Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est une bonne adresse.” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Buyuk Keban

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Buyuk Keban a été ajouté à vos Favoris
Hotel Buyuk Keban
3.0 sur 5 Hôtel   |   Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 218 sur 957 hôtels à Istanbul
Bruay-la-Buissière, France
1 avis
“C'est une bonne adresse.”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Établissement propre et bien entretenu.
Chambre agréable.
Personnel agréable et serviable.
Beaucoup de choix au petit déjeuner.
Très bon séjour passé dans cet hôtel.

Au top si les chambres étaient mieux insonorisée.

Astuce pour la chambre : Ne pas choisir une chambre donnant sur la rue principale qui est proche du minaret.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir,

Monsieur/Madame.

Mes Sincères Salutations,

Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

419 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    189
    163
    52
    9
    6
Consultez les avis pour
69
142
26
36
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Istanbul, Turquie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Hôtel tres bien placé pas loin des grands monuments. Le services est impeccable a votre écoute et vous renseigne très bien.. Le seul problème si on peut dire que c'est un problème c'est le manque de rangement pour les affaires sinon le reste est très bien! Le hamam de l'hôtel est excellent je vous le conseil la personne qui son occupe est génial!!!

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Notre Chère clients,
Nous sommes très heureux de vous avoir à notre hôtel et d'entendre vos opinions sur les belles aussi. Nous voulons que vous sachiez que nous apprécions vraiment.

Notre SPA attandent Mr.Hakan a lu votre avis et si heureux que vous avez apprécié son service.

Nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur.

Sincères Salutations de Buyuk Keban,

Huseyin Aksoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Hôtel très bon rapport qualité/prix.
Personnel à votre écoute et si besoin d'aide.
Je vous suggère de faire l'hammam turque à cet hôtel, le responsable est disponible et à vos soins. C'est un endroit agréable, à faire absolument.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre grande grande revue. Nous voulons que vous sachiez que tout le personnel de Buyuk Keban lu votre avis et nous l'apprécions vraiment. Les commentaires sont très important pour nous.

Nous espérons vous voir à notre hôtel dans le futur,

Sincères salutations d'Istanbul,

Huseyin Aksoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Bon établissement : le personnel est très agréable, les chambres sont simples mais très propres. L'hôtel est bien situé à quelques pas de l'arrêt de tramway qui dessert les points essentiels à voir mais tout est faisable à pieds. Il y a également des stations de métro à proximité, à peine 10 min à pieds. Le petit déj super, buffet copieux, il y en a pour tous les goûts. Ravie pour ce premier séjour à Istanbul en couple.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur notre hôtel. C'est le genre de commentaires que nous voulons entendre de tous nos clients. C'est faute nous motive sur notre objectif d'être le meilleur "Budget / Business / Hôtel touristique" de la ville.

MERCI BEAUCOUP!

Nous espérons vous voir à notre hôtel à nouveau dans un proche avenir,

Cordialement,

Huseyin Aksoyer

*** Excusez-nous de la traduction s'il ya des erreurs. Traduction ont été faites en utilisant Google Translate
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

bon hotel et accueil sympa et pro! pour un premier voyage solo, c'était très bien! Petit déj correct mais manque de fruits frais, ça serait un plus! personnel serviable et présent à toute heure.
Chambre 208 petite mais suffisante, wifi fonctionne bien dans cette chambre. Prévoir boulesquies si vous ne voulez pas entendre l'appel à la prière à 5h20, mais moi, j'ai trouvé ça agréable.
Quartier agréable et calme, resto avec des locaux sympa et à petit prix, car plus on s'approche de la place sultanameth, plus c'est cher et uniquement des touristes, aprés fermeture des lieux à visiter, c'est quartier sans vie, donc bon compromis; proche des stations de tram et tout est faisable à pied.
Merci pour ce séjour à l'équipe de l'hotel et à bientôt quand je reviendrai visiter cette ville incroyable!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Our dear guest from Switzerland,

Thank you very much for your super-positive feedback on our hotel. We really appreciate it. We are so glad to hear that you enjoyed your stay with us. We would love to see you in our hotel on your next visit to Istanbul.

Kindest Regards,

Huseyin Aksoyer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ALGERIE
Auteur
18 avis 18 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hotel tres tres propre (ménage tout les jour), personnel super sympas et à notre services même pour vous apporter une sandwich ou un café le soir, La fille à la réception est tres super sympas et se démène pour vous expliquer ce que vous cherchez que ce soit shopping ou visite historiques. Situation dans cartier tres calme à coté de la station de tram AKSARAY (10 mn de marche) mais en rentrant faudra monter une pente car l'hotel est situé dans une avenue montante donc le soir en rentrant c'est un peut fatiguant. La station de métro est à 15 mn de marche . Le petit déjeuner est tres limite basic: pas de viennoiserie, café tres dilué (j'utilisait des sachés de nescafé que j'achetait du magasin en face). Deuxième point négatif : la chambre tres petite (nous étions dans la chambre 107) la salle de bain tres propre mais verry petite pas tres pratique pour les personnes forte de taille. Le lit de taille moyenne et le chauffage centraliser marche tres bien.
Je sais pas pour les autres chambre mais j'était déçus sur ce point. Mais dans l'ensemble je ne regrette pas le choix de cet hotel car l'ensemble était correcte et on a été tres bien servis.

Astuce pour la chambre : rien de scpeciale on été dans le rez de chaussé à la derinière chambre donc c'était le calme tot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir, Monsieur/Madame.
Mes Sincères Salutations,
Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger, Algérie
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

J’étais avec ma sœur à Istanbul pour une visite touristique et en réservant à Buyuk Keban on a était vraiment surpris par les services qu'offre cet hôtel ( de 3 étoiles ) très généreux , un hôtel à la fois calme et en plein centre ville , très commode ( pas loin des stations de Bus , métro et tram ) avec un personnel très utile qu'on a testé on faisant la connaissance de leur responsable des affaires générales qui s'appelle " ZEYENAP YILIDIZ " ; une fille hyper sympa qui nous à orienter durant tout notre séjour ( en nous recommandant les cites à visiter avec une explication détaillée de ce qui il faut voir, ce qu'il faut tester , les endroits les moins chers ... ) , chose est sur je reviendrai à Istanbul et plus exactement à Buyuk Keban :)

Astuce pour la chambre : Je recommande vivement Buyuk Keban , pour ceux qui veulent faire une virée à Istanbul , et puis ça r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BuyukKeban, General Manager de Hotel Buyuk Keban, a répondu à cet avis, 16 janvier 2014
Merci d'avoir choisi notre hotel lors de votre récente visite à Istanbul. Je vous remercie pour vos commentaires sur trip advisor, qui ont été lus et apprèciés par toute l équipe de l hotel BUYUK KEBAN. En espérant vous accueillir de nouveau dans notre établissement, veuillez recevoir,

Monsieur/Madame.

Mes Sincères Salutations,

Le Directeur de L'Hotel Buyuk Keban.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Buyuk Keban ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Buyuk Keban

Adresse: Gencturk Cad. No: 39 | Laleli, Istanbul 34470, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 218 sur 957 hôtels à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Buyuk Keban 3*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Booking.com, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Buyuk Keban en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Buyuk Keban, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.