Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel calme et central” 5 5 étoiles
Avis sur Hotellino Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotellino Istanbul a été ajouté à vos Favoris
Hotellino Istanbul
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nobethane Cad. No 3, Istanbul 34134, Turquie   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°44 sur 943 hôtels à Istanbul
Istanbul, Turquie
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Hôtel calme et central”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Je vis en Turquie depuis plusieurs années, j'ai reçu de la famille a qui j'ai choisi l'hôtel Hotellino pour son emplacement, dans le quartier historique de la ville et tout proche d'une station de tram pour rejoindre la partie moderne.
Ma famille n’a pas été déçu, et moi non plus!
En plus de son emplacement central, la rue de l'hôtel est calme et l'accueil réservé à ma famille a été super. Ils sont arrivés en journée, alors que j'étais au travail. Quand je les ai retrouvé le soir, ils connaissaient déjà tout d'Istanbul après avoir discuté longuement avec un des responsables de l'hôtel qui parlait parfaitement français.
Le petit déjeuner était copieux et très variée,les chambres décorées avec goût et surtout très propres.
Quant au personnel, ils étaient très accueillants et toujours à notre écoute, bref cet hôtel nous à beaucoup plu, tout particulièrement pour les conseils et l'accueil qui nous a été réservé ! Je conseille vivement !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

694 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    492
    180
    15
    1
    6
Consultez les avis pour
102
336
44
18
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colombes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Nous avons passé une semaine a Hotellino nous étions 3 les 3 premiers jours nous étions dans une chambre double avec un lit d'appoint c'est une chambre très spacieuse avec une grande salle de bain! suivant la disponibilité on a pu changer de chambre avec 3 lits simples bien agencées! Les chambres sont propres le ménage et le changement des serviettes est fait tout les jours! les nuits sont calme étant sensibles au bruit durant le sommeil c'etait super. Tout le personnel est très agréables.Et est opérationnel a vos demandes. tout les matin il y a une personne parlant très bien Français; Anglais aussi qui vient vous aider a organiser votre journée personnalisé selon vos envies! elle donne de très bon conseil! et vous donne de super idée! Le petit déjeuner est complet des céréales;salade de fruits;confiture;miel;fromage blanc; yaourt fromages;charcuteries turc;omelettes;saucisses turc;simit"pain turc"; pain avec grille pain café;chocolat chaud;thé turc; jus de fruit...et le tout accompagné de la disponibilité d'un charmant jeune homme en salle! l’hôtel est très bien situé proche de tout les attractions tout ce fait a pieds ou en tramway; on a est même fait le trajet de l’aéroport Atatürk a l’hôtel en métro tram sans difficulté! Je reviendrait sans hésiter!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé une semaine entière à l'Hotellino. Grâce à la propriétaire, qui est venue nous conseiller chaque matin (dans un français irréprochable) sur les visites à faire et les pièges à éviter, nous avons passé un EXCELLENT séjour à Istanbul. MERCI!

A noter: la situation géographique de l'hôtel, en plein cœur historique d'Istanbul, vous permettra d'économiser de nombreux voyages en transports en commun.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Nous venons tout juste de rentrer de notre séjour a Istanbul , nous avons passe 7 nuits dans cet hôtel.( 2 adultes et 2 enfants en bas ages)
Nous avons été incroyablement surpris par les prestations de l’hôtel.
Hôtel très bien situé ( visite d’Istanbul a pied ou tramway a 5min ), établissement très propre, chambre moderne, petit déjeuné varié...
Et surtout personnelle de haute qualité, très attentionné, disponible, et souriant.
Hôtel a recommandé sans modération....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Hôtel très bien situé au cœur historique de la ville à deux pas du palais de Topkapi et de Sainte-Sophie. La gérante de l'hôtel est très aimable et de très bon conseil. Elle parle très bien le français. Les chambres sont spacieuses et très propres. L'hôtel organise aussi la prise en charge et le retour à l'aéroport. A recommander.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lion-sur-mer, France
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous avons sejourné une semaine à L’Hotellino avec notre fils de 2 ans. Tout a été conforme à nos attentes et à ce que nous avions lu
dans les commentaires.
Les chambres sont modernes et decorées avec goût. Le personnel était très sympathique et attentif. Le siège bébé nous attendait tous les matins à notre arrivée au petit déjeuner qui était d’ailleurs très varié et comprenait toujours des spécialités locales.
L’hôtel se trouve en plein centre de la vielle ville, ce qui a facilité nos visites. Quant à la gérante de l’hôtel, elle était présente tous
les matins et nous a donné pleins d’informations en français.
Nous y reviendrons.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Nous venons de passer 3 nuits à l’hôtel Hotellino.
L’hôtel est situé en plein coeur du centre historique de la ville, 10 minutes à pied de tous les lieux de visite...
Le personnel était très accueillant et toujours à notre ecoute. Pour ce qui est du petit déjeuner, il était copieux et varié.
Nous avons également apprecié les bouteilles d’eau offertes et surtout la possibilité de préparer le thé et le café dans les chambres.
Bref, c’est une adresse à recommander et que nous retiendrons pour un prochain passage à istanbul.

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotellino Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotellino Istanbul

Adresse: Nobethane Cad. No 3, Istanbul 34134, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels de luxe à Istanbul
N°27 des hôtels romantiques à Istanbul
N°52 des hôtels d'affaires à Istanbul
N°69 des hôtels familiaux à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 191 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotellino Istanbul 4*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotellino Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hotellino Istanbul
Hotellino Istanbul Hotel Istanbul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotellino Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.