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant TEAV Boutique Hotel

Adresse: # 14, Street 310, Boeung Keng Kang | Khan Chamkar Mon, Phnom Penh 855, Cambodge
Location : Cambodge > Phnom Penh
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 238 hôtels à Phnom Penh
Fourchette de prix (par nuit): 44 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — TEAV Boutique Hotel 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de TEAV Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de TEAV Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.