Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement pratique” 3 5 étoiles
Avis sur City Beds The Regent

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
City Beds The Regent a été ajouté à vos Favoris
City Beds The Regent
20 Regent Building | Sir Chittampalam A Gardiner Mw, Colombo Colombo 1, Sri Lanka   |  
Services
Classé n°11 sur 80 chambres d'hôtes à Colombo
Paris, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Emplacement pratique”
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Proche de la gare, hôtel pratique pour une nuit avant un train tôt le matin et permet de se rendre à pied dans le quartier du fort et celui de petta. L hôtel est bruyant. Chambre petite mais correcte. Éviter celle au rdc qui donne directement sur la réception.

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eshan A, Owner de City Beds The Regent, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduction
Hi Delpoul

Thank you for the feedback you have left for us. I am happy to know that you found the location of our hostel very convenient.

In regards to the noise factor, please know that after much feedback, we have now soundproofed all our rooms and we do not face this issue any more.

Next time you come please do stay with us and I will guarantee that you will find this has changed.

Till next time.

Regards

Eshan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    40
    12
    5
    1
Consultez les avis pour
6
76
19
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

C est un très bon petit hôtel qui vous servira bien si vous êtes de passage. En effet il est idéalement situé dans Colombo dans le quartier fort 1. Sa proximité avec la gare est son point fort mais aussi son point faible. En effet les chambres sont à 50m de la ligne ferroviaire et le bruit du train est un peu pénible surtout le matin tôt ^^. Mais la nuit les trains s arrêtent heureusement.
Que dire sur les hôtes ? Ils sont très gentils très disponibles et souriant. Parfait !
Les chambres sont propres avec air climatise. Douches très correctes.
Vous ne regretterez pas d y venir.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eshan A, Owner de City Beds The Regent, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduction
Dear Eledae

Thank you for the lovely review you have written about us on TripAdvisor. We are glad that you came along and enjoyed your stay with us.

As you have mentioned, we are not too far from the train station and therefore at certain times, one can hear the trains pass but only during the day. At night ties as you rightly said this stops as there are no trains. We are currently in process of addressing this matter but also know that due to the central location, we are at an advantage due to close proximity.

Thank you for your feedback and we appreciate it greatly. Everyday we aim to improve our product and service in order to deliver high quality to all our guests.

Happy Travels and thank you once again.

Regards

Eshan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plobannalec-Lesconil, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

je recommande vivement cet hôtel très bon rapport qualité prix emplacement très bien tous a disponibilité très proche de la gare situé dans la ville accueil très chaleureux vraiment les chambres son correct très propre nikel même je conseil vraiment cet hôtel nous sommes même revenu a la fin de nos vacances.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eshan A, Owner de City Beds The Regent, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear vanessa g

Thank you so much for your kind words on TripAdvisor. We were thrilled to have you guys come back to stay with us. We are also very happy that you enjoyed your stay with us and we met your expectations.

We look forward to welcoming you back to City Beds at any time.

Happy Travels

Eshan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valbonne, France
Auteur
13 avis 13 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Une très belle surprise en arrivant à Colombo : un service parfait malgré notre arrivée très matinale (8h du matin !), cet hôtel de quelques chambres seulement est ultra propre, les chambres sont confortables, sanitaires impeccables, Karu et d'une gentillesse et d'une patience incroyable, aux conseils précieux.. Seul petit bémol pour ceux qui oseraient vouloir faire une grasse matinée (mais il y a tant de choses à faire au Sri Lanka !) est la voie de chemin de fer proche de l'hôtel. Literie un peu dur aussi pour nos dos occidentaux ! Je vous conseille vivement de réserver en avance, et remercie encore nos hôtes.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eshan A, Owner de City Beds The Regent, a répondu à cet avis, 9 janvier 2014
Google Traduction
Dear denisthebest

Thank you so much for your kind review on our TripAdvisor site. We would also like to thank you for staying with us at the The Regent. I'm glad that you found our little place convenient and clean. We pride ourselves on the cleanliness of our rooms. Due to our centralized location, it can be a bit noisy in our common room due to the outside traffic and nearby station, however, we are now addressing this issue and sound proofing all our doors and windows.
We thank you for for the recommendation and the feedback you have left and will endeavour to improve all fascets of our business. Happy travels and safe journey

Eshan & Karu
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Très bon rapport qualité-prix pour cet hotel, situé tout près de la gare, des restos sympas du centre de Colombo et du quartier animé de Pettah. Mention spéciale pour Eshan, le proprio et Karu, son employé (conseils précieux, disponibilité et accueil impeccables). Eau chaude, chambres très propres avec AC. Seuls bémols: le manque de charme de l'établissement et l'isolation sonore.....

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eshan A, Owner de City Beds The Regent, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Google Traduction
Dear Caroline, thank you so much for staying with us not only at the start of your Sri Lankan holiday, but also at the end. It is always great to have our guests return back to us. We are very happy to know that you enjoyed your stay with us and found the location convenient. As you know, since we are in the heart of the city, outside can be quite busy with the hustle and bustle. Thank you for the special mention to Karu. We both try our level best in order to make sure all our guests have a memorable stay. We look forward to welcoming you back at any time. Happy travels.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez City Beds The Regent ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant City Beds The Regent

Adresse: 20 Regent Building | Sir Chittampalam A Gardiner Mw, Colombo Colombo 1, Sri Lanka
Location : Sri Lanka > Province occidentale > Colombo
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 80 chambres d'hôtes à Colombo
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 48 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de City Beds The Regent en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de City Beds The Regent, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.