Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au centre de Oulan-Bator” 4 5 étoiles
Avis sur Golden Gobi

Enregistrer Enregistré
Golden Gobi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Golden Gobi
Chingeltei District, 1-40000, 1st Subdistrict | Building 13-2, Oulan-Bator, Mongolie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°3 sur 47 chambres d'hôtes à Oulan-Bator
Genève, Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Au centre de Oulan-Bator”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Très bon emplacement à quelques secondes de la rue principale d'Oulan-Bator.

Ambiance très sympathique où on a pu croiser de nombreux voyageurs dans la salle commune, dans une ambiance très relax.

Nous étions dans une chambre double qui partageait l'étage avec deux autres chambres (salle de bain et cuisine commune).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

129 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    48
    34
    15
    12
    20
Consultez les avis pour
2
40
33
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

Un accueil excellent, un service presque impeccable et une capacité de gestion sublime.
Golden Gobi est un établissement jeune, dynamique et agréable dans son ensemble. Mais il faut dire que la literie (au moins dans notre cas concret) était extrêmement inconfortable et l'eau de la douche (surtout le matin) était essentiellement froide.
De tout façon, les tours offerts sont cadrés avec une précision presque allemande, et sachant que la Mongolie n'est pas un pays facile pour se déplacer et où il peut arriver plein d'imprévus, notre expérience dans un tour au désert du Gobi a été très agréable. N'attendez pas de luxes, la magie de la Mongolie se trouve dans ses paysages, dans ses gens et dans la vie nomade.
Merci encore Golden Gobi.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Très mauvaise expérience à Golden Gobi, la seule mauvaise expérience pour 4 mois en Mongolie d'ailleurs... Premier abord sympathique, vite froid et interessé. Sous ses atouts très reluisants le tout sent rapidement le très gros débit et la machine à fric. L'accueil diffère vite en effet selon que l'on achète ou non un tour organisé... Golden Gobi, jadis prestigieuse parait-il, à viré et jouis d'une bien mauvaise réputation au sein du réseau d'auberges d'UB, en en parlant autour de nous notre impression s'est révélée plus que partagée... La seule adresse que nous déconseillons en Mongolie, sauf si l'on préfère la qualité des douches à la qualité des rencontres...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Oulan-Bator

Albiré, Batha, Chad
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Une adresse à éviter où la famille de gérants est plus qu'irritant!
Nous avons passé 4 mois en Mongolie et sommes passé 4 fois à UB. Chaque fois nous essayons Golden Gobi à la réputation si brillante, toujours complet. En décembre, nous tentons une dernière fois notre chance: Super il y a des lits dispo!
Mais toute de suite on se rend compte que ce n'est pas si géniale, et comparé aux autres guesthouses d'Ub ou du reste de la Mongolie, ce fut la pire! Les gérants sont froids et plus encore totalement malhonnête.
Notre expérience là bas se résumerait par: Un wifi coupé à 22h, la gérante qui nous réveille à 7h pour nous changer de lit (pour placer un homme plus grand dans notre lit), notre sac de courses disparu puis retrouvé dans les mains de la fillette de la guest house... Une gérante énervé après le lui avoir signalé qui me traite de folle et prête aux coups. Nous avons trés vite déserté cette endroit! Et après une nuit là bas nous sommes vite retourné dans notre guest house habituel bien plus tranquil avec des gérants honnêtes et aimables et aussi bien situé: Khongor GuestHouse!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
goldengobi, General Manager de Golden Gobi, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduction
Hello dear,

Thanks for you comment. Though, i have some clarifications to make here. The irritating MALE manager that you are talking about was on holiday since November and returned to work from March. So, there were no other male staff who works at our guesthouse. We do not have a record of yours which stayed with us as well, we are not full during off season of winter time so, we actually communicate with each person who staying with us. I'm not sure what's your purpose to write such reviews when you didn't stay with us. I hope you could stay with us next time and write an honest reviews. Thanks in advance!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

Une adresse pratique, propre, bien équipée, wifi gratuit. Des chambres doubles sont situées dans un bâtiment à côté, du coup le wifi ne passe pas, mais les chambres ont une cuisine indépendante ! Dans la même gamme de prix, on peut toutefois trouver une meilleure adresse dans Oulan-Bator.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2012

Alors oui, c'est une auberge animée, il y a beaucoup de monde et tout! Mais en général c'est plutot bon signe non? Et pour nous ce fut le cas! On arrive te chercher à la gare, on te propose un petit déj dans la foulée et le tout dans une bonne ambiance.
On a effectivement pris une de leurs excursions mais on ne l'a absolument pas regrettée, on a meme adoré alors pourquoi s'en priver?
Le prix des chambres est tout à fait correct et personnellement nous n'avons eu aucun problème avec les sanitaires qui étaient propres ou encore la cuisine qui était super pratique!
On se sent un peu comme chez soit et on est au milieu de la famille meme si on ne sait pas trop qui est qui!
Alors pour ceux qui se plaignent du bruit ou de l'absence de serviettes de toilettes, passez votre chemin et allez dans un hotel 3 étoiles mais pour ceux qui aiment voyager et partager foncez-y!
Noémie et yann, 6 mois autour du monde

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2011 par mobile

Auberge bruyante et impersonnelle, personnel désagréable interressé uniquement par la vente de leurs excursions. Difficile de se sentir à l'aise parmis tant de personnes de passage entre deux tours et une famille de gérants froide. Cuisine inaccessible, sanitaires sales (et sans eau chaude durant notre séjour), postes informatiques obsolètes. Il y a plus chaleureux et confortable à UB !
L&N - France-Malaisie par la terre - 6 mois en Asie

  • Séjour du juillet 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Golden Gobi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Golden Gobi

Adresse : Chingeltei District, 1-40000, 1st Subdistrict | Building 13-2, Oulan-Bator, Mongolie
Numéro de téléphone:
Location : Mongolie > Oulan-Bator
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 47 chambres d'hôtes à Oulan-Bator
Fourchette de prix (par nuit): 10 € - 15 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de HostelWorld et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Gobi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Gobi Hotel Ulaanbaatar

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Golden Gobi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.