Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Khongor Guest House

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Oulan-Bator
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Khongor Guest House
Enregistrer
Khongor Guest House a été ajouté à vos Favoris
PO Box 777 | Post Office 38, Oulan-Bator 211238, Mongolie   |  
Services
Paris, France
Auteur chevronné
146 avis 146 avis
118 avis sur les hôtels
Avis dans 113 villes Avis dans 113 villes
161 votes utiles 161 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans Khongor Guest House.
La note concerne la prestation d'hébergement et non les excursions.

Les +
+ Plutôt bien placé
+ Ils sont venus nous chercher à la gare
+ La literie est bonne
+ Notre chambre à l'étage était au calme
+ Staff sympa et parlant bien anglais

Les -
- L'oreiller
- La salle de bain commune sentait fortement l'humidité et était plutôt sale
- Staff peu présent

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre à l'étage. Elles sont plus calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

122 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    39
    16
    14
    6
Consultez les avis pour
5
49
30
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons choisi cette auberge de jeunesse,qui était recommandée par un guide de voyage reconnu, pour dormir la première nuit à Oulan-Bator et ensuite faire un trip de 9 jours à travers ce pays.
La chambre double vaut son prix 18 dollars. Elle était minuscule avec 2 lits collés et une petite fenêtre. Le reste de l'auberge n'est pas très propre. Les gérants sont plus intéressés à vous vendre une excursions pour 99 dollars par jours que de nettoyer ou de s'occuper de leurs clients. Les salles de bains communes ne sont pas très bien nettoyées, il restait des cheveux un peu partout dans la salle de bains que nous avons utilisée.
Concernant le tour de 9 jours Gobi désert:
Le soir d'avant le vendeur (gérant) nous expose notre tour sur une carte au mur avec les différentes distances que nous devrons parcourir. 2 jours s'annoncent pénibles d'après lui car on devra rouler environ 8h. Day 2- Day 5. Pas de problème pour nous si c'est 2 jours sur 9. L'agence nous met à disposition un chauffeur et une guide qui cuisinera en plus de faire l’interprète.
Ils nous proposent 2 voitures, une russe et une japonaise tout en nous disant qu'il n'y a pas d'énormes différences entre les 2 mais que si nous prenons la japonaise il n'aura pas de chauffeur tout de suite. En lui faisant confiance, nous choisissons la russe...(Grave erreur).
Après 9 jours de voyage au cœur de la Mongolie, nous revenons déçus et frustrés de notre trip. Nous avons roulé en moyenne entre 6h et 9h par jour dans une voiture sans amortisseurs et beaucoup trop dure pour supporter les heures qui défilent et apprécier à sa juste valeur ce magnifique pays! Pas de hiking car nous arrivions trop tard sur les sites. On nous demande de payer pour faire du cheval, alors qu' initialement tout était inclus!
Au retour, nous avons fait part de notre mécontentement en leur disant que si nous avions su pour la voiture nous aurions pris la japonaise et que nous étions déçu d'avoir vu la Mongolie BY CAR.
Le vendeur réfute nos réclamations et prétend qu'il nous avait prévenu. Bref il nous traite de menteurs...gentiment.
Nous partons de la Mongolie avec un sentiment d'inachevé alors que c'était le voyage d'une vie pour nous!
Je conseille de faire un tour de plus de 10 jours car le tour de 9 jours n'est absolument pas adapté pour les gens qui ont envie de vivre la Mongolie.
Et je recommande de prendre une autre agence.Une qui estimpliquéedans son propre payset pas seulement à faire de l'argent sur le dos des voyageurs pleins d'espoir.

Astuce pour la chambre : Choisissez une autre auberge!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Nous avons passé 6 nuits sur place et avons pris un tour de 10 jours au lac Khovsgol et un 12 jours Gobi. Les plus : ils répondent à vos emails avant votre arrivée ; le prix de 18 $ pr la double et 25 $ pr la chambre famille sont très bons ; pour l'achat d'un long tour, le transfert aéroport est gratuit (et ponctuel !). Il est vrai que l'immeuble ne paie pas de mine, mais les chambres sont propres avec eau chaude. Salle commune pour le petit déj, 3 ordis, ambiance sympa. Possibilité de cuisiner soit même, boissons possibles dans le frigo. Panneau commun dans le bureau pr laisser des mots pour constituer un groupe.
Les tours sont top avec surtout une grande flexibilité. Si vous voulez ajouter, supprimer un jour, modifier un peu l'itinéraire c'est possible. Un grand merci Oyuka notre guide et Jacky notre chauffeur sans lesquels ces tours auraient été moins bien. Crazy 6 Team !!

Astuce pour la chambre : Les chambres aux 2è étage sont plus calmes car on n'est pas réveillé par les gens qui partent en...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
62 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

De l'exterieur, ca n'a pas vraiment d'allure. La guesthouse est en effet située dans un vieil immeuble à environ 1 km du centre ville. Mais à l'interieur, l'appartement reamenagé offre une ambiance chaleureuse. Nous sommes restés 3 nuits dans une chambre double pour 18$, ce qui est un prix raisonnable à UB. La chambre est petite mais propre et possede frigo, safe-box, tele et fenetre. Salle de bain et toilette commune, propre egalement.
Le petit dej est compris mais pas super : tartine, confiture et café/thé, on repassera...
Vous pouvez rester dans la salle commune ou vous sont mis a disposition 3 ordis gratuitement.
Le gerant essaye de vous vendre ses tours et apres avoir cherché dans toute la ville les tarifs, c'est chez lui que nous l'avons pris, sans regret. Son tour etait le moins cher et etait tres bien. En plus, il est toujours possible de negocier.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albiré, Batha, Chad
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons passés de nombreuses nuits dans cette guest house.Le prix de la chambre double devient celui du dortoir en cas d'affluence.Des rencontres géniales, un accueil chaleureux (avec une famille qui reste discréte mais disponible pour toute questions) et tout ce qu'il faut: Eau chaude, Wifi dans la salon ainsi qu'accès à 3 pc, le petit déj' est offert, le thé et café à volonté toute la journée (qui fait du bien quand il fait -40° dehors...) et une cuisine disponible et grande pour se faire à manger! Que peut-on demander de plus?

Pas d'hésitation c'est ici qu'il faut aller et non à Golden Gobi!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2012

Bonne situation, ambiance familiale et une équipe de très bon conseil. Les tours proposés sont honnêtes, bien organisés et flexibles.
Pick up au train, à l'aéroport, réservation de taxi: les proprios sont au petits soins, dans la simplicité.
On s'y sent vite chez soi.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons passé trois nuits dans cette guest house. Les points positifs sont la situation géographique sur la Peace Avenue et à 2 minutes du Magasin d'état. Ce qui est agréable aussi, c'est l'eau chaude à toute heure et l'accès à internet dans la salle commune. En revanche, nous avions pris une chambre double et nous avons été un peu serrés dedans. Il y a la place pour le lit et pour un petit frigo, c'est tout. De plus, nous n'avons pas trouvé que les propriétaires étaient sympas. Avec nous ils ont été expéditifs, le minimum nécessaire. Je pense que c'est parce que nous ne prenions pas de tour avec eux par la suite...

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Khongor Guest House ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Khongor Guest House

Adresse: PO Box 777 | Post Office 38, Oulan-Bator 211238, Mongolie
Location : Mongolie > Oulan-Bator
Style d'hôtel :
N° 9 sur 52 chambres d'hôtes à Oulan-Bator
Nombre de chambres: 4
Alias :
Khongor Guest House Hotel Ulaanbaatar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Khongor Guest House, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.