Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Elite World Istanbul Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Elite World Istanbul Hotel a été ajouté à vos Favoris
Elite World Istanbul Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sehit Muhtar Caddesi No 42 | Taksim, Istanbul 34435, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 267 sur 978 hôtels à Istanbul
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2015 par mobile

Situation de l'hôtel excellente , Taksim, pleins de boutiques et restaurants aux alentours.
Immense lobby,chambres grandes,superbe salle de bain.
Petit déjeuner buffet copieux.
Personnel très accueillant et serviable.
Grandes salles de conférences .
Je recommande vivement, pour voyages d'affaire ou en famille.

Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadir D, Ön Büro Müdürü de Elite World Istanbul Hotel, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Google Traduire en français
Dear Brive 19;

First of all I would like to thank you for having chosen the Elite World Istanbul Hotel for your stay.

Thank you for taking the time out to post a review about our hotel, your feedback and comments allows other reviewers to get an insight about our hotel and our services.

I am very pleased to hear that all our services were to your satisfaction, and please be assured that your positive comments have already been shared with all team members.

I look forward to welcome you back in to the Elite World Istanbul Hotel

Regards,

Kadir Durukan
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    126
    57
    23
    8
    19
Consultez les avis pour
43
44
17
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
maroc
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2015

hotel convenable surtout tres bien place , centrale pres de la place taksim
des transports pour visiter toutes les places importantes et beneficier d une place animée tardivement le soir et assez securise
l hotel est confortable , les receptionnistes tres avisés et agréable ,meme si parfois ils ont du mal à comprendre ,ils font des efforts .
le hammam gratuit est genial
le breakfast assez copieux
les chambres minimalistes sur le plan deco

Astuce pour la chambre : elles se valent toutes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadir D, Ön Büro Müdürü de Elite World Istanbul Hotel, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

First of all we would like to thank you to choose Elite World Istanbul hotel for your stay.

We are glad to read the positive points you listed and to hear that we could contributed to make your trip to Istanbul a memorable experience.

We also appreciate receiving your constructive feedback, as this is the best way we can answer your needs, expectations and continuously improve the best service we aim to provide.

We thank you for your comments and hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

KADIR DURUKAN
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2014

Hôtel 5* au norme local bien entendu, il se situe davantage entre un 3 et un 4* norme française. L'hotel a adopté un mélange semi oriental et semi contemporain, les chambres sont agreables et spacieuses seul bémol le manque de rangements. Il bénéficie d'un emplacement idéal proche de la place Taksim et à 10 minutes d'une rue très animée et typique d'Istanbul. N'hésitez pas a vous perdre dans les ruelles sombres vous y découvrirez beaucoup de café a chicha et petits restaurants très sympathiques. Pour le reste de la ville vous pouvez emprunter le métro en seulement 15 minutes vous serez au coeur de la vieille ville et proche des principaux sites a visiter

Astuce pour la chambre : Les chambres au 9 ème étage disposent d'un balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadir D, Ön Büro Müdürü de Elite World Istanbul Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

First of all we would like to thank you to choose Elite World Istanbul hotel for your stay.

We are glad to read the positive points you listed and to hear that we could contributed to make your trip to Istanbul a memorable experience.

We also appreciate receiving your constructive feedback, as this is the best way we can answer your needs, expectations and continuously improve the best service we aim to provide.

We thank you for your comments and hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

KADIR DURUKAN
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2014

Tout y est : des chambres splendides, une salle de sport et des bains turcs au sous-sol, un petit déjeuner (en buffet) très copieux, ainsi qu'un service irréprochable.
Sa proximité de la place Taksim est un autre atout, tout autant que la présence de nombreux petits restaurants typiques dans la rue où il se trouve. Bref, un hôtel à recommander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadir D, Ön Büro Müdürü de Elite World Istanbul Hotel, a répondu à cet avis, 23 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

First of all we would like to thank you to choose Elite World Istanbul hotel for your stay.

We are glad to read the positive points you listed and to hear that we could contributed to make your trip to Istanbul a memorable experience.

We also appreciate receiving your constructive feedback, as this is the best way we can answer your needs, expectations and continuously improve the best service we aim to provide.

We thank you for your comments and hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

KADIR DURUKAN
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Franchement on a passe un sejour super agreable, le staff sur place est adorable et toujours pret a rendre service
Les chambres sont top
L'emplacement est plus qu'excellent cest a 500 m de la place taksim et de l'avenue istiklal
Le seul petit souci serait peut etre le prix mais on etait en voyage organise donc cetait beaucoup plus abordable

  • Séjour du août 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kadir D, Ön Büro Müdürü de Elite World Istanbul Hotel, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

First of all we would like to thank you to choose Elite World Istanbul hotel for your stay.

We are glad to read the positive points you listed and to hear that we could contributed to make your trip to Istanbul a memorable experience.

We also appreciate receiving your constructive feedback, as this is the best way we can answer your needs, expectations and continuously improve the best service we aim to provide.

We thank you for your comments and hope to welcome you again soon.

Yours sincerely,

KADIR DURUKAN
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elite World Istanbul Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elite World Istanbul Hotel

Adresse: Sehit Muhtar Caddesi No 42 | Taksim, Istanbul 34435, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°63 des hôtels Spa à Istanbul
N°84 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°161 des hôtels de luxe à Istanbul
N°168 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 194 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Elite World Istanbul Hotel 5*
Nombre de chambres: 245
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, HostelBookers, Cancelon, Agoda, LateRooms, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elite World Istanbul Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elite World Istanbul
Elite World Hotel Istanbul
Elit World Istanbul
Hotel Elite World Istanbul
Istanbul Elite World Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elite World Istanbul Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.