Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bémol suite” 3 5 étoiles
Avis sur Highbury Colombo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Highbury Colombo a été ajouté à vos Favoris
Highbury Colombo
14 / 1, Skelton Road | Havelock Town, Colombo, Sri Lanka   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
Paris, France
Auteur chevronné
214 avis 214 avis
67 avis sur les hôtels
Avis dans 77 villes Avis dans 77 villes
157 votes utiles 157 votes utiles
“Bémol suite”
3 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Comme l'avis précédent j'émets quelques bémols sur ce guesthouse. Dans un premier temps, évitez de passer par leur intermédiaire pour les transferts en taxi depuis l'aéroport ou la gare car ils prennent une belle commission. La maison est très jolie, bien décorée et pleine de charme mais un gros effort est à faire dans la qualité du ménage : nombreuses toiles d'araignées, ensemble poussiéreux, linge douteux. Beaucoup de moustiques donc prévoyez des tonnes de répulsifs. Le petit-déjeuner est correct sans plus. L'établissement se trouve assez loin des quelques centres d'intérêts qu'offre la ville. Peu de restaurants dans le coin.
En bref, une très belle maison, pas hyper bien située et qui mériterait un bon coup de plumeau.
75 dollars la nuit, pour 2 personnes, c'est exagéré pour le pays au regard de la situation et de l'entretien de ce guesthouse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner de Highbury Colombo, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
We are sorry to read your review. The Airport Transfer is only an option that is offered mostly to guests who are arriving after 11 pm in the night as we are closed from 11 pm to 6 am. The price USD 35 includes the cost of sending a car from Colombo, Paging fees charged by the airport , airport entrance fee and parking fee. The train cost charged by the taxi company is LKR 780 and we charge LKR 800. The rupees 20 additional is charged as the bank does not have rupees 20 notes most times.
We are happy that you liked the house. We are sorry that due to major renovations going on in the building the house was dusty. We hope to complete the renovations by May and have closed down the place till end May.
We look forward to having you again with us for a brand new experience.


With blessings

Manoji
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

182 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    39
    11
    4
    7
Consultez les avis pour
26
70
35
16
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cazeres, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Contrairement aux commentaires notre accueil a été différent, nous n'avons pas ressenti la chaleur de celui-ci (jour négatif sans doute)
La chambre studio au premier regard très bien décorée, mais la salle de bains, la kitchenette sont à changer, vieilles et sales, puis des détails sur la partie chambre et salon, moutons, coussin déchiré plus d'autres petites choses qui pourraient être améliorés.On ressent l'impression que cette maison appartenait à une autre personne que les propriétaires actuels . Pas de possibilité de dîner sur place, petit déjeuné basique et peu généreux comparé aux autres guesthouses.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner de Highbury Colombo, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
We are in agreement with your review. However this was the last room to be redone and was completed last week with brand new designer furniture, bathroom with new tiles and fittings and also the coffee area which is additional space for the guest and appreciated by most families.
We have also hired more staff to cater to the demand of snacks and dinners.

We hope you will return to Highbury Colombo for a brand new experience.

With blessings,

Manoji
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

J'ai passé deux nuits dans cette belle maison en ayant modifié au dernier moment ma date d'arrivée et grâce à la gentillesse de la propriétaire tout c'est parfaitement déroulé, je crois même avoir eu l'honneur d'occuper la très belle chambre des propriétaires la seconde nuit.

La maison est un havre de paix dans cette ville bruyante , le confort au rendez-vous et la décoration parfaite.

Merci encore pour votre hospitalité.

Gilles.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner de Highbury Colombo, a répondu à cet avis, 12 avril 2014
Google Traduction
Thank you for taking your time to write a most wonderful review for us and also for awarding us with five stars on Trip Advisor. We are happy that you enjoyed and appreciated our house and that we were of service to you. We hope you had a most wonderful holiday in Sei Lanka.

With Blessings

Manoji
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Evian-les-Bains, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

Nous revenons de nos vacances au Sri Lanka avec circuit et avons très apprécié l'hôtel Highbury a Colombo. Les 3 nuits passés étaient très reposantes au beau milieu de la ville agitée. L'accueil du couple très agréable et arrangeant car ils étaient aux petits soins pour nous organiser le transfert aéroport hôtel a l'aller et au retour ou disposer de la chambre plus rapidement (early check in). La chambre au rez de chaussée avait une très belle salle de bains moderne avec de nombreuses plantes vertes et la déco est juste magnifique. N'hésitez pas a faire une étape dans cette petite pension de charme, vous ne le regretterez pas! Marilyn + Léo

Astuce pour la chambre : Chambre a l'étage plus cosy
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner de Highbury Colombo, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduction
Thank you for a most wonderful review on Trip advisor and also for awarding us with five stars. It was a pleasure indeed hosting you . I'm delighted that you liked our bathroom and its decorations.
We hope to see you again soon on your next return to Sri Lanka.

With Blessings,

Manoji
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Nous avons apprécié ce lieu très calme et aménagé avec beaucoup de goût . L'accueil était chaleureux et la chambre pour quatre (avec nos deux enfants)impeccable. N'hésitez pas a y séjourner! De plus le quartier un peu au sud du centre n'empêche pas de découvrir cette ville fascinante si on prend le temps d'y flâner .

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Charmante pension située un peu à l'écart du centre de Colombo. Les chambres, l'intérieur de la maison sont décorés avec goût et on se laisse gagner par une atmosphère paisible. Les propriétaires servent un copieux petit déjeuner agrémenté de quelques explications concernant des spécialités locales.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner de Highbury Colombo, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduction
Thank you for a most wonderful review on Trip Advisor. We are glad that you enjoyed your stay with us and is able to recommend us. It was a pleasure having you with us and we hope to see you again on your next return to Sri Lanka.

With Blessings,

Manoji
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2012

Très charmante pension gérée par un couple des plus sympathiques. L'intérieur est décoré avec gout et très design.
Bien située dans un quartier résidentiel de Colombo , à l'écart du bruit et de la circulation, cette pension est ilot de paix dans cette ville trépidante.
Les chambres sont agréables, le petit déjeuner est bon. Par contre ils ne proposent pas de diners mais vous pouvez trouver nombre de restaurants à une dizaine de minute à pieds.
Difficile de trouver un meilleur rapport qualité prix à Colombo pour ce type d'établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
manojicolombo, Owner de Highbury Colombo, a répondu à cet avis, 15 octobre 2012
Google Traduction
Thanks for rating us with such compliments. It is our greatest pleasure to host guests and we look forward to your next stay with us.

With Blessings,

Manoji and Manitha
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Highbury Colombo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Highbury Colombo

Adresse: 14 / 1, Skelton Road | Havelock Town, Colombo, Sri Lanka
Numéro de téléphone:
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Colombo
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 80 chambres d'hôtes à Colombo
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 72 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Highbury Colombo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Highbury Colombo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.