Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Situation idéale” 4 5 étoiles
Avis sur White House Hotel Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
White House Hotel Istanbul a été ajouté à vos Favoris
White House Hotel Istanbul
4.0 sur 5 Hôtel   |   Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie (Sultanahmet)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 1 021 hôtels à Istanbul
Zurich
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Situation idéale”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Que c'est agréable quand on vient nous chercher à l'aéroport ! L'accueil était très très chaleureux, le personnel souriant. Emrah s'est très bien occupé de nous: apéritif, porte-bonheur, conseils pour trouver un bon restaurant. D'une grande gentillesse ! La situation de l'hôtel est vraiment idéale ! A conseiller !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 496 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 185
    278
    31
    2
    0
Consultez les avis pour
571
1 171
159
88
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
128 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

Nous avons vraiment apprécié la situation géographique de l'hôtel, tout se marche en quelques minutes, les chambres pas trop grandes mais confortables avec de bons lits. Le personnel est super attentif, un jour je suis descendu demander du papier de toilette et le temps de remonter le papier avait été livré avant que j'arrive. Petit déjeuner sur la terrasse excellent et varié. Après 2 jours vous avez vraiment de nouveaux amis turcs toujours prêts à vous aider. Il y a beaucoup d'excellents restos tout près, c'est un bon quartier pour séjourner à Istanbul. Le service de transport de l'aéroport est super.Beau petit cadeau à l'arrivée ainsi qu'au départ, merci pour tout à l'équipe

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hanoï, Vietnam
Auteur de niveau
29 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012 par mobile

Hotel idéalement situé au cœur du quartier historique, propre, bien tenu, avec un charme oriental.
Personnel attentif, très gentil.
Petit plus, non négligeable : le transfert depuis l'aéroport est gratuit qd on y passe au minimum 3 nuits.

Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vence, France
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

Voici une très belle expérience. Nous tenons à remercier chaleureusement tout le personnel de cet établissement qui est tout simplement incroyable. Au cours de nos voyages, nous avons rarement rencontrés des gens aussi gentils et prévenants. Ils sont pleins de petites attentions pour rendre votre séjour inoubliable. L'hôtel en lui même est très beau, les chambres spacieuses et l'emplacement idéal pour visiter la plupart des sites.
Un seul petit bémol pour le petit déjeuner mais on oublie facilement tant le reste est satisfaisant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2012

Hôtel parfaitement situé:2min de sainte sophie, de la mosquée bleue, de l'arrêt de tram, du grand bazar et 10min à pied du bazar égyptien et d'Eminonü.
Plein de bons restaurants dans les rues voisines.
Personnels vraiment super sympa accueillants, à l'écoute.
Chambre confortable,propre et calme.le seul petit défaut c'est la tête de lit qui grinçait.
Petit déjeuner correct mais il pourrait mettre du jus de fruit frais vu la classe de l'hôtel.
Idéal pour un séjour en couple en toute tranquilité.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2012

Tout est excellent dans cet hôtel : Très bien placé, tout fonctionne parfaitement dans les chambres, excellente signal WIFI, confort, propreté, délicieux petit déjeuner sur la terrasse Le personnel est plus que serviable et accueillant: adorable ! Nous avons passé un séjour inoubliable. C’est un petit hôtel avec le confort et les services d’un grand hôtel de luxe. La moindre demande est satisfaite à la seconde et avec un sourire ensoleillé. Service personnalisé et très bienveillant vous avez l’impression d’être reçu par des amis proches. Nous le conseillons sans aucune hésitation.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 21 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you very much for sharing this post regarding your stay a the White house Hotel Istanbul and for your great comments. I'm delighted to read that you enjoyed your time with us and had a memorable experience in Istanbul. It made me extremely happy to read your kind comments on our staff being helpful and charming. As we always say, our people are our biggest asset at the White house Hotel Istanbul.

We hope you come back soon and visit us again...

Best regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner & Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Balma, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Personnel souriant et très accueillant (voiturier à l'aéroport, jus d'orange offert dès l'arrivée, formalités réduites au minimum, réservation en ligne...) pour ce petit hotel situé à deux pas des sites incontournables de Topkape, de Sainte Sophie de la mosquée bleue et proche du grand bazar. Petit déjeuner en terrasse avec belle vue.
La chambre est impeccable, spacieuse, bien climatisée et totalement calme (mais sans vue car donnant à l'arrière de l'immeuble).

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 24 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 4 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 571 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 8 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 214 avis
Sultanahmet
Millennium Suites
Millennium Suites
N° 1 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 887 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 2 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 226 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 6 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 611 avis
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 7 sur 1 021 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 107 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°3 des hôtels de luxe à Istanbul
N°7 des hôtels romantiques à Istanbul
N°16 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de White House Hotel Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.