Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil très chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur White House Hotel Istanbul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
White House Hotel Istanbul a été ajouté à vos Favoris
White House Hotel Istanbul
4.0 sur 5 Hôtel   |   Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie (Sultanahmet)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 1 sur 1 011 hôtels à Istanbul
lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un accueil très chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

L'hôtel est très bien situé en plein centre historique,les principaux monuments sont à quelques minutes à pieds des sites incontournables ; Sainte Sophie,Topkapi,Mosquée bleue,Citerne basilique,Grand bazar.
Petit déjeuner varié et très bon, la terrasse donne sur le Bosphore et Sainte Sophie.

Nous avons été extêmement sensibles par la gentillesse du personnel.

Merci à Mr AYDIN à l'accueil

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 149
    275
    31
    2
    0
Consultez les avis pour
554
1 156
154
88
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Martignas, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Petit hôtel très joliment décoré. Emplacement exceptionnel au centre de toutes les principales curiosités tout en étant situé dans une rue calme. Transfert organisé par l'hôtel depuis l'aéroport:bien pratique quand on arrive dans une ville inconnue . Petit déjeuner très bon et varié , pris sur la terrasse avec vue sur le Bosphore et Sainte Sophie. Si nous retournons à Istanbul , nous séjournerons sans aucun doute dans cet hôtel

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 17 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

Petit hôtel de 22 chambres très confortables et joliment décorées (style ottoman). Super emplacement entre la mosquée bleue et Sainte Sophie, combinant le calme d'une petite rue à proximité des lieux animés et de nombreux restaurants. Personnel très souriant et extrêmement sympathique, attentif, disponible, de très bon conseil et toujours très arrangeant. Cocktail de bienvenue. De nombreuses petites attentions tant à l'arrivée, qu'au cours du séjour et au moment du départ (une boîte de loukoums et un bouquet avec une rose blanche). Petit déjeuner copieux et varié sur la terrasse de l'hôtel, offrant une vue magnifique sur Sainte Sophie et le Bosphore. Bouilloire dans la chambre. Douche à jets. Propreté parfaite. Accueil à l'aéroport et transfert organisé par l'hôtel. A recommander vivement !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LIMAY
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

transfert organisé par l’hôtel depuis l'aéroport, correspondant trouvé facilement, dans mini bus
arrivée à l’hôtel, excellent accueil par le personnel, malgré la barrière de la langue, petit problème vite réglé avec l'aide de traducteur informatique disponible à la réception. petit cocktail de bienvenue accompagné de loukoums.
chambre propre, conforme à la description, petit balcon. chambre équipée avec bouilloire, mini bar, sèche cheveux.
petit déjeuner organisé en buffet très copieux et varié.
personnel plus que charmant. transfert pour le retour organisé nickel.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Je recommande vivement cet hôtel. Très bien placé, à deux pas de la Mosquée Bleue, Hagia Sophia, les citernes sous terrains, etc. L'équipe est très chaleureuse, à l'écoute et disponible 24/24. Les chambres sont confortables, propres et agréables. Nous y reviendront sûrement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 18 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Avons passe 5 nuits dans un hotel tres confortable notre chambre etait spacieuse tres propre et chaque soir nous avions un grand plaisir de la retrouver apres une journée de visite assez fatigante malgré tout .Un grand merci au jeune couple Hava et Hemrah qui etait à l'acceuil et qui etait toujours présnt pour nous donner tous les renseignements utiles et nous rendre notre sejour le plus agréable possible en definitif excellente adresse pour un excellent sejour
Jean-Jacques

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 26 janvier 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2013

Petit hôtel très bien situé à proximité des sites historiques d'Istanbul. Personnel très attentif et professionnel avec un accueil très chaleureux. Le petit porte-bonheur et les conseils à l'arrivée très appréciables. Propreté irréprochable. Un petit couac quand même : la terrasse est un peu désolante en hiver.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WhiteHouseHotelIST, Owner de White House Hotel Istanbul, a répondu à cet avis, 12 février 2015
Google Traduire en français
My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel. I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations. And thanks again for the nice words about our staff. We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Istanbul
Sultanahmet
Neorion Hotel
Neorion Hotel
N° 2 sur 1 011 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 532 avis
Sultanahmet
Hotel Sultania
Hotel Sultania
N° 7 sur 1 011 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 173 avis
Sultanahmet
Millennium Suites
Millennium Suites
N° 3 sur 1 011 à Istanbul
5.0 5 étoiles 885 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet
Four Seasons Hotel Istanbul at S...
N° 6 sur 1 011 à Istanbul
5.0 5 étoiles 1 079 avis
Sultanahmet
Hotel Amira Istanbul
Hotel Amira Istanbul
N° 4 sur 1 011 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 176 avis
Sultanahmet
Sirkeci Mansion
Sirkeci Mansion
N° 5 sur 1 011 à Istanbul
5.0 5 étoiles 2 583 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez White House Hotel Istanbul ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant White House Hotel Istanbul

Adresse: Alemdar Mahallesi Catalcesme Sok No:21 | Sultanahmet, Istanbul 34122, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Istanbul > Sultanahmet
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Istanbul
N°1 des hôtels de luxe à Istanbul
N°6 des hôtels romantiques à Istanbul
N°17 des hôtels d'affaires à Istanbul
Fourchette de prix (par nuit): 139 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — White House Hotel Istanbul 4*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de White House Hotel Istanbul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Istanbul Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de White House Hotel Istanbul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.