Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible” 1 5 étoiles
Avis sur Anatolia Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Anatolia Suites a été ajouté à vos Favoris
Anatolia Suites
3.0 sur 5 Hôtel   |   Ogul Sok. No:14 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34110, Turquie   |  
Services
N° 562 sur 994 hôtels à Istanbul
Istanbul, Turquie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Je suis actuellement a hotel ( avril 2014) une vrai arnaque pas d eau chaude dans la salle de bain pas d ascenseur trop chere 115 € la nuit vrai arnaque tres mal placé grosse monter pour acceder a l hotel personnel pas chaleureux il propose les petits déjeuners trop loin il ne faut pas venir

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

104 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    43
    10
    7
    5
Consultez les avis pour
52
18
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nabeul, Tunisie
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Visité en sept 2012
Points forts: proche des principaux sites touristiques (10 min à pied) et de la station de métro, propre, salle de bain rénovée. petit déjeuner correct. Personnel de nuit bienveillant!
points faibles: A l'arrivée, le transfert de l'aéroport fait par un chauffeur qui ne parlait que le turc, s'est trompé d'adresse, nous fait descendre de la voiture sous la pluie, et était sur le point de partir avant que je m'aperçoive qu'il ne s'agissait pas de l’hôtel en question (pas évident a 2h am avec deux enfants de 2 et 3 ans). Bien sur pas un mot d'excuse et énervé en plus!!!
Façade luxueuse contrastant avec le hall d'accueil et la suite.
Personnel semblait un peu gêné par le bruit que faisaient les enfants (pendant une heure/j max entre 9h et 10h pm avant de dormir car ils étaient crevés) donc prévoyez l'option 'enfants silencieux et sages avant d'y aller!
Lit bébé cassé!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

je dois dire que je suis surpris de la qualité de cet hotel à tout point de vue, excellente localisation, les chambre apparts sont assez correct pour une famille et le meuble est propre est bien agencé, le dernier point fort de cet hotel et le personnel (deniz, ali et adich le receptionniste de nuit et etudiant en anglais) je n'oublierai jamais leurs gentillesse avec moi, ma femme et mes enfants, leurs bon tuyaux pour visiter la ville et leurs services de circuits que nous avons pris, leurs support et prise en charge suite à la maladie de ma fille nadine que j'ai du enmené à l'hopital.

bien le bonjour à vous de la famille Barça

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
anatoliasuites, Manager de Anatolia Suites, a répondu à cet avis, 10 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Bilal,

merci beaucoup for your kind compliments...We have certainly enjoyed hosting you and your beautiful family. We would love to see you back in Istanbul. Please give our best regards to your wife and children.

many thanks,
Deniz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Bonjour,
je viens de séjourner au sein de l hôtel ,nous avons trouvé l hôtel agréable ,propre,personnel compétent et surtout accueillant,service navette assuré par hôtel lors de notre arrivé le 11/08/ à 2h30am.,nous vous conseillons vivement cet hôtel surtout pour les familles en plus il est situé à 5mn des principaux sites touristiques ,pas besoins de transport.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tunis, Tunisia
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

A notre arrivée à l’aéroport un chauffeur envoyé par l’hôtel nous attendait. nous luis avons donné les bagages pour qu'ils les mette dans le coffre de la voiture arrivés à l’hôtel la valise contenant l'argent l'ordinateur le caméscope... ( 7000 euro ) n'était plus là. C'était l'enfer l’aéroport la police qui a douté du chauffeur jusqu’à 4h du matin. Tout cela et les propriétaires et le gérant de l’hôtel ont fait comme si rien ne s’était passé au contraire ils se sont soutenus mutuellement malgré les recommandations du directeur du bureau de l'information touristique, même à la fin du séjour il n'ont fait aucun geste tout en sachant que nous avons perdu beaucoup d'argent à cause d'eux.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Par rapport aux photos que je peux voir et au dernier avis posté, je constaté en effet qu'il y a ambiguïté sur les bâtiments ... Il semblerait que nous ayons été logé dans le second bâtiment.
Nous avons atterris "par hasard" dans cet hôtel car nous devions à la base loger au Minel Hotel (à 50m d'Anatolia). Cependant, cet hôtel à fermé ces portes et c'est Anantolia Hotel qui récupère ces clients désemparés!
L'hôtel est très bien placé, à proximité d'une station de tram et de tous les sites les plus populaires à pieds (à à peine 10min d'Aya Sofia et 5min du palais de Topkapi).
La chambre où nous étions (Galata Tower) était petite mais charmante.
Le petit déj n'est pas exceptionnel mais fait l'affaire.
Prix peut-être un peu excessif par rapport à la qualité de l'hôtel, mais Istanbul est assez chère en règle général les prix sont très français.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Cette hôtel est très bien situé. chambres propres et agréables. personnels très compétent et accueillant. nous vous le conseillant vivement

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Anatolia Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anatolia Suites

Adresse: Ogul Sok. No:14 Sultanahmet, Fatih, Istanbul 34110, Turquie
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 562 sur 994 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Anatolia Suites 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anatolia Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anatolie Turquie
Anatolia Istanbul
Anatolia Suites Istanbul
Anatolia Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anatolia Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.